ID работы: 12196284

ради нее готов на все...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

дом, милый дом

Настройки текста
В двенадцать часов дня мы были уже в нашем загородном доме. Вывалившись из панцеробуса с Мики, мы начали танцевать какие то ритуальные танцы, и орать: – Приехали! Приехали! Приехали! – Закройтесь! – закричал уставший Лео. Мы на секунду остановились, посмотрели на Лео, похлопали глазами, и продолжили танцы и возгласы. – У кого ключи от дома? – спрашивает Эйприл, и трет глаза после сна. – Приехали! Приехали! Приехали!... – Замолчите! – повысил голос учитель, и достал ключи из своей сумки. – Нужно будет отдохнуть, и начать убирать дом, – заметил Дон, вешая на плечо сумку Эйприл. – Приехали! Приехали! Приехали... ! – Да заткните свои рты, мать вашу! Два идиота! – заорал Раф, и швырнул в Мики маленький камушек. Мы с Ми успокились только после оплеухи от сенсея, и вместе со всеми зашли в дом. Я показала всем территорию, гараж, балкон, и понеслась в свою комнату на третьем этаже. Залетев туда, я офонарела. На моей кровати восседал Раф, и гладил свою черепашку Спайка. – Так, альбинос, собирай свои шмотки, и двигай из моей комнаты! – строго приказала я, скрестив руки на груди. – Я первый сюда пришел, так что сама двигай, – безэмоциональный сказал Раф, даже не посмотрев на меня. – Раф, ну пожалуйста. Это реально моя комната, – я немного успокоилась, и начала говорить спокойно. Сев рядом, я погладила Спайка по голове. Черепашка вытянула голову, и стала ласкаться. Раф привык. Он лишь мне одной позволяет трогать своего питомца. – Все заняли комнаты, даже гостиная занята. Там Кейси. – жаловался Рафаэль. – Ну а я тут причём? Ц, – я цокаю, и оглядываю комнату. Ну, у меня есть раскладной диван, который стоял для моей кузины Трисс.. – Ну..давай ты будешь спать на диване, а я на кровати? – тихо предлагаю я. Раф поднимает на меня взгляд, и поджимает губы. Он коротко кивает, и взяв сумку со Спайком, уселся на диван. Я тяжело вздыхаю, и начинаю раскладывать вещи. Здесь мы будем до начала октября. Три, мать его, месяца. Я раскладываю вещи, пока Раф продолжает сидеть на руках со Спайком. Через полчаса я все уложила в шкаф, и дунула на надоедавшую прядь, что лезла в глаза. Я упала на кровать, и воткнулась носом в подушку. Тут, я вспомнила, что нужно ещё убираться во всем доме. – Ра-а-аф? Он посмотрел на меня, и изогнул бровь. – Ты ведь в курсе, что нам надо убирать весь дом? – я щурюсь глядя не него, и снова случая прядь. – К чёрту, – ругнулся он, и откинув голову, закрыл глаза. Соглашаюсь с его ответом, и снова падаю лицом на подушку. Нас с Рафом всё-таки заставили убираться. Сплинтер надавал нам своей тростью по заднице, и кинул в нас швабры и тряпки. Мы, ворча, начали уборку. ~~~ Убираться закончили только к восьми часам вечера. Мики и Лео освободили ещё в шесть, так как на них лежит ужин. Они приготовили лазанью, и я была удивлена, насколько вкусно они ее приготовили! Когда все закончили ужинать, мы с Эйприл помыли посуду, и разошлись кто куда: Лео ушел спать в свою комнату на третий этаж; Дони побрел в гараж, где разложил все свое оборудование; Мики и Кейси упали на диван в гостиной, и смотрели ужастик; Эйприл ушла разбирать вещи в свою комнату; Сплинтер ушел медитировать; а я с Рафом ушли к себе, этот идиот выбил музыку, а я мучилась от того, какую парашу он слушает. Хочу сказать, что Раф сегодня какой-то нервный и обеспокоенный. Он даже не дерзил мне. А если я находила до чего докопаться, он лишь говорил «Отвали, Хёрд», и продолжал слушать музыку. Странно, правда? Думаю, из всех событий вы поняли, что Раф и не дерзить, это не совместимые вещи. В десять Рафаэль по моей просьбе выключил музыку, и я легла спать. ~~~ Я стою на крыльце нашего дома, и курю сигарету. Думаю, чем сейчас занимаются черепашки. Вдруг, сзади ко мне подходит Раф, и кладёт свои руки мне на талию. Поворачиваюсь, довольно улыбаюсь, и обнимаю его за шею. Он целует меня в губы, и стоит покачиваясь. Поцелуй длится не долго. Раф хватает меня на руки, и несёт в комнату. Там он кидает меня на кровать, и накрывает мои губы своими. Я, тихо постанывая от наслаждения, извивалась в руках Рафаэля. Он крепко сжимал мою талию и бедра заставляя меня стонать прямо в его губы. – Хёрд, ты не пожалеешь? – спрашивает Раф, не отрывая губ от моей шеи, где уже красовалось пару засосов.Закрой свой рот.. – рычу я, и притягиваю его к себе за шею. Чувствую, как начинает пульсировать между ног, и тянуть внизу живота. Он не перестает терзать мои губы. Так властно, грубо и жадно. Будто бы боится, что целует меня в последний раз. Прямо перед тем, как войти в меня, он в последний раз спрашивает, готова ли я. Я снова рычу в ответ что-то невнятное, и постанываю от удовольствия. ~~~ Резко подрываюсь с кровати, и шумно выдыхаю через нос. Я слишком громко дышу, и всматриваюсь в диван. На нем никого нет. Я одеваю на себя толстовку, и спускаюсь вниз. На диване храпит Кейси. Я выхожу на улицу, и вдыхаю свежий воздух. Слышатся какие то возгласы со стороны гаража. Я тихо иду туда, и открываю дверь. То, что я увидела, повергло меня в шок. Стою с открытым ртом около десяти секунд, пока парни и Эйприл виновато смотрят на меня. – Вы охренели!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.