ID работы: 12196284

ради нее готов на все...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

это мать его полнейший депсейшн!

Настройки текста
Примечания:
– Вы охренели!? Лео прикрыл голый торс футболкой, и покраснел. Мики отвёл взгляд, и тыкал указательные пальцы друг об друга. Раф, в одних штанах, сложил руки на груди, и хмуро смотрел куда-то в сторону. Дон виновато чесал затылок. А Эйприл закусила губу, и потирала плечо. Знаете, кого я видела перед собой? Предателей. Чёртовых, поганых, конченых предателей. Только, на меня смотрели не черепахи-предатели. На меня смотрели люди-предатели. – Вы..вы что сделали? – я тыкнула Рафа пальцем в щеку, чтобы удостовериться в увиденном. – Вы люди!? – Прости, Несс. Лео велел не говорить тебе, и все оставить в тайне, – признался Дони. – Что Лео велел? – я сжала руки в кулаки, и повернулась к лидеру. Он тупил виноватый взгляд в пол, и все так же прикрывал торс футболкой. – Убери эту чёртову футболку! Чего я там не видела? – хватаю из жилистых рук Лео футболку, и кидаю ее в сторону. Передо мной стояло четверо парней. Самый старший оказался черноволосым, и с глубокими голубыми глазами; Дон был шатеном с карими глазами, худощавым, и также без одного зуба; Мики предстал рыжим, с веснушками, и с такими..большими, искренними и лазурными глазами; а Раф черноволосым...Стоп, накаченным кудрявым брюнетом, с ярко-зелёными глазами. Признаюсь, они все красивы. Очень. И, кстати, в людском обличии очень похожи на братьев по внешности. То есть похожи друг на друга. – Вы правда хотели скрыть это от меня? – чувствую дрожь в своем голосе, и подступающие слезы. – Конечно нет, Несса! – заорал Мики, кидаясь ко мне, и крепко-крепко обнимая, – Прости пожалуйста.. – Да вы же придурки, чего ещё ожидать. – хмыкнула я, ероша рыжие волосы младшего. – Какие же вы все таки суки, а. Мягко оттолкнув Микк и, я последний раз оглядела их, и напоследок, в гневе опрокинув тумбу с инструментами Дони, ушла из этого грёбаного гаража. Заперевшись в комнате, я прыгнула на кровать звездой, и уставилась в потолок. Они правда решили скрыть это? Стоп.. × flashback × – Раф, я запрещаю! Как ты не понимаешь, это наша особенность! – кричит Лео. – Да плевать я хотел на эту особенность! Я на своем члене ее вертел! Ты знаешь, как я терпеть не могу все это, – на пару секунд Раф замолчал, – Она не посмотрит на меня..такого! – Чёрт.. – ругается Лео, и громко ударяет кулаком о стену, – знаешь что, мой ответ не изменился. Дони, если ты вколишь это Мики или Рафаэлю, я переломаю тебе руки. × the end flashback × Так вот о чем они говорили в ту ночь в гараже! Чёрт. А я думала, почему это Раф сегодня такой нервный и не вспыльчивый. А вот оно почему. В порыве злости, я схватила с тумбы книгу, и кинула ее в дверь. То есть, почти в дверь.. Когда моя рука замахивались для броска, дверь открылась, и зашёл Рафаэль. И книга попала в него. В Рафа, чёрт возьми. Он схватился за лицо, и тихо простонал от боли. Мне понадобилась минута, прежде чем до меня дошло что я сделала. Я спрыгнула с кровати, и понеслась к Рафаэлю. – Раф, прости, пожалуйста. О, чёрт, это кровь!? Твою ж мать... – я носилась по комнате в поисках хоть чего то, чем можно обработать. – Ты сдурела что ли, Хёрд? – Раф держался за кровоточащую переносицу, и шипел от боли. – Прости, прости меня, – я прошу его пойти в кухню. Раф недовольно зарычал, я спустился за мной вниз. Проходя мимо Мики, смотрящего телевизор, мы пытались вести себя как можно тише. На кухне я нашла аптечку, которую оставила ещё мама.. Я нашла ватки, перекись, и запрыгнув на столешницу подозвала к себе Рафаэля. Он пристроился между моих ног, и поставил жилистые руки по бокам от моих бёдер. Я аккуратно обработала его переносицу, и облегчённо выдохнула. Раф снова фыркнул. – Прости меня, – шепчу я, и виновато смотрю на Рафаэля. Он тяжело вздыхает, устало улыбается и кивает. Я хочу спрыгнуть со столешницы, но Раф не даёт. Он устремляет свой взгляд на меня, и пристально разглядывает что-то. – Я когда-нибудь тебе говорил, что у тебя очень красивые глаза? Такие же, как у меня. Яркие, изумрудные...Утонуть нахрен можно, глядя в них.. – тихо говорит он. Я смущаюсь, и отвожу взгляд в пол. Слышу как Раф усмехается. Я вся начала гореть, когда почувствовала руку на своем бедре. Резко подняв взгляд, я столкнулась с двумя изумрудами, до сих пор с интересом смотрящие на меня. – Э..Раф, давай пойдем спать? – прошу я, я прикусываю внутреннюю часть щеки. Он снова ухмыляется, убирает руки и даёт мне спрыгнуть со столешницы. Из-за широкой груди парня я не видела никого и ничего, что находилось сзади. Спрыгнув и отодвинув Рафа, я увидела пять довольных лиц. Лео, Ди, Мики, Кейси и Эйприл. Они стояли, довольно улыбаясь, и гордо вскинув подбородки. Я замялась, и снова покраснела. Все только что видели, как я зажималась с Рафом. Позорище. – Я задушу тебя, Ди! – ударяю брата кулаком в плечо. – Ну, давай по честному, мы же супер красивые, правда? – спрашивает Микиланджело, проводя рукой по рыжим волосам. Я надулась, сложила руки на груди, и обвела парней взглядом. Не могу долго на них злиться. Улыбаюсь, и киваю головой. – Конечно красивые, – Ди расставляет руки для объятий, и я обнимаю его в ответ. – Мои мальчики... Дони облегчённо выдыхает, и обнимает меня крепче. – Так, умник, не заставляй очередь ждать, – нервно говорит Раф, отталкивает Дони, и заключает меня в объятия. Я сначала не понимала, почему он так себя ведёт, но вскоре успокоилась и обняла его в ответ. Переобнимавшись со всеми, я позвала их в столовую чтобы поговорить. – Рассказывай, Ди. Что это за херня, что превратила в вас людей, и навсегда ли это? – требую я, усаживаясь рядом с Лео. – За месяц до отъезда, мы сражались с крэнгами. В тот день, Стокман превратил Бибопа и Рокстеди в мутантов. В их крови течет не мутаген, а нечто другое. Я стащил две пробирки с этим веществом, и начал исследования. Если это вещество смогло превратить их в животных, значит может превратить и обратно в людей? Я выяснил состав этого вещества, и приготовил его точно наоборот. И оказывается, если сделать все наоборот, то может выйти это, – Дони указал на себя и братьев. – Это ретромутаген? – спрашиваю я, наливая в стакан сок. – Нет! В том то и дело, Несса. Это не ретромутаген! Если бы мы приняли ретромутаген, то стали бы снова обычными ручными черепахами! – воскликнул Ди. – А вы...вы сможете снова стать черепашками? – осторожно спрашиваю я. – Я работаю над напитком, который в случай необходимости может сделать нас обратно мутантами. Думаю, это займет не мало времени. Месяц, или два. – задумчиво отвечает Донателло. – Понятно. Ну..а почему вы хотели все скрыть от меня? – Понимаешь, Несс...я не хотел подвергать опасности братьев. Если бы ты об этом узнала, то стала бы кричать и отговаривать нас. То есть...я не хотел оберегать братьев от тебя! Не подумай! Просто, я боялся, что Дон мог напутать что нибудь с веществом, и мы могли стать не людьми, а чем нибудь хуже. – объяснил Лео. – И все равно Лео, это неправильно. Я с вами почти шесть лет уже, и вы стали для меня братьями, а я для вас сестрой. А от родных такого не скрывают, – с обидно в голове отвечаю я, и шмыгаю носом. – Я ещё раз прошу за это прощения..Я рад, что ты отнеслась а этому нормально. – устало улыбается Лео, и я киваю. – Хотя, моя полка с инструментами подлежит обязательной реконструкции, – смеётся Ди, и я подхватываю его смех. ~~~ Все разошлись по спальням. Я и Раф пошли к себе. Упав на кровать, я снова начала смотреть в потолок, и думать о том, что произошло. Рафаэль улёгся на диван, накрыл себя одеялом, и засопел. Я последовала его примеру, и через пару минут передалась Морфею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.