ID работы: 12196488

Бьёрн Блублад

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Очнувшись, после очередного кровавого припадка Берсерка, понял, что мы победили, одолев превосходящего врага убив их Короля Вильгельма и Канцлера Бисмарка. С Луной было всё в порядке, болт не смог глубоко засесть ей в плечо. А благодаря магий, у неё не осталось даже шрама. Северный фронт во глава Верховного Ярла Рагнара Лодброка был разгромлен, и ввергнут в хаос. А новость, о погибшем короле и канцлере, заставило Минотавров и Кентавров бросить оружие. Наконец-то, победа в одном фронте. Осталась Сарнийская империя, Грифонская Империя и Чейнжлинги. Сейчас, находясь в троном зале у Минотавров и Кентавров, в Цианолизию, где под подпись была поставлено под раздробление Королевства на мелкие княжества и республики, поставив каждое под протекторат Эквестрии. Это было моё условие, которое я поставил Луне, чтобы она это сделала, аргументируя это тем, чтобы Цианолизия не смогла вновь начать войну с Эквестрией, ведь она была слаба для этого. -Бьёрн, ты уверен что стоило это делать, без Селестий? Всё же, это её прерогатива. -сказала Луна, с которой мы находимся в замке Цианолизия. -Я считаю, что мы ещё их пощадили. По хорошему, я бы вогнал минотавров и кентавров в такое положение, чтобы они не захотели жить. Но, этого нам не позволят, обойдёмся этим. -сказал я, сидя за столом, полируя свои клинки. -Это очень жестоко, Бьёрн. Откуда, в тебе столько злости? -сказала Луна, спросив меня спокойным тоном. -Они враги, Луна! Они бы, нас не пощадили, и снова бы вогнали в рабство, как было, до Объединения пони. И раз они враги, я не собираюсь их щадить. Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и сгинет. -сказал я, не собираясь щадить и грифонов со слонами, вместе с чейнжлингами. Они первые напали, и устроили эту мировую войну. Как ещё, не появились Виндиго, и не устроили Вечную Зиму?! Одному Дискорду известно. -Бьёрн! Мы не учили тебя, быть жестоким, по отношению к любому живому. Да, Минотавры и Кентавры напали, но не могут все они быть, враждебны к нам. Хотя бы, не держи зла, на простое население, не имеющие власть и право выбора. -сказала Луна, возможно правильно. Но нет, я заставлю просратся всех, чтобы знали, как нападать на нас. Ударю по всем так, что все запомнят, и потомки их тоже. -Враг, есть враг. Я проветрюсь, Луна. -сказал я, выходя из комнаты, пытаясь собраться с мыслями. Когда, я стал так ненавидеть? Они ранили, Луну? Или ещё тогда, когда они перерезали мирное население. Я до сих пор, помню картину, как Минотавры пировали пони. А маленькая визжащая девочка, что поедал здоровый минотавр..... Как вспомню, так кидает в первобытный ужас, от осознания, какие у нас соседи. Нет! Никакой пощады! Сегодня они хорошие, а завтра, могут перекусить нами. Выйдя наружу города, под сопровождение двух фестралов и двух яков-берсерков. Всё же, я Принц королевских кровей, обязан идти с охраной. Смотря на город, я вижу тут вполне мирную идиллию, маленькие кентавры, Минотавриха с грудным ребёнком, два сидящих кентавра под смех, что-то обсуждающие. Может, Луна права, и не стоит всех кидать под одну гребёнку? Но, увидев мимо проходящего Минотавра, на поясе котором, заметил что-то блестящее. -Эй ты, а ну стой. -сказал я Минотавру, он повернулся ко мне, дав рассмотреть то самое блестя.... Во имя Перуна, боже! Это же, рога кристальных единорогов. Боже мой, это очень важные органы, для единорога, без которых можно умереть, от нескончаемого вытекания магии в худшем случае. А этот, хрен ещё и лыбиться. -Принц Бьёрн, вы..... -хотел было сказать фестрал из ночной гвардии, но я его не слушал и с бешеной скоростью повалил минотавра, начав избивать его по лицу. -АХ ТЫ СКАТИНА! ТЫ РОГА ЕДИНОРОГОМ ПООТРЫВАЛ, ТВАРЬ, ПОДОНОК! ТЫ ЕЩЁ И ЛЫБИШСЯ, КОГДА ОСТАВИЛ КРИСТАЛЬНЫХ ЕДИНОРОГОВ УМИРАТЬ! -с криками я превратил его голову, в один синяк. -Плоф... пфофите.... -выблёвывая кровь говорил минотавр, под взглядами гражданских. -Я не прощаю тебя. И раз, ты обломал моим пони рога, я отломлю и твои. -сказал я, начав под его душераздирающие крики выдирать его крупные рога. Гордость его народа, у самого их короля, были самые крупные. -П-папочка.... -сказала маленькая минотавриха, что была рядом с крупной Минотаврихой, что загородила. Я же, начал на них смотреть уже с вырванными рогами минотавра, который с зажатым лицом, плачет. Я начал подходить к ним, но меня схватили, два Яка. -Успокойтесь, Принц Бьёрн, не впадайте в кровавое безумие. -сказал Як-берсерк, удерживая со своим коллегой. -Пусти меня. -сказал я тихо, спокойным тоном. -Что? -сказал Як, не расслышав меня. -Я СКАЗАЛ ПУСТИ МЕНЯ! -с криком, я кинул Яка в сторону разгромив одну лавку с фруктами, а второго в стену каменного здания. Я подошёл к этой семейке минотавра с их рогами. Я бросил рога минотавра на землю, испепеляя их взглядом. -Тоже самое, делал твой папочка, вырывая у кристальных единорогов рога, без которых они либо мертвы, либо лишены магий, которой они пользовались всю жизнь. -сказал я спокойно, смотря на эту соплячку, которая ворвавшись вперёд, увидел браслет на руке с рогом кристального пони, заставив меня шокироваться. -И что? Их рога, очень красивые. А ты, вырвал рога папы, что были его гордостью. Ты монстр! -кричала эта пискля не веря своим ушам. То есть, рога единорогов красивые, и я монстр. -Принц Бьёрн, нет! -крикнул фестрал, пытаясь меня остановить. Но я, не слушал. Я просто обезглавил соплячку, а Минотаврихе пустил кишки, а потом обезглавил.

Вы временно получили +1 к По пусти Аликорна

Почувствовав сильный прилив магической силы, из-за спины вырвалось огромное крыло, что расправилось. Из меня начала выходить тёмная энергия, а моя грива с хвостом начали гореть красным огнём. -АХ ВОТ, КАК ЗНАЧИТ. ЗНАЧИТ, МОИ ПОДАННЫЕ ДЛЯ ВАС ВСЕГО ЛИШЬ УКРАШЕНИЯ!? НЕ ПРОЩУ, ПУСТЬ МЕНЯ СЧИТАЮТ МОНСТРОМ, НО Я НЕ ПОЗВОЛЮ ВАМ ЖИТЬ, И БЫТЬ УГРОЗОЙ ДЛЯ МОИХ ПОНИ. -с криком, начали темнеть тучи, из которых шли молний, попадая по кентаврам и минотаврам, не разбираясь в поле, в возрасте. Но сюда, прилетев Луна, она выстрелила в меня лучом, но я выставил щит, что погасил луч. -Бьёрн, остановись! Ты не понимаешь, что творишь, ты ведь так делаешь только хуже. -кричала Луна, с болью на лице. -НЕТ! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЛУНА, ОНИ ВИДЯТ В НАС УКРАШЕНИЯ, ТАК ЕЩЁ НЕ ПРОЧЬ НАМИ ПОЛАКОМИТЬСЯ! ОНИ ОПАСНЫ, ДЛЯ ВСЕХ ПОНИ! Я НЕ ПОЗВОЛЮ, ЧТОБЫ ОНИ ХОДИЛИ ДАЛЬШЕ, БЕЗНАКАЗАНЫМИ! -кричал я, пытаясь доказать, что их опасно оставлять, для будущих поколении. Да даже, для нынешнего поколения. Им ничего не мешает, втихаря красть пони, делая из них, куртку кожаную, полакомившись мясцом. -Тебя одолевает тёмная сторона, не позволяй ей, взять над тобой вверх! Твой вариант, тоже не выход. Подумай, ты делаешь только хуже, подумай о семье, о страхе, что ты наводишь, на ни в чём неповинных Минотавров и Кентавров. -кричала мне Луна, убеждая меня глупыми словами. -Прости Луна, но это мой выбор. Передай маме, и папе, прощения, что стал не тем, кем должен был. -сказал я, взмахнув клинком вертикально и горизонтально разверзав пространство, отправляя меня в Сарнийскую Империю. Имя: Бьёрн Фамилия: Блублад (Лодброк) Уровень 87 Класс: Берсерк ур.4, По пути Аликорна ур. 4 Раса: Як/Единорог (50%/50) Рода: Блублад, Лодброк Сила: Металлические слитки сгибаешь одной рукой Выносливость: Як Ловкость: Полу-Нео Интеллект: Высокий интеллект взрослого Мудрость: Философ Удача: Везучий сукин сын Способности: Тело Яка ур.мах, Тело Единорога ур.мах, Разум игрока ур.мах, Благословение Всеязыка ур.мах, Благословление Перуна ур.мах, Благословление Рода ур.мах, Благословение Велеса ур.мах, Кьютимарка свастика Коловрата ур.мах, Магия ур.48, Военное искусства ур.65.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.