ID работы: 12196488

Бьёрн Блублад

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Появившись в Кель-матаж, Столицы, где в основном сидел Султан Мехмед пятый Мудрый. Увидев меня слоны, я направил руку вверх, выпустив волну, по всему миру, телепортировав всех слонов в их столицу. Здесь их сердце, здесь они и погибнут. Призвав тёмные тучи, что начали бить молниями по всей площади, убивая слонов. Некоторые слоны неслись на меня. Вот первый направил на меня копьё, от которого я ушёл в сторону, после чего рывком, отрубил ему хобот, вместе с головой. Прибежал второй, я разрезал его на двое, третьему проткнул его голову, его же вырванными бивнями. Четвёртого, я раздавил телекинезом, а оставшуюся толпу что бежала на меня, аннигилировал экстремально сосредоточенным огнём, что как лазер прошёлся по округе, разрезав на две части слонов. Отправившись прямо к султанскому замку, что был покрыт барьером. Хм, просто гибель перед неизбежным. Я взмахнул крылом, совершив гигантский прыжок, кулаком, что покрыт манаоболочкой, а сверху экстремально нагретый огонь, которым разрушил барьер, приземлившись прямо в троном зале, где разлёгшийся Султан, что держит рабынь на цепях. Поэтому, я покрыл барьером снова, чтобы в них не попали молнии. -Отпусти, рабынь слон. -сказал я, хоть и спокойно, но испепеляющим взглядом. -Хм, полагаю ты и есть, тот самый Бьёрн, что своей яростью, уничтожает мой народ. -сказал Мехмед, не показывая напряжённости. -Я СКАЗАЛ ОТПУСТИ РАБЫНЬ, ИНАЧЕ НЕ ТЫ, НЕ ТВОЙ НАРОД НИКОГДА НЕ УВИДЕТЕ ЗАВТРА! -кричал я, не собираясь слушать его. Но, он щёлкнул пальцами, и рабыням прижали клинки, к шеям. -А, а, а. Так, не пойдёт. Хочешь их свободы, тогда прими десять клинков, на каждую рабыню. Если ты выдержишь, обещаю, они покинут дворец в целости и сохранности. -сказал Мехмед, с ухмыляющимся лицом. Посмотрев в глаза, рабыням, все как на подбор, девушки, так ещё и пони. Эквуские, Кристальные, Пустынные. Я взял клинки, бросив их на пол пнув их в сторону Мехмеда. -Мудрое решение. А теперь, парни приступайте. -сказал Мехмед, что смотрел на меня с удовольствием. Ко мне подошло десять стражников. Я сжал зубы, принял первый клинок, что воткнулся в правый бок. Второй, уже в левый бок, под счёт этого Мехмеда. Они ещё, и целились, мне где-то в туловище, с усмешкой, смотря на меня сверху вниз, как на ничтожество. Ненавижу, но надо терпеть, ради моих пони. Терпим, Бьёрн, терпим сука. Последний воткнувшиеся клинок, и стражники отошли, под хлопки Мехмеда. -Браво, браво. Похоже, внук у Рагнара появился весьма достойный. Как и обещал, я отпускаю рабынь. Из дворца, ведь их убьют за его пределом. Опережая твой испепеляющий взгляд, я дал обещание, что они покинут в ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ ДВОРЕЦ. -сказал довольный Мехмед, что подошёл ко мне. -МЕХМЕД! -крикнул я, вспыхнув красным пламенем. Вокруг меня всё замедлилось, я быстро, разрезал Мехмеда, вместе со стражей. А потом, толкнув рабынь, к разлому, что телепортирует их в Кантерлот. Под этой яростью я начал без разбору, уничтожать всех слонов, что мне попадались на пути, кого-то сжигал заживо. Кого-то размазывал голыми руками по стене. Закончил всё тем, что Столицу Кель-Матаж сжёг полностью. -Всё кончено.... -сказал я, посмотрев на работу. Но, почувствовав кого-то на своей спине, что начала шептать женским голосом. -Ещё не кончено, остались ещё враги наших пони. Грифоны и Чейнжлинги. Они, всё ещё не получили, нашу кару. -сказала какая-то женщина, которая была права. -Да, мы ещё не закончили. -сказал я, посмотрев на свою полностью красную кожу, что перестала быть белой. -Да, давай начнём с Чейнжлингов, что любят кушать эмоций, пусть вкусят, нашей обжигающей ненависти. -сказала женщина, шепча нам на ухо. Мы, открыли разлом, в одной вулкане, куда мы снова сделали телепортацию всех чейндлиногов. -Где это мы? -говорила тёмная женщина, с рогом и зелёными крыльями бабочки. -НЕВАЖНО ГДЕ ВЫ! ВАЖНО ТО, ЧТО СЕЙЧАС ВЫ ВКУСИТЕ НАШЕЙ ГОРЯЧЕЙ ЯРОСТИ. -с криком мы, начали вкладывать просто испепеляюще большое количество ярости в вулкане. Многие чейнжлинги сгорели, а кто-то с криками, валялся с в конвульсиях. Когда мы, запечатали чейнжлингов в вулкане, то сделали разлом в Грифонград, прямо в троном зале. Но, неожиданно, под нами появился круг, что вжал нас в пол. Осмотрев тронный зал, здесь была Селестия, вместе с Луной и Старсвилом, что используют магию, придавливая нас к полу, не давая использовать магию. -ПУСТИТЕ НАС! ДАЙТЕ НАМ, СВЕРШИТЬ КАРУ, НАД НАШИМИ ВРАГАМИ! -кричали мы, пытаясь вырваться из под действия заклинания. -Бьёрн, тебя поглотила тёмная сторона, ты должен прекратить. Иначе, ты не оставляешь нам выбора. -сказал Старсвил, достав откуда-то элементы гармоний. -ХАХАХАХАХАХА! ТЁМНАЯ СТОРОНА?! ТЫ СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ СТАРИК?! ДУМАЕШЬ, НА НАС, ПОДЕЙСТВУЮТ ЖАЛКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ГАРМОНИЙ?! -с криками мы начали вставать вспыхивая всё больше пламенем. -Бьёрн, прошу, хватит! Ты сделал уже достаточно! На тебе сказываются ужасы войны. Я знаю, твоя ярость направлена, за страх наших подданных, что могут быть порабощены. -сказала Селестия, взывая к нам. -Мы можем, справиться с этим вместе, защитив наших поданных, от ужасной участи. Поэтому, прошу тебя, прекрати Бьёрн! -кричала Луна, заставив нас на мгновение остановиться, пока неожиданно даже для нас, Король Грифонов, не атаковал Старсвила сзади воткнув меч в его плечо, заставив его сбиться с заклинания. -УЧИТЕЛЬ! -крикнули мы, искажённым голосом, вспыхнув пламенем выбравшись их заклинания, набросившихся на Короля Грифонов, испепелив его. Под эффектом, мы накинулись на Королеву Грифонов, что была с животом, ударив её по животу, заставив у неё случиться выкидыш под её душераздирающие крики, мы свернули ей шею. -НЕНАВИЖУ! ВСЕХ ГРИФОНОВ УБЬЮ! УНИЧТОЖУ! БОЛЬШЕ НИ ОДИН ГРИФОН, НЕ ПОДНИМЕТ РУКУ, НА НАШИХ ПОДДАНЫХ. -кричали мы, взяв элементы гармоний, проводя магию.

Временно класс По Пути Аликорна стал максимального уровня

-МЫ НИКОГДА НЕ УМРЁМ, И ВСЕГДА БУДЕМ КАРАТЬ ВСЕХ, КТО НАПАДЁТ НА НАШИХ ПОНИ! ЗНАЙ МИР, И ВСЕ ЖИВУЩИЕ В НЕЙ ТВАРИ, МЫ ВЕРНЁМСЯ, КОГДА ЭКВУСУ БУДУТ УГРОЖАТЬ СНОВА! -кричали мы, взлетев вверх к небу, расправив второе выросшее крыло, используя элементы Гармоний, рассылая это по всему миру. Мы упали на землю, после чего куда-то провалились, ударились об что-то погружая нас во тьму.

Временное усиление По пути Аликорна вновь, 4 уровня Получен класс Тёмная Сторона 3 уровня. Тёмная Сторона, бывает у могущественных единорогов, и в сто процентных случаях у аликорнов. Такие как Найтмер Мун, у Луны, или Дейбрейкер у Селестий. Вашу тёмную сторону зовут Белояра, что означает Светлая Ярость.

Имя: Бьёрн Фамилия: Блублад (Лодброк) Уровень 487 Класс: Берсерк ур.6, По пути Аликорна ур. 4, Тёмная Сторона ур.3 Раса: Як/Единорог (50%/50) Рода: Блублад, Лодброк Сила: Металлические слитки сгибаешь одной рукой Выносливость: Як Ловкость: Полу-Нео Интеллект: Высокий интеллект взрослого Мудрость: Философ Удача: Везучий сукин сын Способности: Тело Яка ур.мах, Тело Единорога ур.мах, Разум игрока ур.мах, Благословение Всеязыка ур.мах, Благословление Перуна ур.мах, Благословление Рода ур.мах, Благословение Велеса ур.мах, Кьютимарка свастика Коловрата ур.мах, Магия ур.68, Военное искусства ур.65.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.