ID работы: 1219650

Любовь - это игра.

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Утро добрым не бывает, но рассольчик помогает. Народная мудрость.

Проснулись мы с ужасной головной болью. И с оогромным белым пятном в памяти со вчерашнего вечера. Нацу и парни не кололись, что вчера было, а мы с девками особо и не настаивали. Башка болела невыносимо! К счастью, я не одна страдала! Эльза метала ножи в стену, Дождия превратилась в лужицу и стонала, я с кислой миной сидела за столом. Одна Леви, да кошаки себя чувствовали, как ни в чем не бывало. - Леви... - больше я из себя выдавать не смогла. Но не даром Леви у нас такая умничка! Она дала мне кружку и сожалеюще вздохнула. - Держи Люси-сан, это поможет. - синеволосая куда то пошла, а я залпом выпила... Рассол! *** Вечером мы с девчонками пошли купаться в горячих источниках. Все уже разделась и наслаждайтесь теплом. Только Дождия чего то стеснялась. - Дождия! Ты чего там стоишь? Стесняешься что ли? Мы де все тут девочки! - сказала Эльза. Синеволосая зашла в воду и быстро расслабилась. Тут девчонки завели разговор о наших парнях и о том, кто кому нравиться. - А ты, Люси. У вас ведь с Нацу что то есть! - я чудовищно покраснела, ведь Нацу мне только друг. Очень хороший друг, и... - Да! Он ведь все время у тебя ночует! Между вами точно что то да есть! - поддержала Эльзу Дождия. Так мы договорились до того, что я им рассказала свою "чудовищную" месть Нацу. Как я пришла к ним домой и... Прибралась. Ведь, как только я зашла, то увидела столько связанных со мной вещей. Таких милых и приятных: мой костюм горничной, наше первое с Нацу задание, подпись лже-саламандра и много памятных вещей... На глаза тогда аж слезы навернулись! Все убрав, я часами из ждала. Потом решила таки вернуться домой. Как только я вошла, увидела спящего Нацу и Хеппи. Умилившись, я подошла к ним. Нацу пробубнил нечто вроде: "Люська тормозит!" а Хеппи ему ответил в полусне "Агась" В этот момент парни за нами подглядывали за нами. Эльза услышала их голоса и кинула ножи. В Нацу, Грея и Джета ножу не попали, а вот Дрою нож угодил прямо в жо.... В мягкое место. Pov Нацу Люси... Она еще помнит тот случай и ей это нравиться. Я знал, что она не обижаеться! Всегда знал и буду знать. Люся не может долго сердиться. Конец pov Нацу -Эльза! - окликнула аловолосую Люси. - Ты чего? - Да так, Люси. Показалось. - Люська пожала плечами и окунулась с головой в горячую воду. *** После источников в номере*** Девчонки вошли в свой номер. Там их уже поджидали парни. Нацу с Греем дрались, в общем как всегда. - Нарываешься? А генерал труселей? - думаю, вы поняли, что это был Нацу. - А сам то? Головешка? - Грей так по ходу ничего нового и не придумал. - А ну разошлись. Я только что расслабилась и не хочу скучать ваши отчаянные вопли! - сказала оччень злая Эльза. Парни тут же разошлись. Леви и Люся отошли чуть в сторону. У синеволосой было что рассказать заклинательнице духов. - Люся. А ты помнишь, как вчера на Нацу каталась? - спросила Леви. У Люськи сразу зенки стали по пять рублей размером и блондинка тихо спросила. - Таак. А куда он мен-ня катал? - блондинка боялась ответа. Очень боялась. - Тебе приспичило, и он тебя на спине понес в туалет! - смеясь сказала Леви и побежала переодеваться. Люся как была, в полотенце подошла к Нацу. Что же будет с Нацу, и как он выкрутиться. Прочтете завтра. Или чуть попозже)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.