ID работы: 1219650

Любовь - это игра.

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Та, аффтор ленивое котэ :3 Так что ближе к делу! Мы начинаем Великие Магические Игры! Все фейритейловцы были на одной из многочисленных площадей цветущей столицы Фиора - Крокас. Люська вызвала Пою и держала щеночка на руках, Нацу и Грей дрались, так как Эльза увидала магазин тортиков и помчалась туда на клубничных крыльях! Мастер и Мира разговаривали об обустройстве команды фейрителовцев. - Шпаньё! Вот план города и ваша гостиница! Чтоб к полуночи были там! Эльза вернулась, так что все слышала. Венди с кошаками прибежали в тот же миг. - Дедан! А чё до полуночи то? Мы ж чай не Золушки! - все дружно заржали! - Нет, Нацу! Это входит в обязательные правила! Все участники ВМИ должны быть в своих гостиницах до полуночи. Если хоть одного не будет, то команда дисквалифицируеться. - отрезала Мира. - Но пока я разрешаю вам погулять.. - милостиво отпустила "детишек" Дьяволица. *** Pov Люси Как я усталаааа! Хорошо, что скоро полночь... Скоро все придут. Вот и Эльфман с Лисанной ворвались. - Эльфи! Ты чего? - говорила брату Лис, пытаясь удержать "настоящего мужика" -Эльфман. Помолчи. У нас проблема. Ребята уже давно ищут Венди. Она не пришла. Мастер строго настрого запретил нам выходить. Скоро полночь, а у нас Венди пропала! Я жду сигнала от Уоррена. - Эльза при слушалась. Вдруг земля дрогнула и гостиница понеслась вверх. - Началось. - Константировала факт Алая. Конец pov Люси *** Из письма Люси своей маме... Первые дни Великих Магических игр шли своим чередом. Правда появление второй команды нас убило. Даже был в капле. Правда напились мы потом в драбадан и все улеглось! Правда, Дреер на меня как то странно смотрит. Всё время усмехается и похотливо смотрит. Мамуля! Я уверена, что этот похотливый извращенец хочет меня изнасиловать... Мамуля, ты не волнуйся. Я уверена, что если что случиться, то ребята защитят меня от всего! *** Бонусом к этой крохотулечной главе стишок. Ночь взлетела... Крылья не видны... Вечность в изголовье шепчет сны. А глаза открыты и ясны И сердца открыты для весны! Вечность в изголовье шепчет сны - Голосом знакомым поцелуй... Клин прекрасных птиц - разящий лук. А мое перо - клинок войны! Битва до победы! Мы должны! Немойберег (нашла на сайте. Стих напечатала не весь, в конце будет продолжение...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.