ID работы: 1219650

Любовь - это игра.

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наконец-то выдался выходной! Эта мысль была в головах у всех участников Великих Магических Игр. Люси в одиночестве шла по городу. Ей еле-еле удалось вырваться из цепких лапок Полюшки с Венди, и этот день она намеревалась провести весело! Просто очень весело! Вдруг она вспомнила песню, которую слышала в каком-то городке от бродячих артистов. ---------------------------------- Мы по всей земле кочуем, на погоду не глядим. Где придётся, заночуем, что придётся, поедим. Театральные подмостки для таких, как мы, бродяг, – Свежеструганные доски, занавески на гвоздях. Мы бродячие артисты, Мы в дороге день за днём. И фургончик в поле чистом – Это наш привычный дом. Мы великие таланты, Но понятны и просты. Мы певцы и музыканты, Акробаты и шуты. Никогда не расстаются с нами музыка и смех; Если зрители смеются, значит, празднуем успех! Мы приедем, мы уедем летом, осенью, зимой, И опять приснится детям наш фургончик расписной. Мы бродячие артисты, Мы в дороге день за днём. И фургончик в поле чистом – Это наш привычный дом. Мы великие таланты, Но понятны и просты. Мы певцы и музыканты, Акробаты и шуты. -------------------------- Люси напевая что-то себе под нос, зашла в переулок и столкнулась с каким-то парнем. - Ой! Простите! - сказала Люси, собираясь уже идти дальше, но ее остановили... - Хей, болельщица! Не страшно одной по улицам ходить? - спросил Лексус. Заклинательница нервно сглотнула и потянулась к ключам. "Просто вызову Овна. Она его оттеснит, и мы сбежим!" Так думала Люси, но не Дреер. Парень остановил руку Люси. - Не думаешь ли ты, что я тебя тут насиловать собрался!? - вопросительно изогнув бровь спросил Лексус. - Вообще-то, очень на то похоже! - дрожащим голосом произнесла Люси. Дреер засмеялся и схватив Люсю за руку куда-то ее потащил... *** В это же время... - Хеппи погнали! - орал Нацу, чего то учуявший. - Так точно! - кричал синий кот, хватая парня за шкирку и взмфэывая в верх. Ребята летели на запах Люси. Нацу хотел подарить напарнице подарок, который он только что купил в Крокасе. Хеппи тоже купил для Шарли кое что. Думаю, вы сразу догадались — это РЫБКА. Очень вкусная и редкая. Лучший подарок для женщины! *так считал только Хеппи*. - Вот подарю это Люське, она меня сразу простит! - говорил Нацу шаверме, пока они летели на запах заклинательницы духов. - А Шарли понравиться рыбка!!! - Напевал полоумный кошара. Ребята, пролетая над тем самым переулком ничего не заподозрили. Наконец-то в поле зрения появилась блондинистая макушка. А потом ещё одна, повыше и полохматей. Нацу спрыгнул. - Какого!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.