ID работы: 12196558

Почему ты такая?!

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Карина решила, что уже сейчас пойдет собираться. Зайдя в комнату она достала чемодан и начала складывать туда вещи. Она положила туда несколько худи, джинс, шорт и юбки, пару комплектов нижнего белья, ну и конечно же 3 купальника. Так же в портфель, куда положила всякие штуки для умывания, шампуни, и т.д. Посмотрев на время Карина увидела там 15:50, и тут же побежала одеваться одела она, топ без бретелек и джинсовые шорты. Ну и на ноги кеды. Только девушка обулась, как в дверь позвонили. Это был Коля. *От лица Карины* Я сразу же взяла чемодан, портфель и открыла дверь. —Привет—сказал мой ЛЮБИМЫЙ брат —Добрый день—ответила я ему протянула чемодан—неси. —Эээ, ну и ладно. Я закрыла квартиру и вместе с этим балбесом спустилась к машине. Там уже сидели Жожо, Ярик и Амина. Я села в машину. —Всем привет!—сказала я и села на заднее сидение. —Привет—сказали Жожо и Амина. —А... где Ваня?—сказала я, пристегивая ремень. —А, он в другой машине поедет—сказал Коля, садясь за руль. Я же не чего не ответила, было грустно, что эти 45 минут поездки, я проведу без своего друга. Но да ладно. Сидели мы так: Жожо, Амина и я на заднем сиденье, Амина посередине, Коля за рулём, а Ярик на переднем. Через 50 минут мы приехали. Коля и Жожо достали всем чемоданы и закрыв машину двинулись к дому. Это был огромный дом, там было два этажа, и 8 комнат, у каждого была своя комната со своей ванной. Комнаты были достаточно просторные, был бассейн на участке. Я сразу же двинулась к первой комнате, на втором этаже, не знаю почему, меня будто бы тянуло к ней. Когда я открыла дверь то там была обычная комната, но мне это и понравилась в ней, хотелось отдохнуть. Итак что было в этой комнате: стол угловой, стоял в дальнем углу, кровать двуспальная, шкаф купе, почти на всю стену и туалетный столик. Я сразу же разложила вещи в шкаф и в ванну. После всего этого, на 1 этаже послышалось как открылась дверь. Ваня приехал, промелькнуло у меня в голове и я направилась встречать их. Когда я спустилась, я встала в ступор, но достаточно быстро из него вышла. Там стоял Ваня. С какой то девушкой. —Привет!—сказала я и подошла к ним, позже подтянулись все. —Всем привет—сказал Ваня—а и да.... это Аня, моя девушка....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.