ID работы: 12196558

Почему ты такая?!

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
В этот момент, у меня рухнуло все… Моё лицо поменялось. Но я пыталась держаться, ведь мы друзья. —а, привет, я Карина—я натянула самую фальшивую улыбку, не знаю, было ли это видно? —Приветик—сказала Аня и посмотрела на меня оценивающим взглядом. Далее они прошли в одну комнату и начали раскладывать вещи. Я же в свою очередь посмотрела на Колю стеклянными глазами и пошла в свою комнату, и именно мой брат понял, что меня сейчас трогать не надо, и он это сказал всем, поэтому ща мной никто не пошёл. Я просто одела широкие джинсы, бежевый топ, серую зипку и кеды, взяла скейт (забыла написать, что она его тоже взяла, сорри) и вышла из дома. Нет. Я бы даже сказала, выбежала. Всунув беспроводные наушники, я включила песню «Будет легче» Нервы и поехала куда то на скейте. Так как это был загородный дом, я ехала по какой то дороге. Ветер дул мне в лицо развивая волосы. Деревья шатались, шелестя листьями. Мне было грустно и в кайф одновременно. Я пыталась развязать этот клубок мыслей, который так и давил на моё разбитое сердечко. Я ведь его любила… Хотя… на что я надеялась? Ещё не много покатавшись, стало холодно и я решила возвращаться домой, и вот буквально через 10 минут, я уже захожу и вижу как все жители дома, сидят и стримят. Там были: Акулич, Кореш (можно у меня они будут встречаться? мне просто очень нравиться эта пара💖), Дилблин, Амина, Некоглай, Эвелина, Жожо, Дипинс и Аня. Когда я зашла в дом то все взгляды были устремлены на меня. —Ты где была? —спросил Ваня —Тебе какая разница? —ответила я ему и поднявшись в мою комнату, закрылась там. Когда я закрыла комнату, то сразу же пошла в душ, переоделась в пижаму, легла в кровать и решила запустила стрим в тик токе. —Всем привет)—я помахала рукой в камеру—зайцы, как ваши дела? Как день прошел?—я начала читать чат—так... ну вижу что все хорошо. Давайте я на вопросы поотвечаю? Хотите? Ну пишите тогда) Я пока пучок сделаю—я начала делать пучок, а после обратно легла и начала читать чат—так... "Где ты сейчас?" *От лица Коли* когда Карина зашла в дом и нагрубила Ване,я понял, все слишком плохо, но идти за ней не надо. Мы продолжили стримить. Конечно чат писал, что случилось, и что там делает Карина, но мы не отвечали, мы просто сказали что я ее позвал и все. Через 10 минут мне пришло уведомление, что Карина запустила стрим и в чате это начали писать. —Чят, что вы спамите?—сказал Ваня и приблизился к монитору с чатом—у Карины стрим? и что?—он продолжил читать—вы хотите что бы мы его посмотрели? —ооо, давайте—сказал Жожо и начал заходить в тик ток, а позже на трансляцию. и вот уже на твич было лицо моей сестры, ради которой я готов прибить Дипинса... —Я сейчас в загородном доме, на месяц, с Яриком, Аминой, Аней, Ваней, Сережей, Колей и Лешей—сказала Карина а той стороне экрана—"Позови ребят" зачем? Вы пришли на мой стрим, а не на их, как я знаю у них щас стрим на твиче, хотите их увидеть идите на твич—она продолжила читать чат—"Что у вас с Ваней?" Хах, ничего. Мы друзья. И то я уже сомневаюсь, поэтому не надо меня шипперить с ним. "Что думаешь про Сережу?" классный парень, тактильный, милый, кудряшка. "Твой стрим смотрят на твиче" А ну ладно, только я уже заканчиваю, поэтому всем пока и спокойной ночи)—с этими словами стрим закончился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.