ID работы: 12196920

Шёл, шёл и нашёл

Слэш
NC-17
Завершён
2227
Горячая работа! 460
автор
Taliana44 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2227 Нравится 460 Отзывы 737 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
В Иркутск вылетели этим же вечером. Отдел кадров смог купить билеты на самолет, причем даже в бизнес-класс. А вот с гостиницей не очень повезло - в центре, рядом с Департаментом, свободных мест не было. В итоге им забронировали два номера в гостевом доме на набережной. В отеле так же можно было взять автомобиль напрокат, на чем отдельно настаивал Ларионов. Сразу после совещания альфа отвез Илью домой собирать вещи. Илька быстро упаковал свой новенький чемодан, купленный перед поездкой в Бердск. Чемодан был небольшой, но вместительный, с удобной выдвигающейся ручкой и ярким неоново-синим чехлом, который было видно, едва он появлялся на багажной ленте. Тогда же Илька приобрел мощный внешний аккумулятор и теперь чувствовал себя прошаренным путешественником. В качестве ручной клади выступал рюкзачок, с которым Илья ходил на работу. Вообще он планировал купить себе специальный рюкзак для поездок, со множеством кармашков, но времени сейчас бежать в магазин не было. Илья только успел быстро принять душ и, уже натягивая джинсы, услышал дверной звонок. Ларионов терпеливо дождался, пока Илька проверит телефон-паспорт-ноутбук-зарядки, заполошно польет цветы, и помчал их в аэропорт - регистрация на рейс уже началась. Момент взлета опять стал для Ильки чудом чудесным. Ларионов с улыбкой смотрел на светящуюся мордочку омеги. И много времени спустя Кирилл осознает, что именно в этот момент он влюбился. В горящие глаза парня, сидящего у окна, в его растрепанные волосы, в которые хотелось запустить пальцы, в его шальную улыбку. А сейчас альфа просто наблюдал за Илькой, ожидая, пока им принесут ужин. Надо бы устроить своему омеге незабываемый полет, ехидно посмеиваясь, решил Кирилл. Илья наслаждался полетом. Сейчас он мог сравнить разницу между бизнес и эконом-классом. Да, за комфорт стоило бы и доплатить. Здесь было гораздо просторнее. Им повезло и на их ряду больше не было занятых мест. Только впереди сидела парочка в темных очках. Знаменитости, что ли. Илька был далек от современной поп-культуры и узнать айдолов не мог бы даже если бы ему заплатили. На аперитив Кирилл заказал бокал белого вина, как выяснилось позднее для Ильи. Илька отпирался для приличия, но смирился, когда ему в ухо жарко выдохнули: - Тебя заставить? Чертов альфа, с удовольствием потягивая вино, думал Илька. На самом деле он просто постеснялся попросить себе вина у стюарда. Тот с самого начала окатил его презрительным взглядом, как будто не понимая, что такая замухрышка делает рядом с великолепным Ларионовым. Но вина хотелось, оно было бы кстати в этот прекрасный день, когда он летит в командировку вдвоем с … Ну, себе Илька не стал врать. Альфа ему безумно нравился. С самой первой встречи в архиве. И даже на действие метки нельзя было списать то, что Илька чувствовал прямо сейчас. А Ларионов, очевидно, меткой пользоваться не стеснялся. И, конечно, считал мимолетное желание омеги. И исполнил его. Поужинав вкуснейшим лососем под соусом с непроизносимым названием, на десерт они лакомились миндальным мороженым. Потом Ларионов попросил плед, задвинул разделяющую их ручку кресла и, чуть повозившись, улегся головой на колени Ильки. Свет в салоне приглушили и вскоре из-за перегородки послышалось легкое сопение. Илья осторожно положил руку на голову альфы, пригладил короткие волосы. Не сдержался и погладил еще раз. Наверное, ему показалось, что он услышал тихое урчание. Но нет, альфа чуть двинул головой, напрашиваясь на ласку. Вот бы лететь так вечно, вздохнув, принялся мечтать Илька. Он ласково перебирал жесткие волоски до тех пор, пока Ларионов не перехватил его руку. Влажный язык длинно лизнул ладошку Ильки, заставив того судорожно втянуть носом воздух. Альфа поднялся одним бесшумным плавным движением и снова ткнулся губами в чувствительное ухо. - Ни звука, - на грани слышимости прошептал Кирилл и таким же текучим движением вернулся на место, подтянув плед повыше. Коварный замысел бесстыжего альфы мозг Ильи осознал не сразу. Да в такое и верилось с трудом… Однако, когда на джинсах омеги тихо, как будто сама по себе, разошлась молния, а потом его белье легко стянули вниз, сомнения приобрели вполне себе ощутимые доказательства. Илья дернулся от неожиданности, от шока, ощутив свой член в шелковистом пекле чужого рта, но этим только помог стянуть одежду еще ниже. Альфа заглотнул небольшой омежий член сразу целиком и принялся активно сосать. Илька рукой затолкал рвущийся из горла стон. Его бедра мелко дрожали и порывались разъехаться. Он тяжело задышал, сдерживая желание умереть или двинуться навстречу умелому языку. Наслаждение против воли неконтролируемой волной захлестывало его. Он чуть выгнулся и… - С вами все в порядке? – с четко отмеренной долей заботливости раздался голос сверху. И чуть насмешливо, - вы такой красный. Принести воды? Ваш альфа уснул… И в этот момент из-под одеяла раздался характерный чмок, с которым член выскальзывает изо рта. Судя по мгновенно изменившемуся лицу стюарда этот звук он опознал и его как ветром сдуло. Но Илька этого не видел. Илька закрыл глаза. Жалкие остатки сгоревшей от стыда его души, нарушая законы физики, неслись к земле, чтобы пробить новую марианскую впадину и сгинуть в бурлящей лаве земного ядра. Альфа под одеялом был явно в своем мире. Покрыв чуть опавший член легкими поцелуями, он втянул в рот только головку, посасывая и перекатывая ее как большой леденец. Отпустил, не спеша обласкал маленькие яички, и задвигал головой, принимая член на всю глубину и почти выпуская из плена. Все силы омеги сконцентрировались на том, чтобы не кричать. Он до крови закусил губу, но даже боль не отсрочила яркий, бурный оргазм, который буквально подкинул его в кресле. На какое-то время он даже потерял сознание, придя в себя уже когда довольный Ларионов аккуратно натягивал на его безвольное тело белье. - Тыы, мнхр, - попытался выдавить из себя Илька и даже сам не понял, что он хотел сказать. Кирилл демонстративно облизал губы и причмокнул. - Вкуссный, - протянул альфа. – Прости, не смог удержаться. Илька судорожно оглядывался, стараясь незаметно застегнуть джинсы. Он хотел тихо как мышь под веником просидеть всю дорогу, но в туалет идти все же пришлось. Пульсирующее нутро ждало продолжения банкета и превентивно выделяло смазку. По возвращении альфа заботливо устроил голову Ильки у себя на плече и укрыл одеялом. - Спи, малыш. Лететь еще долго. Успеешь отдохнуть. Илька хотел подумать о предстоящем деле, прикинуть возможные варианты завтрашнего расследования, но его безжалостно срубил сон.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.