ID работы: 12196920

Шёл, шёл и нашёл

Слэш
NC-17
Завершён
2227
Горячая работа! 460
автор
Taliana44 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2227 Нравится 460 Отзывы 737 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 11.

Настройки текста
Иркутск встретил их промозглым ветром пополам с дождем. В отель они добрались ближе к трем утра и рассчитывали немного поспать перед встречей с главой Департамента магических дел Иркутской области. На середину дня было назначено совещание, на котором обещали поделиться всеми материалами позапрошлогоднего расследования. На ресепшене случилась заминка. Выяснилось, что им забронировали два номера: для Ларионова - люкс на седьмом этаже с великолепным видом на Ангару, а Ильку подселяли к какому-то альфе в номер на пятом. Ларионов велел нести все вещи в его номер. Омега-регистратор блеял что-то про предоплату и бронь, и требования бухгалтерии, но альфа достал карту и велел оформить всё как омеге будет удобно, лишь бы через пять минут они заселились. Илья устал. Перелет назад во времени как будто продлил ночь, сделав предыдущий день нескончаемым. Он хотел в душ и спать. Попытался было сказать, что можно заселиться как забронировано, на что Ларионов смерил его таким взглядом, что Илька боялся лишний раз глаза поднять. Очевидно, отпускать его Кирилл не намерен. Илья не понимал, что их связывает, не понимал, как альфа относится к нему, к тому, что они оказались связаны меткой. Он ведет себя так заботливо, потому что испытывает чувство вины? К сожалению, времени просто сесть и подумать, проанализировать ситуацию не было. Номер был шикарен. Широкие панорамные окна, сейчас задвинутые тяжелыми шторами. Джакузи с великолепным набором ароматических солей и примочек для релакса. Огромная кровать. Одна. Илька замер на краю мягкого ковра, устилавшего пол. Он вцепился в ручку чемодана, растерянно озираясь в поисках второй кровати. Ларионов чуть задержался, дооформить документы, прояснить вопрос с машиной и заказать завтрак на одиннадцать утра сразу в номер. Пока альфа не поднялся, Илья судорожно размышлял о том, что делать. Как они будут спать? Вместе? А как же… Илька смущался. Ведь, несмотря на совместно проведенную течку, они знакомы меньше недели. И Илья совершенно не знал, как вести себя с альфой, который вытворяет такое в общественных местах. Как себе в глаза в зеркале смотреть? Да, альфа вытворял, однако Илька его даже не оттолкнул, не воспротивился, а, по возможности, молча получал удовольствие. Три дня в сексуальном угаре течки позволяли не задаваться подобными вопросами. Там работали инстинкты. Но сейчас-то никаких оправданий распущенности Ильи нет. А получается, что, зная альфу всего ничего, сейчас он готов прыгнуть к нему в постель. Что Кирилл о нем подумает? Тихо хлопнула дверь, впуская Ларионова. И одного только взгляда, одного (!), хватило ему, чтобы всё понять. Он тяжело вздохнул, отобрал чемодан у Ильи и мягко подтолкнул его в сторону ванной. - Я разберу вещи, иди в душ. Надумал себе уже? Илья покаянно кивнул. - Иди, нужно поспать немного, утром поговорим. Пока Илья плескался в душе, с наслаждением смывая усталость, альфа разобрал вещи и поставил телефоны и ноутбук на зарядку. Илья вышел распаренный, даже повеселевший, как будто смывший неприятные мысли вместе с дорожной пылью. Он не успел проверить рабочую почту и отписаться начальству, что они успешно разместились, как Ларионов уже вышел из душа. - Спать, малыш, - альфа склонился над Илькой, который с ногами забрался в глубокое кресло, держа на коленях ноутбук. - Я всё-всё, - Илья отправил письмо и отключил ноут, пристроив его на столе и еще раз проверив зарядку. Альфа легко поднял Ильку из кресла и понес в сторону кровати, уложил. Погасил свет и лег рядом. Укрыл одеялом, притянул оцепеневшее тельце омеги к груди. Зарылся лицом в его волосы. - Илья, - тихо позвал Кирилл. - Что? - пискнули ему в ответ. - Я сейчас кое-что скажу тебе, ты только не пугайся. А то всю ночь будешь дрожать осиновым листом. – Альфа покрепче прижал Ильку к себе. – Илья, я впервые в жизни связан меткой. Да, я хочу тебя постоянно, - Илька попой чувствовал твёрдое доказательство этих слов. - Но это не значит, что я буду делать что-то против твоей воли. Принуждать к чему-либо. Или заставлять. - Да? – приглушенно удивился Илька. - Да, ты как ожившая лично моя фантазия. Мне хочется радовать тебя, защищать, быть рядом, контролировать каждый шаг. И я чувствую, знаю, на каком-то глубинном уровне, что ты напридумывал себе ужасы – когда только успел! – и это тревожит тебя. Но я не умею читать мысли. - Ты так… добр ко мне из-за чувства вины? – решился Илья. - Нет, маленький, - по голосу Илья услышал, что Ларионов улыбается. – Из чувства вины я рапорт написал и собирался сесть в тюрьму. Из чувства вины никто не будет отсасывать в самолете. Да что ж такое! Щеки Ильки вспыхнули румянцем. Опять! Ну сколько можно издеваться! - А зачем ты это сделал? - спасаясь от позора, Илья уткнулся носом в вкусно пахнущую грудь альфы. Ответ был в стиле Ларионова. - Потому что захотел.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.