ID работы: 12197098

Больше чем лучшая подруга?

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Заходит Эд" Эд: ВУАААААА Эд: ПРИВЕТ! Стасик: Привет! Херейд: Привет! Чайник:  Привет! Амочка: Привет! Наташа: Привет! ИксДанул: Привет! Банан: Привет! Херейд: У тебя микрофон разрывается! Эд: А ОЙ!  Эд: Так лучше?! Херейд: Да! Чайник: Да! Эд: Наташа у тебя есть айпи?  Наташа: Да Эд: Ты на сервер зашла? Наташа: А он открыт? Эд: Давно! "Sad_Pigione зашла на сервер" "Спустя 10 минут"  Наташа: ААА ЗОМБИ! ой простите... Эд: Кто нибудь идите за Наташей и спасите её! Херейд: А ты хоть в Майнкравт играть умеешь? Наташа: ДА! Эд:  Она умеет! Эд: Херейд! Херейд: Что? Эд:  Иди за Наташей!  Херейд: Нет! Эд: Что значит нет? Это приказ! Херейд: Бааалин ладно! Эд: Что бы оба вернулись живыми! "Херейд приходит к Наташе"  "В чате" hereadeLegend - Привет Sad_Pigione - Привет hereadeLegend - У тебя есть еда? Sad_Pigione - Нет  hereadeLegend - Вот держи 10 арбуза Sad_Pigione - Спасибо  hereadeLegend - А оружие? ну брони я вижу нет... Sad_Pigione - Есть меч каменный....  hereadeLegend -  Понятно... Вот держи железный на всякий случай... Sad_Pigione - Спасибо! Херейд - "В голове" Как бы её убить... hereadeLegend - Нам туда! Sad_Pigione - Ок  hereadeLegend -  Го в шахту зайдем, тебе броню сделаем? Sad_Pigione - Ну го, но я в шахтах не спец...  hereadeLegend - Пошли! Если что я рядом! Sad_Pigione - Ок.... "К Наташе сзади подходит крипер"  "Херейд просто смотрит на него" "Когда крипер начинает взрываться" Херейд: НАТАША! КРИПЕР! Эд: ЧТО ТАМ У ВАС? Херейд: КРИПЕР "Наташа отбежала и он взорвался" hereadeLegend - Фух Херейд: "В голове" блин я же мог ничего не делать и она бы сдохла! Sad_Pigione - Может пойдем от сюда? hereadeLegend - Ладно пошли...  "Спустя 15 минут" Sad_Pigione - А город близко? hereadeLegend - Да... За тем холмом! Sad_Pigione - Это хорошо! Херейд: "В голове" блин она так и не слохла.... hereadeLegend - вот уже и дома видны! Херейд: ЭД, Я ЕЁ ПРИВЕЛ! Эд: КОГО? Херейд: НАТАШУ! Эд: ХОРОШО! ВЕДИ ЕЁ КО МНЕ ДОМОЙ! Херейд: ОК! Эд: Может перестанем орать?! Херейд: ОК! Херейд: Наташа, пошли! "В чате" Sad_Pigione - Спасибо! 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.