ID работы: 12197098

Больше чем лучшая подруга?

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эд: Итак вот тебе железная броня, иии у тебя есть меч? Наташа: Да мне Херейд дал меч! Эд: Ок, а еда? Наташа: А еды нет... Херейд: Я же тебе давал! Наташа: те 10 арбуза я уже давно съела! Эд: Вот тебе 30 арбуза! Наташа: Спасибо! Эд: ХЕРЕЙД! Херейд: Что? Эд: ИДИ ПОКАЖИ НАТАШЕ ГДЕ ОНА МОЖЕТ ПОСТРОИТЬ ДОМ! Херейд:  А где она может построить?  Эд: ГДЕ СВОБОДНОЕ МЕСТО! Херейд: Ок "В чате" hereadeLegend - Пошли, на окраине города домов мало. Sad_Pigione - Ок hereadeLegend -  Вот тут можно! Sad_Pigione - У обрыва!? Херейд -  "В голове" Пока будет строить упадет с крыши в обрыв! hereadeLegend -  Не ну а что?! Тут красиво! Sad_Pigione - Ну да! hereadeLegend -  А ты дом сама будешь строить? Sad_Pigione - Конечно! hereadeLegend - А ок! Херейд: ЭД! мы нашли место! Эд: Ок! "Kolya78 разбился насмерть" (Я просто написала рандомный ник, просто кто то умер) Херейд: Мне алмазный нагрудник выпал! Эд: У меня есть, у тебя тоже, отдай кому нибудь! Херейд: "В голове" Пока никому не буду отдавать... Эд: Я сейчас выключу вайт лист!  Чайник: И на сервер зайдут спонсоры? Эд: Да могут! Будьте аккуратней! "К Наташеному дому подходит спонсор" "Херейд сторожит рядом чтобы Наташа как то сдохла" "Спонсор ударил Наташу деревянным мечем" "Наташа упала с дома но не в обрыв" Наташа: АААА! Спосор! Эд: Что такое? Наташа: ОН МЕНЯ УДАРИЛ! Эд: Можешь убить! "Херейд выскочил из куста и кокнул спонсора" Наташа: О привет! Спасибо! hereadeLegend - :) hereadeLegend - Вот тебе нагрудник на всякий случай!  Sad_Pigione - Спасибо большое! 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.