ID работы: 12197098

Больше чем лучшая подруга?

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ребята планируют записать амонг ас. В дискорде находилось 4 человека; Эд, Херейд, Чайник и Наташа. Херейд и Эд сидели и о чем то говорили, чайник ушла кушать а Наташа просто сидела и рисовала. Вскоре Эда позвала Катя и он тоже ушел. В дискорде остались Херейд и Наташа. Они не сразу это поняли и сидели в тишине. Но вскоре Херейд прервал молчание. Херейд: Наташа ты тут? Наташа: Да!? Херейд: Что делаешь? Наташа: Рисую... Херейд: Я хотел спросить.... Херейд: Ты же художник.... Ну и майнкрафт не очень играть умеешь.... Наташа: Ну есть такое... Херейд:  Почему ты тогда в команде?! Наташа: Ну я уже давно рисую Эда и недавно он мне написал и предложил в команду присоединиться....  Ну я и решила попробовать.... Почему бы и нет!? Но думаю я не пройду.... Херейд:  Испытательный срок? Наташа: Да... Херейд:  А мне кажется пройдешь.... Наташа: Я чуть вчера на хардкоре не сдохла... Херейд:  Но не сдохла же... Наташа: Ну....  Херейд:  Кстати ты знаешь как играть в Амонг? Наташа: Ну не совсем... "Херейд кратко объснил Наташе как играть" Херейд: Я понятно обьяснил? Наташа: Вроде да, спасибо! Херейд: Ок если что пиши личное сообщение в чате, я объсню! Наташа: Ок! Эд: Я ВЕРНУЛСЯ! Чайник: Я тоже! Херейд: Привет! Наташа: Привет! "Вскоре остальные тоже присоединились" Эд: Все тут? Амочка: Да Отомчик: Да! Картошка: Да Андре: Да Клайп: Да Ксюша: Да ИксДанил: Да! Сониса: Да! Херейд: Ну и мы! Эд: Ок тогда ПЕРВЫЙ РАУНД! 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.