ID работы: 12197098

Больше чем лучшая подруга?

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
"Суббота, Стрим Эда. Ребята заходят в дискорд и на сервер" Стасик: А где Эд? Клайп: Он вроде в своем доме! Стасик: А ок, у меня для него железо! Наташа: Ой а можно мне 3 железа пожалустаааа! Я просто в шахты не умею ходить а мне нужен топор для строительства! Стасик: Конечно! У меня его много! Херейд: Ты еще не достроила дом!? Наташа: Нет... Херейд: А что там строить то?! Наташа:  Нууу "Заходит Эд" Эд: ВСЕМ ПРИВЕТ!  Эд: Итак в дискорде сейчас кроме НП кто то есть? Бананка: Да Наташа: Да! Флозер: Да Корби: Ага! Эд: Кароче все НП к моему дому! "Все НП пришли к дому Эда" Эд: НАТАША! Наташа: Что?! Эд: ТЫ СКОРО? ВСЕ УЖЕ ПРИШЛИ! Наташа: Так я же не НП!? Херейд: Она же не в команде! Стасик: Разве она в команде? Эд: ДА! НАТАША ТЫ В КОМАНДЕ! Наташа: Серьзно?! Я в команде? УРААААА! Эд: Ага! Чайник: Поздравляю! Добро пожаловать! ИксДанил: Добро пожаловать в нашу сумасшедшую команду! Стасик: Теперь точно добро пожалывать! hereadeLegend - "шепчет" я же говорил что пройдешь! Sad_Pigione - "шепчет" Ну да... Наташа: То есть мне идти к твоему дому?  Эд: ДА! "Наташа пришла" Эд: Итак как вы знаете на сервере много иностранных агентов которые могут вас ограбить сломать вам дом или даже убить! Причем это может сделать даже тот кто выиграл в рулетке! Поэтому будьте аккуратней! И если нападают убивайте! Стасик: А можно их лавой заливать? Эд: Да! Наташа: Один меня на прошлом стриме чуть не убил! Херейд: Да но его убил я! Здравствуй дорогой читатель! Если тебе нравиться тематика НП то хочу порекомендовать вам свою книгу про НП Лучший/Худший Отпуск! Её можно найти на моём аккаунте!  Как только там появиться актив выйдет следующая глава!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.