ID работы: 12197098

Больше чем лучшая подруга?

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
"Ребята собираются записывать Амонг" Херейд: Наташа!  Наташа: что? Херейд: Главное правила амонг аса это некому не верить! хорошо? Эд: Ахах, главное правила амонга это серый всегда виновен а желтый всегда предатель!Ахах! Херейд: нет!  Наташа: ахаха Херейд: Кароче в тот раз я тебя не убил но больше так никому не доверяй!  Наташа: Даже тебе?  Херейд: Ну... мне можно... Эд: Вот тебе то как раз и нельзя доверять!  Херейд: Можно!  Эд: Ладно, 1 РАУНД! "hereadeLegend и Sad_Pigione предатели" Sad_Pigione - "шепчет" мы предатели? hereadeLegend - "шепчет" да Sad_Pigione -"шепчет" Это нам убивать надо? hereadeLegend - "шепчет" да только беспалевно! Sad_Pigione - "шепчет" ок "Наташа и Херейд заходят в комнату там находились Амочка и Картошка, Наташа убила амочку незаметив Картошку, Херейд убил Картошку." hereadeLegend - "шепчет" вух Sad_Pigione -"шепчет" ой "Забежала Сосина" "Херейд зарепортил труп" Сосина: Я забежала в комнату а там.... Херейд: Мы с Наташей зашли в комнату а там Сосина рядом с двумя трупам! Сосина: Нееет, это я зашла а там вы и трупы! hereadeLegend - "шепчет" Говори что это Сосина иначе нас выкинут! Эд: Наташа вы реально зашли а там Сосина с трупами? Наташа: Да... Мы зашли а там трупы с Сосиной... Херейд: Ага! Эд: Ок кикаем Сосину! "soniiisaa не был предателем" hereadeLegend - "шепчет" Ты зачем так спалилась?! Sad_Pigione - "шепчет" Я случайно, я не заметила! "Позже Херейд убил несколько человек и они выиграли" Наташа: Мы победили! Эд: Так это вы были!? Херейд: Ну да! Сосина: Ну вы крысы! Так не честно! Херейд: Это суть игры! Тут главное кому поверят! Наташа: А я случайно так убила! Херейд: "в голове"  Мда, ей еще учиться и учиться.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.