ID работы: 12197098

Больше чем лучшая подруга?

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
"Херейд решил провести стрим" Херейд: Всем привет! Я спустя 100 лет решил провести стрим! "Спустя 20 минут" Херейд: Итак Корби я написал, флозеру тоже... кого ещё завем? Херейд: Го еще Клайпа! ииии Машу?! "чат" - даааа - го Машу! - Давай Наташу! - Клайпаааа! Херейд: Наташу? Ну я ей напишу! Херейд: Наташу? Ну я ей напишу! Наташа: Всем привет! Маша: Привеееет! Херейд: Привет! Корби: О привет! Херейд: Го снайперы! Все: ГО! Херейд: Только по командам.... Я с Натшашей! Чайник: Ок, я с Флозером! Корби: Ок, я с Клайпом! "в чате" Sad_Pigione - "шепчет" А почему ты хочешь со мной? hereadeLegend - "шепчет" А ты против? Sad_Pigione - "шепчет" да нет просто я же нубик и мы наверное проиграем! hereadeLegend - "шепчет" С кем то другим ты бы проиграла а со мной нет! Sad_Pigione - "шепчет" Ахаха, ок! Херейд: Начинаем! "Slava_Corbie убит(а) hereadeLegend" Корби: ААА! Херейд: Ты что тут делал!? Наташа: Если Слава тут то Клайп тоже где то рядом! Клайп: Упс, нас спалили сваливаем! Наташа и Херейд: Ахахаха "FLoTHeR убит(а) chainiiik" Флозер: Мы же в команде! Чайник: Ой, я думала это Клайп! Клайп: Но я же не собака! "Sad_Pigione убит(а) Klaipedlegend" Наташа: ААА! Херейд: КЛАЙП! ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ УБЬЕШЬ НАТАШУ Я.... "приходит данат" "- 200 руб" "Новый шип! Наташа и Херейд!" Херейд: Эм.... Наташа: Что? Херейд: Да тут донат пришел.... Чайник и Наташа: И что там? Херейд: Да.... Не важно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.