ID работы: 12197098

Больше чем лучшая подруга?

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
"Ребята собираются в и готовятся к записи снайперов" Херейд: Клайп! Только попробуй сегодня убить Наташу! Клайп: Почему? Херейд: Она не умеет играть дай ей поиграть! Эд: ИТАК НАЧИНАЕМ! "Все спрятались и начали!" hereadeLegend - "шепчет" Наташа! Sad_Pigione - "шепчет" что такое ты меня видишь?! hereadeLegend - "шепчет" Да Sad_Pigione - "шепчет" Ой я сейчас спрячусь не убивай меня! hereadeLegend - "шепчет" Я не буду! Я хотел предложить быть в "команде" Sad_Pigione - "шепчет" А так можно? hereadeLegend - "шепчет" Мы никому не скажем просто не будем друг друга убивать! Sad_Pigione - "шепчет" Ну ок давай! hereadeLegend - "шепчет" Я тогда к тебе сейчас приду! не убивай меня! Sad_Pigione - "шепчет" ок! "Херейд подходит к месту где находиться Наташа" Sad_Pigione - "шепчет" Рядом со мной кто то есть! hereadeLegend - "шепчет" Это я! Sad_Pigione - "шепчет" На улиице? hereadeLegend - "шепчет" Нет.... Я иду! "Херейд заходит к Наташе и выглядывает в окно" "Klaipedlegend убит(а) hereadeLegend" Херейд: Ты снова Наташу хотел убить? Клайп: Нет, я её даже не видел! А вы что в команде? если не убиваете друг друга?! Херейд: Нет! Наташа: Нет! Херейд: Я её заметил но решил сначала тебе убить я сейчас она уже убежала! Наташа: Конечно! я что буду ждать когда ты меня убьешь? "Наташа никуда не убегала а осталась там" hereadeLegend - "шепчет" чуть не спалились! Sad_Pigione - "шепчет" ага "Они забрались на крышу Наташа сидела в нычке а Херейд вышел на разветку" "_am04ka_ убит(а) hereadeLegend" Херейд: АААА! Я ЧУТЬ МАТ НЕ СКАЗАЛ! Эд: Ахах Херейд только что чуть не вылетел из команды! "hereadeLegend убит(а) chayniiik" Херейд: ААААА Б....! ОЙ, это не считалось! hereadeLegend - "шепчет" Наташа давай! не сдыхай только! Sad_Pigione - "шепчет" Ахах постраюсь! :) "chayniiik убит(а) Sad_Pigione " Наташа: Я отомстила! Херейд: Ты убила одну из самых сильных молодец! "Спустя какое то время все посдыхали и остались Наташа, Картошки и Эд" Картошка: АААА У МЕНЯ ВСЕ ЗАВИСЛО! "kartofanka убит(а) Sad_Pigione " Наташа: Ура я её убила! Херейд: Молодец! "Sad_Pigione убит(а) EdisonPts" Херейд: ЭД! ЗАЧЕМ ТЫ ЕЁ УБИЛ!? Эд: Не ну а что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.