ID работы: 12197098

Больше чем лучшая подруга?

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Херейд: Что то тут не страшно… Чайник: Мы только вошли! «Со скрипом в стене открылась дырка» Аня: Эммм Наташа: Это типа страшно? Маша: Видимо да! АААА КАК СТРАШНО! Херейд: Кажеться сломалось. «Наконец то из стены вылетел плюшевый паук» Наташа: О привет! Аня: Милый! Херейд (который немного испугался): Мда… Вообще не страшно! «Потом ребята были в других комнатах, а Херейд их «охранял» Аня: Наконец то мы вышли! Он долгий но скучный однообразный и недоработанный! Маша: Ну может тогда по домам? У меня ещё стрим! Херейд: Ок пока! Наташа: Пока! ┊ ┊⋆ ┊. .┊ ⋆┊ ┊┊ ┊⋆ ┊. .┊ ⋆┊ ┊┊ ┊⋆ ┊. .┊ ⋆┊ ┊┊ ┊⋆ ┊. .┊ ⋆┊ ┊ «На стриме дома у Маши» Маша: Хехе а это мы Нугзара фоткали! «Маша показала фотографии» «Чат разорвался» «Наташа покраснела и поспешила покинуть комнату» «Через полчаса на стрим пришел Херейд» «Девочки страдали чем могли» Маша: ВУААА! СЕРДЕЧКО! ДАВАЙ ТЫ ТОЖЕ НОГУ! Наташа: Нет! У меня носок с дыркой! Маша: У МЕНЯ ТОЖЕ! СМОТРИТЕ! «Девочки засмеялись» «В чате» Херейд: Привет! Маша: Херейд!!!!!! «Наташа снова покраснела» Маша: А Херейд щас в Москве в отеле! «В чате» Херейд: Ты ещё адрес скажи! Маша: Я его не знаю! Наташа: А завтра мы едем в Питер! Маша: Да и Эда др! Маша: Кстати знаете что я ему подарю? Нет?! А я не скажу! «Наташа улыбнулась» На следующие утро..... Ха! А это вы узнаете когда одна ленивая ж#па это напишет но я постараюсь скоро написать) Да я знаю что ВК фест был очень давно но я просто большой тормоз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.