ID работы: 12197098

Больше чем лучшая подруга?

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
"На следующие утро" Маша: НАТАША! ПРОСНИСЬ И ПОЙ! У НАС ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОЕЗД! Наташа: "Сквозь сон" Какое счастье! А меня зачем будить? Маша: Ну нам ещё Херейд встретить и на вокзал попасть! Наташа: Ладно.... Но петь я не буду! Маша: Тогда я буду! АААА Наташа: Не надо я уже встаю! Маша: Вот и отлично! "Через час девочки были в парке около вокзала и ждали Нугзара" (Мне бы так быстро собираться) Нугзар: ПРИВЕЕЕЕЕЕТ! Наташа: ПРИВЕЕЕЕЕТ! "Наташа и Херейд обнялись" Маша: Будто год не виделись! "Наташа молча посмотрела на Машу" ???: Ребята? Херейд: АНЯ? Наташа: Ты тоже на этом поезде? Аня: Ага! Вау круто! Маша: УРААА! "Через пол часа ребята уже сидели в поезде" "Место рядом с Аней было свободно и Маша пошла к ней." Наташа: Эм ну.... "Наташа покраснела" Херейд: Ну... "Они сидели вдвоём и пытались заговорить" "Херейд тоже покраснел" Маша: Извините я сумку возьму? Всё я ухожу не буду вам мешать! "Маша улыбнулась и ушла" "Ребята переглянулись" Херейд: Что она имела ввиду? Наташа: Не знаю... "Они посмотрели друг на друга, улыбнулись и засмеялись" "Поезд приехал в Питер" "Маша уже забрала свои вещи и к ним не возвращалась вышла вместе с Аней" "Наташа заснула у Херейда на плече" Херейд: Мы приехали! "Херейд аккуратно разбудил Наташу" Наташа: Ага! Я спать хочу! (Автор по жизни) "Ребята вышли из поезда" Маша: А вот и наш шип! "Наташа грозно посмотрела на Машу" "Херейд покраснел" Маша: Ладно! Пошли куда нибудь поедим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.