ID работы: 12197098

Больше чем лучшая подруга?

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
"Перед записью" Эд: Короче вы будете вместе в команде и защищайте там друг друга и т.д... Наташа: Окей.... НП начали запись: Эд: Так вот команды на сегодняшнюю игру в снайперы! А я с Иксданилом так как Херейд с Наташей, Ксюша с... Наташа: Угу... Маша: Вы встречаетесь что ли? Наташа: Ну, типа? Херейд: Да.... Ксюша: Я так и знала! Наташа: ... Эд: 1 РАУНД! Херейд: Наташа! Не умри сразу же пожалуйста! Наташа: Ой да не умру я! Херейд: ... Наташа: АААА! КТО СТРЕЛЯЛ!? Иксданил: Я! Наташа: Не стреляй!... в меня! Херейд: Ты где? Иди ко мне сюда! Наташа: Ты где? Эд: Наташа! Я тебя вижу! Херейд: А я нет! Наташа: Я бегу! Херейд: А вот ты где! Пошли бегом! Эд: На крыше да? Я уже бегу! Ксюша: Херейд я тебя вижу! Наташа: Сюда! Вот заходи! Наташа! А! "Клайп убил Наташу" Херейд: Наташа... Эд: Остался Херейд... ты там же да? Херейд: НЕТ! Наташа я щас отомщу! Наташа: ... Херейд со всех сил пытался выжить, он убил пару человек. Эд: Остались Херейд, Ксюша, Клайп и Я! Ксюша: КЛАЙП! Я ТЕБЯ ВИЖУ! Клайп: ААА не убивай! "Херейд убил Клайпа" Клайп: КАК? ЗА ЧТО? Херейд: За Наташу! Игра закончилась, Херейд победил. Эд: Молодцы, всё серия записана! Херейд ты даже переиграл немного! На сегодня все свободны. Все вышли из дискорда остались лишь Херейд и Наташа. Наташа: Как я на это вообще подписалась? Херейд: ... да ладно тебе... ну подумаешь повстречаемся немного и всё... Наташа: Ты серьзно? Повстречаемся немного и всё? Ты это так видишь? Херейд: А как это ещё видеть? Представь что это спектакль а мы актёры. Наташа: Знаешь из меня актриса такая себе... Наташа вышла из дискорда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.