ID работы: 12197098

Больше чем лучшая подруга?

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
На следующий день: Херейд: Наташа! Наташа: Ёперный кокос, что такое? Херейд: Ты это видела? Херейд показал Наташе историю какого то Фан аккаунта где были они с Херейдом вместе гуляющие по Уфе. Наташа: Где ты это откопал? Херейд: Меня, кстати и тебя отметили под этой историй... Наташа: Надо же наглости хватило, мало того что нас исподтишка сфотографировали так ещё и отметили мол смотрите! Херейд: По сути это хорошо что мы это знаем... Наташа: Это те кто с нами вчера с кафе фотографировать? Херейд: Видимо, они наверное за нами давно следили. Наташа: Я говорила... ммм может никто не заметит? "У Наташи звякнул телефон" "У Херейда тоже" Наташа: А нет, заметили "Наташа, вы что встречаетесь?????" "Шип шип" "Вы пара?" Херейд: Мда уж... Наташа: А я тебе говорила не к добру это всё! Что теперь делать? Нас же так щас поженят! Херейд: Ладно ладно не поникуй! Щас что нибудь придумаем... Наташа молча посмотрела на Херейда и ушла в другую комнату. Херейд: Так ладно я не знаю... Примерно через час Херейд пошел записывать с Эдом видео. Ксюша: Херейд, ты видел...? Херейд: Угу... Эдисон: Что то случилось? Херейд сидел без наушников, в комнату зашла Наташа. Наташа: Да Друзья рассказали о произошедшем. Сосиска: Трындец... Эдисон: А вы не встречаетесь? Наташа: Да ёмаё! НЕТ! Иксданил: Идея может не очень... но может подыграть? сказать что "да вы нас раскрыли" а потом как то сказать что поссорились и расстались? Наташа промлочала и посморела на Херейда, Херейд тоже молча посмотрел на неё. Эдисон: ...ну а что в целом выход можно сказать что встречаетесь а потом "расстаться" мм как вам идея? Наташа: Плохая. Ксюша: Это можно как то обыграть в видео и расставание потом тоже обыграем. Эдисон: Да, давайте! У меня уже пару идей даже появилось. Наташа снова посмотрела на Херейда. Херейд: Ну можно попробовать. Наташа: Эй! Ты чего? Херейд: А у нас есть другой выход?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.