ID работы: 12197098

Больше чем лучшая подруга?

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Наташа уже неделю не появлялась в видео как и Херейд. Шипперы же разошлись всё больше и решили что ребята поссорились при этом всё ещё любят друг друга и т.д. - Что за бред? Ну у них и фантазия конечно... - Херейд сидел за столом. С Наташей они действительно поссорились ведь та никак не хотела идти на контакт. После их последней переписки Херейд до сих пор не понимал что же на самом деле происходит. Они действительно играли что встречаются но если это всё была игра то Наташа действительно неплохая актриса при том что говорила об обратном. При всем при этом она ясно дала понять что ничего не чувствует и назвала Нугзара другом, просто ДРУГОМ. - У меня щас в голове какая то каша.... что вообще происходит?... На следующий день Эдисон позвал Херейда на запись. Херейд решил что надо переключиться и согласился. После этого Эд пошел уговаривать Наташу, с ней получилось сложнее но она согласилась на одну серию. "Друзья" не знали что оба будут на записи. Первая зашла Наташа. Наташа: Ну привет, что записываем? Эд: Привет! Щас решим, снайперы или Маньяк? Наташа: Я за Мань... В дискорд зашел Херейд. Наташа замолчала. Херейд: Привет! Что за серия? Наташа: А ты что здесь забыл? Херейд: Кхм, такой же вопрос... Эд ты почему не сказал? Эд: Ну я думал что... мы сможем вас померить? Наташа: Спасибо конечно но это благодаря вам... а точнее Иксданилу это произошло! И да мы и не ругались мы "расстались"! Наташа вышла из дс. Иксданил: А что сразу я то? Эд: Мне послышалось или она сейчас сказала "расстались"? Так вы реально встречались? Что? Я совсем запутался... Херейд: Я уже тоже запутался.... то ей нормально что мы встречаемся то нет, то она вообще говорит что мы расстались! Мы же не встречались даже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.