ID работы: 12197098

Больше чем лучшая подруга?

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Эд: Так, есть идеи? Нп сидели в дискорде и пытались придумать как померить Наташу с Херейдом. Они уже больше недели на отказ не соглашались записывать видео и тем более вместе. Фандом немного под утих после того как Эд на прошлом стриме ясно дал всем понять что они оба ушли из команды и им нужно время чтобы их никто не трогал. Иксданил: А может... Эд: НЕТ! Принимаю любые идеи кроме твоих! Спасибо но ты уже предложил идею...  Иксданил: А я что виноват что всё так обернулось? Тем более вы тоже были согласны. Эд: Ладно, но у тебя идеи почти все глупые а нам серьезно нормальное что то надо. Уже наступило лето. Не за горами был и Вк Фест. Наташа и Херейд почти 3 месяца не общались и не записывали видео, разве что изредка, но вместе не появлялись. В их общении между собой тоже ничего не происходило. Не дружбы, не отношений ни чего. Складывалось ощущение что они никогда и не знали друг друга.  Херейд ещё был в раздумьях ехать на фест или нет в конце концов увидеться с друзьями живущими в разных городах возможность есть не всегда. Наташа же которая ныне не значилась членом команды ехать не собиралась. Тут в дело включился Эд. 

Наташа из Нпщ

Ты едешь на ВК Фест?

Зачем? И почему я должна ехать?

Ну так, с нами пообщаться?

Нет спасибо, я с вами и так могу пообщаться

Херейда там не будет

Скорее всего будет, я уверенна.

Он сказал что скорее всего будет в Москве, а мы все в Питере будем

Это глупо, ладно я подумаю. Конечно же Эд прекрасно понимал что если Херейд и поедет то поедет он туда же куда и остальные но туда надо было заманить и Наташу. В реальной жизни у них не будет возможности просто взять и уйти. После долгих раздумий Нп составили план чтобы они оказались в одном месте в реальной жизни и поездка на Фк фест была лучшим решением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.