ID работы: 12197098

Больше чем лучшая подруга?

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Наташа решила ехать. Её самолет уже готовился ко взлету в то время как Наташа зашла проверить соцсети. У Херейда в телеграмме появился кружочек из аэропорта. Смотреть его было уже некогда так что Наташа просто убрала телефон с надеждой что он летит например в Москву или вообще не на фк фест. Конечно вероятность такого развития событий была маленькая но всё же Наташа хотела так думать ведь возвращаться домой было поздно.  Вот самолет взлетел и всё было хорошо как внезапно самолет начало трясти. Пилоты сообщили что это зона томбурентности и она скоро пройдет. На земле же в аэропорту Санкт Петербурга все ребята из команды НП уже сидели вместе в кафе и ждали самолет Наташи, её самолет должен был быть раньше самолета из Уфы но в какой то момент на табло появилась информация о задержке рейса изо погодных условий. Теперь самолет Херейда должен был прилететь раньше. До его прилета оставалось ещё минут 40 в то время как самолет Наташи отложили почти на час. - Надеюсь у Наташи всё хорошо, иначе наш план провалился... - Сказал Иксданил смотря на расписание прилётов. Тебя действительно волнует только план? А если ей грозит опасность? - Эд окунул Иксданила осуждающим взглядом. - Ну это тоже конечно но я больше ссылаю на погодные условия... Спустя 40 минут самолет прибывший прямиком из Уфы приземлился на землю. Друзья встретили Херейда и пытались тянуть время до прилета Наташи. - Ну что все в сборе? Ну тогда поехали? - Херейд уже было собирался пойти на выход... - Ну... - Протянула Маша - Ща... - Пробормотал Клайп - Почти.... - Иксданил вопросительно взглянул на Эда. - А пошли в кафешку? Ты наверное устал? - Предложил Эд двинувшись в сторону кафе как бы не оставляя остальным выбора. - Опять? - Иксданил как и остальные начали поспевать за другом. - Не опять а снооваа, пошли пошли... Херейд же мельком увидел на табло самолет из Самары который задерживался и должен был прилететь через 20 минут. Решив что это совпадение парень попытался выкинуть эти мысли из головы и пошел за остальными. - "20 минут уже прошло..." - Эдисон взглянул на часы. - Ксюша, сбегай посмотри табло пожалуйста! - Шепул Ксюше Эд. - Угу... Я отойду на пару минут! - Ксюша встала изо стола и сделав вид что направляется в туалет пошла проверять табло. Самолет Наташи задержали ещё на 15 минут. Ксюша вернулась и подала Эду знак что самолет еще не прибыл. - Так, ну всё, поехали уже? - Херейд привстал со стула. - Ещё... - Протянул Эд. - 15 минут! - Дополнила Эда Ксюша - 15 минут? Зачем? Что тут происходит? - Херейд уже почти кричал. Иксданил было открыл рот но Эд его перебил. - Мы кое кого ждём... - Начал Эд. - Из Самары?... - Херейд вспомнил табло. - Да... - Наташа? Её самолет задерживается? - Заволновался Херейд. - Да, уже на долго... она должна прилететь через 15 минут но время уже пару раз переносили. - Объяснил Эдисон. - И вы мне это не говорили? А если что то случилось? Вы тут спектакль, разыгрываете да? Пошли туда, пошли сюда! Сложно было так всё сказать? - Ну мы хотели что бы это был сюрприз... - Начал оправдания Иксданил - СЮРПРИЗ? ЧТО НАТАШИН САМОЛЕТ ЗАДЕРЖИВАЮТ ИЗО НЕПОНЯТНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ? Спасибо, прекрасный сюрприз! - Херейда переполняло несколько чувств; злость на НП так как они скрывали от него правду, беспокойство за Наташу и конечно радость что Наташа все таки приедет ведь в отличии от девушки он всё же хотел с ней встретитья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.