ID работы: 12197192

За поворотом

Слэш
R
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Остаться вдвоем. Никого больше. Не было. Никогда. Нет ничего, кроме здесь и сейчас, включающего в себя никому не известное будущее. Вдвоем. Вместе. Друг у друга. Первое соприкосновение губ и рук. Тел. Сердец, забившихся быстрей от захлестывающего с головой плотского восторга, становящегося все ярче и горячей. «Я скажу это». «Я ему это скажу… скажу… я…». Все ощущается преувеличенно остро – потому, что так все и есть. Ощущается как душой, так и телом, как не всегда, но лишь в такие моменты жизни и происходит. Это все-таки прорывается… Глубоко изнутри, наружу. Боль. Горечь. Глухая тоска и слепая обида. Или злость? Другие руки и другие губы, другой человек. Был бы на его месте другой! Было бы все, так, как раньше. Хорошо, что он – не он. Хорошо, что все кончилось – для того, чтобы начаться другому. Это ведь счастье, опомнись и наслаждайся им полными пригоршнями, не оглядывайся назад, жизнь не стоит на одном месте, жизнь – это движенье вперед. Это же так просто. И это же самое настолько же сложно, трудно и тяжело. Жить. Жить дальше. Он другой, осторожней! Притормози. Будь, твою мать, с ним нежнее. Вытрахай это из меня. Я хочу только тебя. «- Мне кажется, что я люблю тебя. - А мне, что люблю тебя я. Кажется, что нихера не кажется». - Покурим? - Ага. - Здорово. Ты сигареты видишь? - Неа. - Были же где-то здесь. - Точно были. Я тоже помню. - Ну их нахуй. Иди сюда. *** Совсем скоро рассвет. Уже совсем-совсем скоро!..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.