ID работы: 12197260

Любовь к России

Смешанная
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это обычный день стран. С самого утра на кухне готовит Беларусь( 🇧🇾). 🇩🇪 : Доброе утро Беларусь. 🇧🇾 : Доброе Германия. Тебе что? Кофе , чай, яичницу или макароны с сосиской? 🇩🇪 : Макароны с сосиской и Кофе. 🇧🇾 : Хорошо. 🇷🇺 : Привет всем. 🇧🇾 : Пьяница наша проснулась. 🇷🇺 : Я вообще-то как никак твой старший брат! Ой... 🇩🇪 : Беларусь,дай ему таблетки. 🇧🇾 : От алкоголя нет таблеток. 🇩🇪 : Во-первых есть таблетки , во-вторых от головы дай ему таблетки. 🇧🇾 : Он мою картошечку обозвал, ничего я ему давать не буду! Германия встал , подошёл к шкафчику и взял таблетки от головы и протянул России. 🇩🇪 : На Рос. 🇷🇺 : Спасибо Гера. 🇧🇾 : Стоп, а когда вы успели подружиться? 🇷🇺 : А как ты думаешь с кем я бухал? 🇧🇾 : Германия? 🇩🇪 : Ну да.. Выпили немного... 🇧🇾 : Ладно , пьяницы две, жрите давайте. 🇷🇺 : Спасибо систер. 🇧🇾 : Пожалуйста братик-алкаш. 🇷🇺 : Эээ. 🇩🇪 : Беларусь, хватит старшего брата обижать! 🇷🇺 : Спасибо Гера. Видишь Белка за твоего брата заступаются! Ай.... 🇩🇪 : Таблетку пей. Алкаш... 🇷🇺 : Ты вообще то со мной пил! 🇩🇪 : Закройся. 🇧🇾 : Ага, видел бы наши отцы что вы дружите, глотки друг другу перегрызли. 🇩🇪 : Да уж.. Прошлое наших родителей не весёлое. 🇺🇦 : Ага , только этому алкашу отец почти все земли отдал, лучше бы мне или же Беларуси отдал. 🇷🇺 : Украина, закройся! 🇩🇪 : Да не орите вы! Я хоть и меньше пил но башка болит... Россия подошёл к шкавчику и взял другую таблетку от головы. 🇷🇺 : На , эта быстро действует. 🇩🇪 : Спасибо Раш. 🇺🇦 : Вы ещё засоситесь. Фу! 🇷🇺 : А как у тебя там с Польшой? 🇺🇦 : Ой , иди ты... 🇧🇾 : Ой... Да задолбали вы сраться! После завтрака все разошлись по комнатам. У Раша зазвонил телефон. 🇷🇺 : Ало? 🇨🇳 : Ну привет , Рос. 🇷🇺 : Кит?! 🇨🇳 : Я думал не узнаешь. 🇷🇺 : Как не узнать друга! 🇨🇳 : Можно у вас перекантоваться пару недель , может месяцев... 🇷🇺 : Что за вопросы? Конечно! Только маску посьми. Не хочется заразится. 🇨🇳 : Хорошо , спасибо Рос! Конец телефонного разговора. 🇷🇺 : Давно я Китай не видел... Стук в дверь. 🇷🇺 : Да, да? 🇩🇪 : Это я. Можно войти? 🇷🇺 : Да Гер , можно! Гемоания зашёл в комнату и сел на кровать рядом с Рос. 🇩🇪 : А с кем ты разговаривал? 🇷🇺 : С Китаем! 🇩🇪 : Ого , я думал с ним связь давно утеряна. 🇷🇺 : Нет , он лечился , и я разрешил ему перекантоваться у нас. Он будет в маске и мы не заразимя. 🇩🇪 : Ладно... В дверь позвонили. 🇷🇺 : Кит наверное пришёл. Пошли! 🇩🇪 : Идём, идём! Они подошли к двери, открыли и увидели ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.