ID работы: 12197260

Любовь к России

Смешанная
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
СССР : Что?! Рейх : Ого. 🇩🇪 : Ага, бедный Рос. Рейх : Стоп. Ты Россию Рос назвал? СССР : Вы дружите?! 🇧🇾 : Они лучшие друзья. 🇺🇦 : Бухают вместе. Скоро и сосаться вместе начнут. С усмешкой сказал Украина. К : Закройся. Все удивились потому что не слышали никогда такой, строгий и плоский голос от Крыма. 🇨🇳 : Вся в батю. 🇩🇪 : Ага. Правда в женском виде. 🇷🇺 : Горжусь! 🇺🇦 : Крым! Ты часть Украины не забывай! К : Была! Теперь я часть России! СССР : В смысле? 🇺🇸 : Закройтесь freaks. 🇷🇺 : Пендосы. Подойти. Америка зашёл в прихожую. СССР : О, Америка. 🇺🇸 : СССР?! Рейх?! СССР : Россия , ты учил нашему приколу Крым? 🇷🇺 : Я нет, а дед да. 🇩🇪 : Оооо, ща ржака будет. 🇺🇸 : Уже страшно. 🇷🇺 : Крымушка, доченька. Расскажи наш семейный прикол. К : Хорошо. Учили мы французский, воевали и победили французов. Учили немецкий, воевали и победили немцев. Теперь мы учим английский... 🇺🇸 : Боже упаси... 🇩🇪 и 🇷🇺 : Ты в Бога поверил?! 🇨🇳 : А он не верил? 🇧🇾 : Ага, лекции читал что бога нет и всю жизнь решают бабки. СССР : Что?! К : Пендосы, беги. 🇩🇪 : Ты и этому дочку научил, вот папаша. 🇺🇦 : Вот именно! Лучше Крыму у меня! 🇷🇺 : Завали своё хлебало... 🇩🇪 : Иль получишь по ебалу. Рейх : СССР, мы воевали между собой , а сыновья не разлей вода. СССР : Если бы Крым мамой или папой Германию назвала то тут я бы прихуел... К : Прихуе? 🇷🇺 : Батяяяяя. Я с Герой лучшие друзья, и не учи ребёнка матерится! 🇧🇾 : Пошли в мою комнату? К : Нет, хочу летать! СССР : И где ты летаешь? 🇷🇺 : Бать это легко. Кааааааааааз иди сюды. 🇰🇿 : Что тебе Рос...сия. Батя?! Рейх : Етиумать. У всех такая реакция будет? К : Папа , можно вопрос? 🇷🇺 : Да солнце? К : Почему мама и Дядя Казахстан рассказывали про своё детство, а ты нет? Ты меня воспитываешь так же как тебя дела? 🇷🇺 : Крым... Помнишь мои шрамы которые ты рассматривала и задавала вопрос откуда у меня эти шрамы? К : Да. 🇷🇺 : Спроси у своего деда про них... А я отойду... 🇩🇪 : Рос... 🇷🇺 : Я на своём месте... 🇩🇪 : Хорошо... 🇺🇸 : Почему Россия ушёл? 🇺🇦 : Ага , как-будто сейчас разрыдается. 🇧🇾 : Отец, расскажи-ка поподробнее. СССР : Не буду я ничего рассказывать! 🇩🇪 м Конечно не будите. Ведь это будет шоком для остальных. Когда вы бережно относились к ним , а Россия страдал. 🇺🇦 : И как этот страдал? 🇩🇪 : Союз. Может вы продолжите, или мне продолжать? СССР : Заткнись щенок. 🇩🇪 : Хмм, когда вы избивали плетью Роса и оставляли глубокие раны ножом , вы говорили совершенно иначе. СССР : Откуда тебе знать? 🇩🇪 : Может потому что я видел один раз? И много раз слушал истории Росса про это? 🇺🇸 , 🇺🇦, 🇧🇾, 🇰🇿, 🇨🇳, Рейх : Что?! К : Значит то что дед убил прадедушку тоже правда? 🇩🇪 : К сожалению да. С вашего позволения я пошёл к Росу. Германия направился к дверному проёму который вёл на улицу. 🇺🇦 : Он же в комнату пошёл. 🇩🇪 : Нет, он сказал что будет на своём месте, он через окно уходит чтобы не было тупых вопросов 'ты куда?' 'зачем?' и тому подобное. 🇧🇾 : П-п-папа, это п-п-правда?! СССР : Неважно. 🇺🇦 : ВАЖНО! 🇺🇸 : Не думал что скажу это но... В первые в жизни я переживаю за Россию. К : Я... Я тебя ненавижу! Хочу к прадеду! 🇧🇾 : Крым, иди ко мне... К : Нет! Крым в слезах убежала в свою комнату. У России. 🇷🇺 : Ненавижу... 🇩🇪 : Меня? Россия повернулся от неожиданного голоса позади себя. 🇷🇺 : Гера? Не пугай меня так! 🇩🇪 : Прости Рос. 🇷🇺 : Ты им рассказал? 🇩🇪 : Да, прости если сделал неправильно... 🇷🇺 : Да нет... Мне просто... Просто больно вспоминать это... Германия обнял Россию. 🇩🇪 : Всё будет хорошо... 🇷🇺 : Как Крым? 🇩🇪 : Я ушёл почти сразу после тебя. Тут у России зазвонил телефон. 🇷🇺 : Алё? <РИ : Ало, Рос? Почему мне звонит Крым и рыдает в трубку? Что случилось?> 🇷🇺 : Приедь пожалуйста... Он меня убьёт... И Германию тоже... <РИ : В смысле? Кто?> 🇷🇺 : Батя... <РИ : Ни слова больше, буду через пол часа-час.> 🇷🇺 : Хорошо, пока... Вызыв завершён. 🇩🇪 : Российская империя звонил? 🇷🇺 : Да, через пол часа-час будет. 🇩🇪 : Это хорошо... 🇷🇺 : Пошли домой? 🇩🇪 : Пошли... Они пришли к дому через пол часа. Подъехала чёрная машина. Из неё вышли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.