ID работы: 12197260

Любовь к России

Смешанная
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Из чёрной машины вышли... РИ и ГИ. РИ : Привет. 🇷🇺 : Дедушка! 🇩🇪 : Привет Дед. ГИ : И тебе привет Германия. РИ : Я так понимаю они оба тут? 🇩🇪 : Верно. ГИ : Ну пошлите. Они зашли в дом. 🇺🇦 : Дверь что ли забыли закрыть? Россия? Германия? Дед?! Германская Империя?! 🇷🇺 : Дверь вы и в правду забыли закрыть. К : Папа! Прадед! РИ : Крымушка, иди сюда! ГИ : Это твоя правнучка? РИ : Да. К : Папа , а дед и в правду тебя плетью бил и ножом протыкал? РИ : Что?! 🇷🇺 : К сожалению да Крымушка... РИ : Внучёк, почему я об этом только сейчас узнаю?! Он и остальных бил? 🇺🇦 : На нас даже руку не поднимал... Россия прости меня пожалуйста. 🇺🇸 : Украина , ты чего так долго! Америка зашёл в прихожую. 🇺🇸 : Россия! Прости... Мы не знали... 🇷🇺 : Ничего. Дед, лучше спрячтись. РИ и ГИ спрятались в шкафу. СССР : ООО, вот кто явился. Тот самый кто ненавидит меня? 🇩🇪 : Заткнись... СССР : Что? 🇷🇺 : Гера, не надо. Тут СССР достал пистолет. СССР : Как ты меня назвал? РИ : Не тронь детей! Вдруг из шкафа выскочили РИ и ГИ. СССР : Отец?! РИ : Да, которого ты сам и убил. ГИ : Германия, а где твоя сестра? 🇷🇺 : Германия... Вам не рассказывали? ГИ : Про что? Рейх : Что вы там шумите? ГИ : О, вот и мой оболтус. Рейх : Папа?! Германия... Почему ты заплаканный? 🇷🇺 : ГИ вспомнил о ГДР... 🇺🇸 : Что за ГДР? 🇩🇪 : Моя сестра... 🇷🇺 : Стоп. Если вы ну уже мертвы и воскресли то значит... 🇩🇪 : Рос не тени! 🇷🇺 : То значит она воскресла! 🇩🇪 : Стоп... Рос! Я тебя обожаю! 🇧🇾 : Вы че тут делаете? 🇩🇪 : Номер ГДР... Блин. У меня он не сохранился! 🇷🇺 : Вот у меня есть. Рейх : Откуда? 🇷🇺 : Вот держи Гера. Ну мы играли втоём , они помогали мне обрабатывать раны, и вообще жить! 🇩🇪 : Ага, когда ты с крыши 9-ти этажки 7 раз пытался прыгнуть? 🇷🇺 : Гера , молчи! 🇧🇾 : В смысле поконьчить с собой?... СССР : Сына... 🇷🇺 : Я тебе не сын! 🇩🇪 : Ццц, шутки идут... <ГДР : Алё? С кем я говорю?> 🇩🇪 : ГДР! <ГДР : Да, кто вы?> 🇩🇪 : ГДР , это я Германия! 🇷🇺 : И я, Россия! <ГДР : Что?! Вы где? Пришлите адрес! Я приеду!> 🇩🇪 : Да , приезжай! Адрес **** *******. <ГДР : Еду!> Вызыв завершён. 🇩🇪 : Едет... Рейх : Едет? Ура! 🇺🇦 : Стоп, у Германии была всё это время сестра? 🇷🇺 : Прикинь. Она скоро будет? 🇩🇪 : Да! Германия обнял Россию. 🇩🇪 : Рос , я тебя обожаю! К : А кто такая ГДР? 🇷🇺 : Это сестра Германии. К : Хорошо. Через час. Стук в дверь. 🇷🇺 : Кто там? ??? : Это я Открывай! 🇷🇺 : Что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.