ID работы: 12197260

Любовь к России

Смешанная
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они бы так и целовались, если бы не услышали как Белка зовёт на обед. 🇷🇺 : •Если нас заметят скажи что я у тебя спросил про документы, хорошо?• 🇩🇪 : Хорошо. Они вышли из комнаты и им на встречу шли Крым и РИ. К : Пап, а что ты делал у дяди Германии? 🇷🇺 : По поводу документов, а что? К : Я видела что тебя ГДР поцеловала, или это был Германия? 🇷🇺 : Это ГДР меня поцеловала, в щёку и по дружески. К : Украина, гони касарь! Я же говорила что папа не с Германией целовался , а с ГДР! 🇷🇺 : Крым , не ори. 🇺🇦 : Чего? 🇷🇺 : Ну поцеловала она меня по дружески в щёку,и что? 🇺🇦 : Тогда... К : Гони касарь! 🇺🇦 : Ладно... 🇩🇪 : Вся в отца. РИ : Что да, то да. После обеда. 🇺🇸 : Россия, Германия. Мы все идём гулять, даже мой отец. Вы с нами? 🇩🇪 : Нет, мы пожалуй останемся. 🇷🇺 : Да, Гера обещал мне помочь с бумагами. 🇺🇸 : Ладно. Если что мы в парке. 🇷🇺 : Ага, ага. Через час они ушли. 🇩🇪 : Рааааш, что ты задумал? Ты же не собираешься работать с документами, я тебя очень хорошо знаю. 🇷🇺 : Да, знаешь ты меня хорошо. Знаешь... Такой шанс когда дома останемся только я и ты... 🇩🇪 : Ты говоришь о том, о чём я думаю? Россия повёл Геру за руку в его(Герену) комнату. Открыв дверь влюблённые завалились в комнату. Германия повалил Россию на кровать, навис над ним и затянул в долгий и страстный поцелуй. После разрыва поцелуя Гера начал покрывать поцелуями и засосами ключицы Роса. Он не дурак и не оставлял засосы и укусы на видных местах. Гера начас снимать с себя и Раша футболки , оголяя пресс русского. Немец переключился на него, оставляя мокрые дорожки. 🇷🇺 : Ммммммм,Гер... Оставим эти прилюдия~действуй.~ 🇩🇪 : Хорошо~ Немец засунул два пальца в рот русского что бы тот облизал их как следует, попутно снимая с себя и России штаны. Когда Раш достаточно облизал оба пальца Гера вынул их из рта своего возлюбленного. Вскоре боксеры отправились туда куда и остальная одежда. Немец засунул один палец в колечко мышц. 🇷🇺 : Ммм, ааахх. ~ Этот стон больше возбудит Германию и у него встал. Вскоре в колечке мышц двигалось уже два пальца. Вскоре через несколько минут Раш начал насаживаться на пальцы Геры. Он в свою очередь поняв что хорошо растянул Раша, вынул свои пальцы. От России последовал стон огорчение, который быстро сменился но стон боли и наслаждения. 🇷🇺 : Аааххммммм.~ Герман начал медленно двигаться. Вскоре он вошёл на половину. Он старался не причинить омеге боль и действовал медленно. 🇷🇺 : Гер~не решай меня удовольствия~ммм~быстрее~ 🇩🇪 : Хорошо~ Германия прибавил темп и с каждым толчком пробирался внутрь Роса, буквально вдалбливая его в кровать. По комнате эхом разносились шлепки и стоны. Через 5 минут Рос кончил на живот, а ещё через 2 минуты уже и Гера. 🇩🇪 : Тебе понравилось? 🇷🇺 : Мхм. После Россия заснул , а Германия начал убираться. Через 15 минут всё было убрано , и осталось только помыться. 🇩🇪 : Раш... Надо помыться. Вставай. 🇷🇺 : Хорошо, поможешь? 🇩🇪 : Хорошо. Германия взял Роса на руки и понёс в ванную взяв себе одежду. Через пол часа они вышли и Гера понёс Роса в его комнату. Там Федерация оделся и они пошли на кухню. Поставив чайник Германия заварил чай и поставил кружки с чаем. Начали обсуждать политику и расположение в странах. Через пол часа все пришли домой. К : Папа, папа. Мы пришли. 🇷🇺 : Крымушка, я вижу. 🇺🇸 : Вы тут дом в бар не превратили? Удивили. 🇷🇺 : Пендос, заткнись. 🇧🇾 : Чаи гоняете? 🇩🇪 : Белка, мы картошку доели. 🇧🇾 : Вам понравилась? 🇷🇺 : Очень, особенно после разбора документов... 🇩🇪 : Ага , устали. 🇺🇦 : А вы точно про документы разговаривали? 🇷🇺 : Ты это на что намекаешь? 🇺🇸 : А на то что вы тут еб... РИ : Если ты сейчас это скажешь, то я тебя придушу. Тут Крым. 🇷🇺 : Дед, я тебя обожаю. Тут звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.