ID работы: 12197260

Любовь к России

Смешанная
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь. 🇷🇺 : Кто там? ГДР : Это я. 🇷🇺 : Ты... Гера!!! 🇩🇪 : Не ори! Чё орёшь... ГДР! ГДР : Братик! Рейх : Где ГДР? ГДР : Папа?! Семья обнялась , а Россия стоял рядом и смотрел. 🇩🇪 : Рос, иди сюда. Рейх : Да, ты нам как родной стал. ГДР : Да , Наш. Иди к нам. Россия тоже присоединился к обнимашкам. За углом стоял Америка и наблюдай за этим. "• - шёпот" •🇺🇸 : Россия всё равно будет моим... • Тут к России подбежала Крым. К : Папа... 🇷🇺 : Да Крымушка? К : Т-т-там дедушка меня забрал к себе поиграть. Играем и тут прадедушка входит в комнату и начинает кричать на деда. 🇷🇺 : Крымушка, доченька. Не называй его дедом. Просто Союз. Иди к Белке , а я разберусь. К : Хорошо. Тётя Беларусь! 🇩🇪 : Ого, прогрез. Крым теперь Белку называет тётей , а не мамой. 🇷🇺 : Ага. ГДР : Это твоя дочь Раш? 🇷🇺 : Да, удочерил можно сказать. ГДР : В смысле? 🇷🇺 : Ну раньше Крым была частью Украины, Украина её бомбила, вот я и освободил её. И теперь она моя дочь. ГДР : Да уж. Кстати Раш... Как с Союзом? 🇷🇺 : Плохо. РИ : Он хотел Крым себе забрать. 🇷🇺 : Спасибо дед. Рейх : А где отец? РИ : Ща...Германская сюда быстро! Германию крадут! ГИ : Кто такой бессмертный?! 🇷🇺 : Хах, дед , как обычно. ГДР : Дедушка! ГИ : ГДР?! Внученька! К обнимашкам присоединился и ГИ. 🇺🇸 : Всё, Россию усыновили. 🇷🇺 : Пендос! Хотя если меня Рейх усыновит, я не буду против. СССР : Небывать этому! 🇷🇺 : Можешь бить и избивать меня сколько ты хочешь, но... НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ КРЫМ! 🇩🇪 : Рос, успокойся... ГДР : Да, Раш. Успокойся... Рейх : Если он захочет то я могу его усыновить. 🇺🇦 : Что за шум , а драки нет? 🇺🇸 : Да вот Россию Рейх усыновляет. 🇧🇾, 🇨🇳 : Что?! 🇰🇿 : Рос... Это правда? 🇷🇺 : Может и правда. СССР : Не бывать этому! К : Союз, прекрати кричать на Папу! СССР : Я твой дедушка. Который любит тебя , иди ко мне. 🇺🇦 : Впервые за последнее время я скажу... Россия прав. Не подходи к Крыму! 🇷🇺 : Крым, иди к Украине и Беларуси.. Ребят. Последите за Крымом. 🇧🇾 : Да братец. 🇨🇳 : Рос. 🇷🇺 : Кит , не сейчас. 🇩🇪 : Рос. Я думаю для безопасности надо его выгнать. 🇷🇺 : Он тут и не живёт. Так что... Вон от сюда! СССР : Ну и пожалуйста! Союз покинус дом хлопнув дверью. 🇬🇧 : Что орёте?! 🇺🇸 : О, отец. Тут прям веселуха. 🇬🇧 : Рейх?!РИ?! ГИ?! 🇺🇸 : Ну да, это не новость. Короче, Рейх усыновляет Россию. Россия выгнал СССР, и теперь доверяет Крым Украине. 🇨🇳 : И мы узнали о тяжёлом детстве России... 🇬🇧 : Ну об этом я знаю. СССР посвящал. 🇷🇺 : Ещё ГДР вернулась. 🇬🇧 : ГДР? 🇩🇪 : Да , моя сестра. 🇬🇧 : У Рейха двое детей? Рейх : Да. 🇬🇧 : Удивил. ГДР : Давайте для начала разлипнимся. Как вам идея? 🇷🇺 : Ой точно. ГИ : И не говори. 🇬🇧 : Стоп. Америка. Ты сказал что Рейх усыновляет Россию? 🇰🇿 : Я тоже хочу это уточнить. 🇷🇺 : Возможно. 🇬🇧 : То есть тебя не смущает тот факт что твой отец и Рейх воевали? 🇷🇺 : Нет, и ещё я с Герои и ГДР с детства дружим. 🇩🇪 : Ага , как братья. ГДР : Ага, помню я вас так удачно толкнула что вы поцеловались. 🇷🇺 : Ага, кто-то потом с дерева упал, когда туда лезла. ГДР : Я чуть ногу с рукой не поломала и колено разбила. 🇩🇪 : Хах, помню это. К : Теперь я буду Германию называть мама? 🇷🇺 : Что? Кто тебе это сказал? К : Дядя Украина. 🇺🇦 : Крым, ну мы же договорились. К : Ты мне конфеты золотой ключик обещал. А их давно не выпускают. 🇷🇺 : Значит не зря учил. 🇺🇦 : Вот как Россия в детстве. 🇧🇾 : Что правда то правда. 🇨🇳 : Ага, Раш ещё тот цыркач. 🇰🇿 : Ага, один полёт ему чуть жизни не стоил , а он катается и дочь свою катать разрешает. К : Пошли кататься! 🇷🇺 : Если Казах разрешит. 🇰🇿 : Хорошо. Они разошлись. Раш и Гера показывал ГДР , Рейху и ГИ где они будут спать. У РИ есть комната. Он тут не первый раз ночует, но Великобритания никогда его тут не видел потому что не выходит из комнаты почти всегда. 🇷🇺 : Ну вот и твоя комната ГДР. ГДР : Спасибо Раш. ГДР немного подпрыгнула ведь была низкого роста и поцеловала Россию в щёку и зашла в свою комнату бросив взгляд на злого Геру. Закрыла дверь. Они отправились по коридору. 🇷🇺 : Эээ, это по дружески, я уверен. 🇩🇪 : Ага. 🇷🇺 : Блин, а если она в меня втюрилась? 🇩🇪 : А ты скажи что есть девушка. 🇷🇺 : Хммм, скажет не стена. Подвинется. 🇩🇪 : Это верно... Может... О, ты скажешь что гей. 🇷🇺 : Она не поверит. Скажет, я придумал. 🇩🇪 : Ну, так стань. 🇷🇺 : Ну... Только как. 🇩🇪 : Могу помочь... 🇷🇺 : Как? Тогда когда Раш спросил как, они приходили мимо комнаты Геры. Гера толкнул Раша в свою комнату и закрылся на замок из внутренней стороны. 🇩🇪 : Могу помочь. Можно? 🇷🇺 : Эм, ну давай, помоги. Германия навис над Россией и поцеловал его. Россия был шокирован и от удивления открыл рот. Гера решил воспользоваться шансом и проник языком в рот Раша исследуя дёсна , зубы и их языки танцевали танго. Россия не понимал что происходит но...но ему это нравилось, и сильно. Первый поцелуй России в губы, и такой страстный. Рос ответил на поцелуй чего Гера совсем не ожидал от друга. Их поцелуй длился минуту , но воздух к сожалению не вечен и поцелуй был разорван. Между ними образовалась небольшая слюнка которая исчезла в момент. 🇩🇪 : Не плохо целуешься. 🇷🇺 : И ты тоже. Не думал что мой первый настоящий поцелуй будет такой. 🇩🇪 : Какой? 🇷🇺 : Такой страстный. 🇩🇪 : Тебе понравилось? 🇷🇺 : Не думал что скажу это , но да. Мне очень понравилось. 🇩🇪 : Можем повторить. В ответ получил кивок. Гера опять поцеловал Раша , но только ещё страстей и дольше. У России уже кончался воздух и он хлопал по плечу Геру что бы он отстранился , но он был вскружон поцелуем и страстью которая была в поцелуе. Тут удары стали сильнее и Гера отстранился. Рос начал жадно глотать воздух. 🇩🇪 : Прости... 🇷🇺 : Ничего. Ещё не отдышавшись сказал Рос. 🇩🇪 : Рос... 🇷🇺 : Да Гера? 🇩🇪 : Я тебя люблю. 🇷🇺 : Гера... Я тоже тебя люблю. Россия затянул Германию в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.