ID работы: 12197260

Любовь к России

Смешанная
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Германия отправился в комнату Раша. 🇩🇪 : Рааааш. Можно? 🇷🇺 : Да Гер, захоти. Герман зашёл в комнату и закрыл дверь. 🇩🇪 : Ты как себя чувствуешь? 🇷🇺 : Нормально, очко болит. 🇩🇪 : Ты сам захотел. 🇷🇺 : Ага, кстати Гер. 🇩🇪 : Да? 🇷🇺 : Короче, когда ты ушёл, я оделся и уже хотел уснуть, как ко мне постучалась ГДР. Она сказала что к ней кто-то в окно стучится. Я пошёл проверить, что там происходит. Зайдя в комнату , я принюхался. Окно было открыто. Кроме запаха ГДР я ничего не унухал. Я сказал что никто не стучит. А она меня поцеловала. 🇩🇪 : А ты... 🇷🇺 : Я сразу же отстранился. Сказал что я гей, но дружбу с ней готов продолжить. Она сказала что понимает, и то что я же стану вашим свободным братом. 🇩🇪 : Ну хотя бы хорошо что она не обиделась и тебя у меня не отбила. Ну а нам то что мы сводные братья не помешает? 🇷🇺 : Нет конечно. Рос поцеловал Геру. Они бы так и целовались если бы не услышали еле слышный визг. Они отстранились друг от друга и Рос открыл дверь. За дверью стояла ГДР у которой шла кровь из носа. 🇷🇺 : Заходи быстрее. 🇩🇪 : ГДР, подслушивать плохо. ГДР : А я и не подслушивала, я подглядывала. Теперь понятно всё с вами. 🇷🇺 : Не говори никому. ГДР : Замётано. 🇩🇪 : А как давно ты стоишь? ГДР : Ну я пришла на словах Роса про очко. 🇷🇺 : Сучка. 🇩🇪 : Кому нибудь ляпнешь, прибью. ГДР : Ладно. А что это солёное у меня по губе течёт? 🇷🇺 : Кровь из носа идёт. 🇩🇪 : Ща остановлю. После они немного поговорили о своём и ГДР с Германией ушли. Через пол часа в комнату постучалась Крым. К : Пааааап. 🇷🇺 : Да Крымушка? К : Получается что я теперь тётю Беларусь, дядю Казахстан , ну вобщем остальных. Я их теперь просто по именам называть буду? 🇷🇺 : Ох Крым... Как хочешь. Ну в принципе можешь называть и так и так. Так же и Рейха, ГИ, Геру и ГДР. К : Хорошо. Кстати, может пойдём в поход на ту речку? Ну о которой ты с Дядей Германией и Тётей ГДР говорил. 🇷🇺 : Конечно сходим. Только позже. 🇺🇸 : Раааш. Прости что без стука. Крым, тебя РИ зовёт. К : Уже бегу. 🇺🇸 : Ну а мы с тобой поговорим. 🇷🇺 : Не подходи ко мне! 🇺🇸 : Рашик, спокойно... Будет не больно. 🇷🇺 : Уйди мразь! 🇺🇸 : Ой, кто-то будет сильно трахнут... Россия встал в боевую стойку. Америка хотел повадить Роса на кровать но вместо этого получил кулак в нос. Рос быстро покинул комнату и побежал на первый этаж. Пендос за ним. На лестнице когда его почти догнали он закричал. 🇷🇺 : СПАСИТЕ! НАСИЛУЮТ! Америка схватил Раша за руку и притянул к себе. 🇺🇸 : Ты у меня неделю с кровати не встанешь. Рейх : А ты в морг сейчас отправишься. За спиной Америки стоя Рейх. А к лестнице на первом этаже уже прибежали РИ, ГДР, ГИ, Гера и Крым. 🇷🇺 : Отпусти меня! В место этого Америка затянул Раша в поцелуй. Раш сразу разорвал поцелуй и пнул того в пах. 🇷🇺 : Мразь ты Америка. Мразь. Раш спустился вниз. 🇩🇪 : Можно я его убью? ГДР : Братик нет. РИ : Я его сам убью. Тут раздался звонок в дверь. 🇷🇺 : Каво там принесло? ? : Меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.