ID работы: 12197260

Любовь к России

Смешанная
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
🇷🇺 : Кого там принесло? 🇯🇵 : Меня. 🇷🇺 : Япония. Привет. Цветёшь и пахнешь как обычно. 🇯🇵 : Спасибо Раш. 🇷🇺 : Незачто Яп. 🇺🇦 : Япония! Срочные новости! 🇯🇵 : Чё случилось? 🇨🇳 : Россию усыновил Третий Рейх , Раша чуть два раза не изнасиловал США! 🇯🇵 : Чиво?! 🇰🇿 : Это ещё не всё. Мы узнали о детстве Роса... 🇯🇵 : Давайте не о грустном. Раш... Ты мне хоть объясни по нашему языку что тут происходит. 🇷🇺 : ахйеР огебьерТ ныс трепет Я. ьчод бисер янем у, соднеп лунхарт ен ьтуч Азар авд пЯ. (Яп , меня два раза чуть не трахнул пендос, у меня есть дочь. Я теперь сын Третьего Рейха.) 🇯🇵 : Нихуя себе. Где эта падла? Япония достала свой мечь. 🇷🇺 : Япи, спакуха. Деда моего первого с собой возьми. РИ : С удовольствием. 🇺🇸 : Вася run! Рейх : Никуда не ран. 🇺🇸 : Папа! Убивают! 🇬🇧 : А ты насилуешь. Америка сиганул в окно на втором этаже рядом с лестницей. 🇷🇺 : Смотрите какая живописная гагарочка летит. Все заржали , потому что шутка прям в тему вписалась. 🇷🇺 : Не люблю воровать, но ладно. Раш решил продолжить мем и взял и закинул Японию на плечо. 🇯🇵 : Воруют! 🇷🇺 : Вася не по мему идём. 🇩🇪 : Что-то нет гогарочки. 🇷🇺 : Спасибо Гера. А тебя я украду. 🇨🇳 : Рос, верни. Россия убежал в комнату с Японией на плече. 🇯🇵 : Раш, ты УхуЕл? 🇷🇺 : Уху? Да. Неделю назад , а что? 🇯🇵 : Сука ты Раш. 🇷🇺 : Сука ты, а я кобель. 🇺🇦 : Вы чё там, ебётесь? Оба переглянулись и подмигнули друг другу. 🇯🇵 : Аммм, мхххмммм. Рос~быстрее. Ммммм~ 🇩🇪 : Эй! Германия зашёл в комнату , а Рос и Яп начали ржать. 🇺🇦 : Блять, я думал вы реально ебётесь. К : Блять? 🇷🇺 : Украина! 🇧🇾 : Рос, ты ещё Японию засоси, вообще будет. 🇷🇺 : Белка, я не собираюсь ориентацию менять. 🇨🇳 : В смысле? 🇷🇺 : Я не буду мужика целовать. 🇯🇵 : Аху... Ухуел?! К : Папа, а меня Украина новому приколу научил. 🇷🇺 : Нука, ну-ка. К : Если между парнем и девушкой проходит искра , то между двумя парнями проходит... Радуга. 🇷🇺 : Хмммм, первый пример это Украина и Польша. А второй кто? К : Прадед и ГИ. РИ : Крым! 🇷🇺 : Вот это прикол. ГИ : Я промолчу... 🇩🇪 : Какие страсти. ГДР : Давайте Великобритания с батей замути , вообще всё в ажуре будет. Рейх : ГДР! 🇧🇾 : Смешно. 🇯🇵 : Девки, го девишник. 🇧🇾 : Го. К : Я тоже хочу. ГДР : И я. 🇧🇾 : Я Полю ещё позову. 🇷🇺 : Оооо, я помню последний ваш девичник. И Белки, и ГДР и Яп. ГДР : Вот только не надо. 🇷🇺 : Белка приставала к Польше, и выпила так что забыла что к ней приставала. ГДР у нас чуть не утонула. ГДР : Погоди. Я девишник в клубе устраивала. 🇷🇺 : А вы потом поехали в бар-басеин. Позвонила мне по видео , я тогда рядом был. Ты упала и не всплывала. Так, Яп. Ты чуть не зарезала официанта, когда он сделал тебе комплимент. 🇯🇵 : Ой, харе вспоминать. 🇺🇦 : Раш, вопрос. Как ты за ними следить умеешь? Я за Белкой уследить не могу, а ты за всеми дамами следишь. 🇷🇺 : Потому что я душа любой компании. 🇨🇳 : Ага, когда пьяный приставал к Германии... 🇩🇪 : Я помню это. 🇷🇺 : Ой, тебе напомнить твой первый поцелуй? 🇨🇳 : Ненадо. 🇩🇪 : А это уже что-то новенькое. 🇰🇿 : Чё за шум а драки нет? 🇺🇦 : Япония приехала. Рос украл Японию. Они решили прикольнуться что ебутся. Теперь мы слушаем про дивишники девчонок на которые Рос так удачно вписывается. 🇷🇺 : Кстати, почему с нами не поднялся? 🇫🇷 : Меня встречал. 🇨🇦 : И меня. 🇨🇳 : О, семья насильника взборе. 🇫🇷 : В смысле? ГДР : В прямом, он два раза чуть не изнасиловал моего сводного брата. 🇨🇦 : А ты кто? 🇩🇪 : Моя сестра. 🇷🇺 : И моя. 🇫🇷 : Россия, у тебя есть отец. И это Союз. 🇷🇺 : Эта мразь мне не отец. Мой отец теперь Рейх. 🇨🇳 : Ага, Роса усыновил Рейх. Два раза чуть не трахнул Америка. 🇫🇷 : Что?! 🇨🇦 : Отец? 🇬🇧 : Что правда, то правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.