ID работы: 12197260

Любовь к России

Смешанная
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Они переехали в новый дом. Оказалось что на терассе есть ещё бассейн, и река с лесом недалеко. Все разложили вещи, Гера уточнил в интернете что дом со звукоизоляцией. После все устроили праздничный ужин так как они переехали утром, а пока всё разложили уже на улице был вечер. Все поели. Забыла сказать что Америка пришёл мериться и его простили , но он живёт на самом верхнем этаже. Также решили что каждый выбирает себе комнату на любом этаже. И наши голубки поселились на третьем, ведь все остальные поселились на втором этаже. Крым же выбрала комнаты рядом с лестницей и прадедом. Ночью, уже почти все спят. Рос сидит на кухне и пьёт чай. Тут на кухню спускается Америка. Он подходит к Рашу. 🇺🇸 : Россия... Ты это... Извини... 🇷🇺 : Ты? 🇺🇸 : Короче, у меня был такой период, вот меня к тебе и потянуло... Прости. 🇷🇺 : Сдерживать свои пудеркабные "Ав : Надеюсь правильно, если что исправите.) периуды надо. 🇺🇸 : Да... Прости. Они оба начали подниматься. США решил зайти к брату, но когда он тихо открыл небольшую щёлочку он увидел как его брат трахается с его сорадником. Он отшатнулся от двери. 🇺🇸ш(Америка шёпотом) : Россия, так Украина с Канадой трахаются. 🇷🇺ш : Мне надо это снять. Рос достал телефон и начал через щелку снимать. После минуты видео он решил отправиться к Гере, так как немного возбудился. Он с Америкой разошлись на лестнице и Рос отправился к своему возлюбленному. 🇷🇺 : Гер, можно? 🇩🇪 : Да, ты что-то хотел? 🇷🇺 : Да... Тебя. 🇩🇪 : Ты уверен? 🇷🇺 : Я хочу этого. 🇩🇪 : Давай друг друга? 🇷🇺 : Давай. Рос зашёл в комнату предварительно закрыв дверь. Начал подходить к немцу и снимать с себя футболку. Гера тоже снял футболку и снял штаны. Россия налетел на Германию. 🇷🇺 : Можно я первый?~ 🇩🇪 : Можно ~. Рос снял с себя штаны пока Гера снимал боксеры. Рос смочил три пальца и начал вставлять их по одному давая Гере привыкнуть к ним и простонать хорошенько. Вскоре немец сам начал насаживаться на пальцы русского, и тогда он(Рос) понял что можно менять на кое что побольше. Он достал пальцы и услышал стон разочарования который быстро смирился на стон удовольствия и боли. Рос вставил на пол длины и начал с каждым толчком вдалбливать в Геру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.