ID работы: 12197260

Любовь к России

Смешанная
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
🇫🇷 : Оставила сына на отца. Вырастил насильника. 🇬🇧 : Не надо на меня гнать. 🇨🇦 : Етить твою налево... Даёт брат, даёт. Россия, ты как? 🇷🇺 : Нормально. Твой брат учился летать. 🇨🇦 : В смысле? 🇷🇺 : Ну если быть короче , когда он меня второй раз чуть не тра... То есть кхм-хме, я вырвался, Рейх схватил его, потом пришла Япония, хотела его зарезать катаной, а он в окно сиганул. ГДР : Ага, смешно было. 🇩🇪 : И мем решил повторить. 🇯🇵 : И меня Раш украл. 🇨🇳 : Потом Япония и Рос решили прикольнуца и Япония начала стонать. 🇧🇾 : Ну а потом мы девичники наши вспоминали. 🇨🇦 : Весело у вас... Стоп. Брат сиганул с окна второго этажа? 🇺🇦 : Ага. 🇩🇪 : Вот и помер дед Максим. К : Да и хуй остался с ним. 🇷🇺 : Крым! Откуда ты знаешь такие слова?! 🇰🇿 : Рос... Ты это. Ну не горячись ты. 🇷🇺 : Каз! К : А я знаю настоящий мем про нашу семью. 🇨🇳 : Не надо Крым. 🇷🇺 : Давай доча, удиви отца. К : Учили французкий, дали пизды французам. Учили немецкий, дали пизды немцам. А теперь друг мой, мы учим английский... 🇬🇧 : Не надо. РИ : Ну Китай, Китай... 🇫🇷 : РИ?! 🇷🇺 : Давайте для начала пройдёмте в гостиную. Выходим из моей комнаты и спускаемся вниз. 🇩🇪 : Ой точно. Пройдёмте в гостиную. Все вышли из комнаты кроме Роса и Геры. 🇷🇺 : Гер, это просто жесть... 🇩🇪 : Я присмотрел новый дом, он находится на другом конце города. 🇷🇺 : Это хорошо. А какой дом? 🇩🇪 : Четырёх этажный. На первом, втором, третьем и четвёртом этаже есть ванная. На первом кухня, гостиная, библиотека, кладовка и даже гардероб. Ну остальные это комнаты. 🇷🇺 : Круто. Ладно, пошли. А то они там заждались уже. Они спустились вниз. В гостиной сидели все кроме Белки, ГДР и Крыма. 🇧🇾 : Вот и чаёк. 🇬🇧 : Ооооо, мой любимый чаёк. 🇫🇷 : merci Беларусь. 🇩🇪 : Господа страны. У меня есть обьявление! 🇰🇿 : И какое же? Ты с Росом замутил. 🇩🇪 : Нет. А обьявление такое. Через неделю мы переезжаем в новый дом. Он будет находиться на другом конце города. Четырёхэтажный дом. Подробности скину в SMS. 🇯🇵 : А сколько там комнат? 🇩🇪 : Ну около 30. 🇷🇺 : Получается с нами может жить много стран? 🇩🇪 : Да, и мёртвые и живые. 🇯🇵 : Я переезжаю к вам. 🇷🇺 : Ток через неделю. 🇬🇧 : У нас есть ещё две свободных комнаты. 🇷🇺 : Ну да, Канада в комнату Америки, а Япония в гостевой. 🇫🇷 : А я? 🇬🇧 : Ты моя жена. 🇷🇺 : Ну вот и расселились. Вы как хотите, а я хочу жрать. Белка, что есть? 🇧🇾 : Бульба, суп, хлопья. 🇷🇺 : Если тебе не жалко, то бульбу. 🇧🇾 : Конечно. Беларусь и Россия отправились на кухню. 🇫🇷 : Что ещё нового произошло? 🇩🇪 : Нуууу, в принципе ничего. К : А вы Франция? 🇫🇷 : Да, а ты Крым, дочка России, да? К : ООО, это вы на прадета напали. 🇫🇷 : Нууу, можно сказать да. Они ещё много общались пока Рос ел бульбу. "Ав : Блиииин, сразу Бульбы захотелось. Для тех кто не знает, Бульба это картошка."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.