ID работы: 12197311

Это Моя Принцесса!!!

Джен
PG-13
Заморожен
43
kiZari0 бета
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1: Солнечная девочка

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Наруко! Наруко Узумаки... Мне скоро исполниться шестнадцать... "С нетерпением" жду этого дня... На самом деле... я ненавижу свой день рождения... Снова соседи, когда я приду со школы обрисуют мою дверь... Будут висеть такие надписи как "Ведьма", "Что б ты Сдохла" и т.д. и т.п. В школе не лучше... Я так сказать мировой изгой... А особенно меня не любят две первые красавицы школы: Сакура Харуно и Ино Ямонака... Я учусь средне... Лишь один учитель из всех видит мои старания и иногда мне кажется, что он мой отец или старший брат... Его зовут Умино Ирука... Сейчас я сижу и улыбаюсь, ведь я "солнечная девочка"... Всегда улыбаюсь и прячу свои чувства под маской... Эта моя роль в жизни, стараюсь осчастливить всех, а в итоге этого ни кто не ценит... У меня есть два старших брата. Они весёлые и всегда меня поддерживают! Их зовут Дейдара и Сасори. И честно сказать они приступники... В приступном мире Сасори зовут "Кукольником", а Дейдару "Птичником". Сасори получил такую кличку, потому что он на местах преступления оставляет куклу похожую на жертву. Кукла заранее изготавливается им. И этот процесс ему нравиться. Дейдару же прозвали "Птичником", потому что на местах его преступления, он оставляет птичьи перья. Нии-сан говорит, что каждая его жертва похожа на какую-нибудь птицу: попугая например, или голубя. Хотя я бы дала ему ещё кличку "Подрывник", потому что он очень любит устраивать взрывы. Но есть у них и святые поступки. Например: они никогда не трогают детей и если в поле зрения ребёнка может попасть место преступления или ребёнок окажется в опасности они не раздумывая бросаться ему на помощь. А ещё они убивают только грешников... Насильников например или тех, кто убил ребёнка... Вобщем, братики у меня супер герои. По крайней мере для меня. А ещё у меня есть домашний лис. Его зовут Курама и он жуткий соня. Но он ни когда не даст меня в обиду. Потому что я его спасла и уговарила братиков его оставить. Он тогда был совсем лисёнком. Так же у нас есть бабушка, у которой мы живём. Но на данный момент она за границей. Она руководит сетью больниц, которые она назвала в честь своего дедушки, а именно "Клиника Сенджу". Как вы поняли мою бабушку зовут Цунаде Сенджу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.