ID работы: 12197311

Это Моя Принцесса!!!

Джен
PG-13
Заморожен
43
kiZari0 бета
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2: Новенькие

Настройки текста
†От лица Дейдары†: Здорова Контробандисты!!! Меня звать Дейдара Узумаки, но в криминальном мире я больше известен, как "Птичник". Я средний ребёнок в семье. По мимо меня есть ещё Сасори — он старший брат и Наруко — она младше нас. Со старшим братом мы постоянно ссоримся, но не смотря на все разногласия я взорву за них любого. Наруко вам уже наверное сказала, но я всё же скажу... Меня прозвали Птичником потому, что на местах моих заказов всегда находят птичьи перья... Это что-то типо моей подписи. По моему мнению все люди похожи на какую либо птицу... Наруко например, похожа на канарейку. Она такая же весёлая и заводная, пока не влетит в гнездо. А ещё у неё как и у канарейки красивый голос. Обожаю когда она поёт... Сасори похож на сову. Он такой же ворчливый когда не высыпается, хе хе хе! Но он может выслушать и дать дельный совет. И хоть мы и ссоримся, но я знаю, что он любит нас и хочет оградить от опасности. Он заменил нам отца. И признаться честно, я хочу быть похожим на него, и всегда стараюсь на него ровняться. †End P.O.V Дейдара† †От лица Сасори†: Ну здравствуйте... Я Сасори Узумаки и я старший ребёнок семьи. После меня идёт крикун Дейдара, а после и "Солнышко" Наруко... В криминальном мире я известен как "Кукольник", потому что на местах моей работы находят кукол похожих на жертв. Эти куклы изготавливаются мной лично. Дома тоже есть куклы созданные мной. Наруко любила играть с ними, когда была маленькой. Она до сих пор хранит куклы похожие на неё, меня и Дейдару, они стоят у неё в комнате и ночью охраняют её сон. Это что-то типо оберега. Наруко для нас с Дейдарой, как маленький лучик. Она хрупкая как фарфоровая кукла. Одно не осторожное движение и пойдёт трещина, ещё одно, и она разбита на мельчайшие осколки. Починить её потом очень трудно: собрать осколки до последнего, соединить их воедино и склеить крепко и надёжно, а потом следить, что бы она снова не разбилась. Но и вечно держать взаперти мы её не можем. Как выразился Дейдара: "Наруко похожа на маленькую канарейку, пока на свободе, летает и распевает весь день. Но стоит её посадить в клетку, как та замолкнет навсегда, а потом зачахнет и умрёт". Поэтому мы с младшим братишкой следим и оберегаем её, и если фарфор даёт трещину, стараемся её залотать. Я лишился родителей, но брата и сестры я лишиться не могу. Я уничтожу любого, кто попытается отнять у меня мои сокровища, я их ни кому не отдам. †End P.O.V Сасори† †От лица Ируки†: Ирука: Здравствуйте дети! — Сказал я, когда зашёл в класс. Дети заслышав мой голос тут же сели на места. Не дёрнулась лишь одна ученица, которая собственно всё время смирно сидела за своей партой. Это была блондинка, одетая в белую блузку, под воротником которой висел оранжевый галстук, так же на ней была школьная юбка оранжевого цвета и белые гольфа, на ногах чёрные балетки. Её завут Наруко, и честно говоря она всегда тихая. Она перевела на меня взгляд голубых, как две льдинки глаз, полных пустоты, что не соответствовало её тёплой и солнечной улыбке, которая играла на её лице. Бедная девочка. Иногда я задаюсь вопросом, "неужели никто не замечает её безжизненный взгляд?". Учителя занижают ей оценки, дети её дразнят, а иногда поднимают руку. А она продолжает улыбаться этой тёплой, но наигранной улыбкой, как будто не воспринимаю всерёз всего этого. Я знаю её братьев. Я был их классным руководителем в своё время. И что могу сказать, внешностью Наруко похожа на Дейдару, а характер, как у Сасори. Так я что-то завис. †End P.O.V Ирука† Ирука: И так дети, сегодня у нас новенькие! Заходите! — Крикнул мужчина с горизонтальным шрамом на переносице и причёской, Аля "Дом Спанч Боба". В класс вошли двое парней. Один был шатенои, его глаза были белыми с вертикально вытянутым зрачком, а красные татуировки под глазами напоминали клыки. Второй был брюнетом, его глаза были цвета безлунной ночи, сам парень был бледным, Наруко даже подумала, что этот парень похож на "Графа Дракулу". — Представьтесь пожалуйста. — Сказал Ирука. ???: Я Киба Инузука! — Представился шатен. — Есть много чего я люблю и столько же чего ненавижу. — Сказал он, и улыбнулся во все острые клыки. ???: Я Саске Учиха. — Проговорил брюнет. — Есть мало что люблю и много чего ненавижу. — Проговорил ледяным тоном брюнет и оглядел безразличным взглядом весь класс. Его взгляд зацепился за блондинку, которая держалась за голову. Наруко: Ирука-сенсей! Можно мне пойти выпить таблетку? — спросила эта самая блондинка. Ирука: Да конечно! Беги быстрее!!! — Сказал явно обеспокоенный учитель и девочка встала со своего места и поковылял а к выходу из класса. Розововолосая, которая сидела за первой партой поставила подножку, блондинка споткнулась и полетела вниз. Девушка приготовилась к сильной боли и неудачной посадке, но ничего из этого не последовало, она приземлилась в крепкие объятья. †От лицо Наруко†: Я приготовилась к сильной физической боли, но вместо неё я почувствовала тёплые руки. Открыв глаза, я увидела одного из новеньких. Его Киба кажется зовут. †End P.O.V Наруко† Киба: Ты впорядке? — Спросил парень. Блондинка хотела что-то сказать, но почувствовала сильную головную боль и приступ рвоты. Она ловко вывернулась из объятий шатена и рванула к выходу. — Что с ней? И как её зовут! — Спросил Киба уставившись в дверной косяк, куда шмыгнула хрупкая фигурка девушки. Но на свои вопросы он ответа не получил. Учитель кинулся за ней. Ирука: Наруко!!! — Крикнул сенсей выбегая в корридор. Новенькие кинулись ему вслед. Когда они вышли из дверного проёма, они увидели, как девушка лежит на полу и бьётся в конвульсиях, а из её рта течёт кровавая струйка пены. Сенсей пытается привести её в чувства. Ирука: Ребята у неё в портфеле лежит аптечка!!! Принесите её быстрее!!! — Крикнул мужчина продолжая безуспешные попытки привести девушку в чувства. Парни мигом рванули в класс. Подбежав к её парте, они начали искать аптечку, но как таковой не оказалось в портфеле. Парни пришли от этого в бешенство, ведь учитель сказал что она носит аптечку с собой в портфеле, то она должна там лежать, а если её там нет, значит её кто-то спрятал. Саске: Где аптечка из этого портфеля!? — Спросил брюнет голосом не терпящим возражения. Сакура: Ну я её спрятала! И что с того!? — Сказала та розовласая, которая поставила девушке подножку. Киба: Говори где она!!! — Сказал не менее грозным голосом шатен. Сакура: А что если не скажу? — Спросила девушка с хитрым оскалом. Киба: Тогда на тебя повесят убийство человека, а именно той девушки которая сейчас бьётся в конвульсиях в коридорах этой школы! И поверь я и мои родители добьёмся что бы тебе дали пожизненно! — Сказал подлетевший к ней Киба. Розововолосая испугалась тюремного заключения и вытащила из под своей парты ту судьбаносную аптечку. Киба выхватил её и кинулся в корридор. Саске: Тем не менее, тебе всё равно придётся выплатить штраф, за кражу личного имущества. — Сказал Саске. Сакура: Вы ни чего не докажите! — Сказала розововолосая ещё больше испугавшись. Саске: А ты в этом уверена!? — Спросил он доставая из кармана чёрных брюк диктофон и включая запись где Сакура признаётся, что он спрятала аптечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.