ID работы: 12197311

Это Моя Принцесса!!!

Джен
PG-13
Заморожен
43
kiZari0 бета
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8: Горькая правда

Настройки текста
В косяке двери стояла Наруко. Из её глаз-сапфиров текли горькие слёзы. Подле неё стоял Гаара, и, поддерживая кузину за плечи старался поддержать её. У Дейдары и Сасори сердце стало обливаться кровью, стоило им только увидеть плачущую Имоото. Братья нервно посмотрели друг на друга. Нервно выдохнув, Дейдара начал не самую приятную для всех находящихся в этой квартире беседу. Дейдара: Я пожалуй принесу валерьянки... Поверь Имоото-чан, тебе этот разговор не понравиться. — Сказал блондин исчезая за стенами другой комнаты. *** Стояла гробавая тишина, ни кто не осмеливался начать этот разговор, но пришлось. Наруко своим неуверенным и дрожащим от страха голосом озвучила свой вопрос. Наруко: Так, кем же были наши родители!? Сасори нервно выдохнул. Он старший брат, и именно он должен взять на себя ответственность рассказать блондинке горькую правду. Или же он просто не хотел перекладывать это тяжкое бремя на младшего брата. Сасори: Имоото-чан... — Начал Сасори. По его дрожащему голосу было понятно, как сильно он волнуется, и как сильно он не хотел рассказывать карты прямо сейчас и окончательно добивать хрупкую, словно фарфор, психику сестры. — Мы хотели рассказать тебе всё, как только тебе исполнилось бы семнадцать... Но те бандиты нас опередили. — В этот момент вернулся Дей со стаканом воды и пузырьком валерьянки. Поставив стакан на туалетный столик перед креслом, где сидела Наруко, сел около Гаары, что сидел не далеко от кузины. — Наши родители были главами самых крупных мафиозных группировок города. Звали их Кушина Узумаки и Минато Намикадзе. А как всем известно, чем больше у человека власти, тем больше у него врагов. У отца и мамы было много врагов, но не один из них не решал как-то напасть или навредить им. Но нашёлся всё-таки такой человек, что осмелел и убил наших родителей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.