ID работы: 12197311

Это Моя Принцесса!!!

Джен
PG-13
Заморожен
43
kiZari0 бета
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9: Учихи

Настройки текста
В давольно большом зале, выполненом в средневековом стиле сидело четверо человек. Это был глава группировки "Сусано" — Учиха Фугаку, и его семья: жена — Микото Учиха, и его два сына Учиха Итачи — бывший наследник (он отказался от пристола) и по совместительству старший сын, и Саске Учиха — нынешний наследник клана и всей мафиозной группировки. Они сидели и молча обедали, пока Саске решился задать вопрос, который мучал его с самого знакомства с вечно улыбающейся блондинкой. Саске: Пап... У меня к тебе вопрос... — Начал парень с волосами цвета вороньего крыла. Глава семьи перевёл вопросительный взгляд на него, как и Итачи и Микото. — Что ты знаешь об Узумаки Наруко, Узумаки Дейдаре и Узумаки Сасори? — Болтая чай в чашке спросил мальчишка. Микото подавилась кофе, Итачи помогая маме откашлятся шокировано смотрел на младшего брата, а взгляд главы помрачнел. Фугаку: Зачем тебе информация о них? — С печалью во взгляде спросил каштановолосый. Саске бросил взгляд ониксовых глаз на отца Саске: Я учусь с Наруко Узумаки в одном классе, а её старших братьев я видел, когда она попала в больницу. — Как-то скучающе сказал он. — Так что тебе известно о них? Фугаку: Ох сын... Ладно, слушай... — Сказал Учиха старший, а на глаза Микото наворачивалтсь слёзы, она плакала в плечо старшего сына. — Дейдара и Сасори являются серийными убийцами, в криминальном мире они известны как Птичник и Кукольник. Я нанимал их несколько раз, чтобы таким образом передать им деньги, сами они их бы не взяли. Мы с твоей мамой били близкими друзьями их родителей, и когда родилась Наруко, мы и ещё несколько мафиозных кланов заключили с ними брачный договор. Ты и ещё несколько наследников других группировок повенчаны с Наруко и по совершению вашего восемнадцатилетия вы должны поженится. Их родители были главами двух самых крупных мафиозных группировок и у них было много врагов. Их убил сильно осмелевший мафиозник. Мы хотели взять опеку над детьми, но нам вставляли палки в колёса. — Рассказал Фугаку. Саске лишь молчал, а в душе краснее рака был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.