ID работы: 12197397

Это будет прекрасное лето

Смешанная
R
Завершён
37
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро, началось ахуенно. Почему? Во-первых, Ацуши встал раньше Рюноске и имел честь разбудить его абсолютно любым способом. Ну, конечно, он выбрал наилучший вариант, как минимум для себя. Что может быть лучше обнимашек с утра? Правда, брюнет что-то недовольно бубнил, но потом всё таки сдался. Во-вторых, сегодня никаких мероприятий не было, поэтому можно считать что сегодня выходной. Конечно, за отрядом всё равно надо следить, но они послушные так что это труда не составит. Ну и в-третьих, Осаму с Чуей помирились, а это значит что нервотрёпка окончена. Красота!

***

По приходу в столовую, первым делом, в глаза бросился нервный Куникида и спокойно разговаривающая парочка. Почему идеалист снова нервный? Только не говорите что будет какая-то внеплановая движуха. Парни, после выполнения своих обязанностей, сразу же подошли к Куникиде. - Ребята, у нас чп - начал очкастый, как только подошли Акутагава с Ацуши. - Господи, не тяни кота за яйца и говори уже! - Чуя, видимо, давно пытается понять что им придётся пережить на этот раз. - Через несколько дней у нас будет внеплановое мероприятие. По какой-то причине нам сообщили о нём только сегодня. - Да что за хрень опять будет? - начал раздражаться сильнее рыжий. - Если кратко, то игра с детьми в которой они будут охотится на вожатых в образах животных - Боже - выдохнул шатен - Куникида-кун, не пугай так больше! Я то думал что-то серьезное - А это, по твоему, не серьезно?! - начал выходить из себя идеалист - Это же весь график сдвигать придется - начал он бубнить листая свой блокнот - Ещё и нет точных указаний. Где, когда, во сколько, разбирайтесь сами! - Куникида-сан, вы же сказали что это будет через пару дней - начал успокаивать его Ацуши - скорее всего, к тому времени, нам всё объяснят и скажут что делать. - после слов Накаджимы идеалист немного успокоился - Да - выдохнул Доппо - Но всё равно, лучше бы они сообщили об этом раньше. Дальше было небольшое обсуждение этой новости и то чем вообще можно заняться. Отрядам хоть как захочется активного отдыха В общем, Куникида решил своих "наказать", ибо больно они любят творить всякую хуйню, Чуя с Дазаем поведут устраивать стендап, потому что "а хули нет?", Ацуши с Рюноске поведут играть в баскетбол, если что придут послушать стендап. После завтрака парни разошлись утаскивая за собой ребятню.

***

За стадионом было расположено баскетбольное поле. Туда парни и повели отряд. По периметру, оно было не особо крупным, но этого было достаточно для двух средних команд. По бокам стояли пара скамеек и подставок под мячи. Друг на против друга нормальные корзины. Они были ни порваны, ни сломаны, ни ржавые. Идеально! То что надо! - Так, ребят, распределитель на две команды, я напомню правила и начнем играть. - произнёс Акутагава доставая мяч. Им два раза повторять не надо, за первые несколько минут распределились без всяких проблем. Если кому-то интересно, команды были смешанные, в каждой были и парни, и девушки. - Может, вы с нами сыграете? - предложил кто-то из детей. Эту идею подхватили остальные и начали уговаривать парней - Ацуши, умеешь играть? - неожиданно спросил Рюноске. Блондину казалось он откажется, но видимо ошибся. - Ну...- парень немного замялся. Что-то он умел, но особо не играл. Похвастаться тем что хорошо пасует или не теряет мяч, он не мог. Но в целом некоторые елементы выполнял хорошо - Не очень - Сойдёт, пошли - махнул Рюноске - Ты в какую? - В ту - указал Накаджима на команду слева и пошел к ребятам - Окей, я тогда в эту. Все всё поняли? Повторять ничего не надо? - получив отрицательный ответ, брюнет объявил о начале игры. Игра, для Ацуши, была напряжонной. Играли они, конечно, не по всем правилам, но даже так было тяжело. Половину подач он профукал, пару раз получил мячом в лицо, было больно. Но пасовал он не плохо, пару раз удалось закинуть мяч в кольцо, так что могло быть и хуже. Акутагава, кстати, чувствовал себя на поле просто прекрасно. Нормально подавал, ловил мяч, быстро перемещался с мячом и вообще хорошо играл. Ацуши было стыдно что он подводит команду. И зачем он согласился? Правда, пару раз были моменты когда блондин радовался что согласился ( хотя он его даже не спросили, просто сказали "пошли играть" и всё) Когда брюнет оказывался рядом сердцебиение заметно учащалось. Тигру удалось пару раз наебать Рюноске, но и тот не один раз его обводил. Игра длилась долго. Пару часов точно. Как итог с разницей в два очка победу одержала команда Акутагавы. Накаджима обвинял себя, но ребята успокаивали его что "ничего страшного, проиграли и проиграли, чего бубнить" или "всего два на два очка отстали, уже хорошо" - Не загоняйся ты так - подкрался сзади брюнет, блондин от неожиданности дёрнулся резко выпрямившись - Конечно, не ты же команду подвёл - надул щеки тигр. Кокой же он милый когда дуется - Это просто игра - продолжал настаивать на своем парень. Блондин хотел ответить, но к ним подошла одна из вожатых. - Ацуши-кун, тебя кое-кто хочет видеть - сказала девушка. Это была милая девушка из нового состава. - Кто? - тигр насторожился. Он накосячил и его вызывают к начальству. - Нет, к тебе семья приехала! - мило улыбаясь ответила девушка. - К вожатым тоже может приезжать родственники? - Накаджима был удивлен. Он знал что детей могут проведывать родители, но о том что можно и вожатых он вообще не думал. Ему казалось что это что процентов запрещено, для того чтобы "не отвлекать сотрудников от работы" - Не желательно, но можно - ответил вожатая. - Ну, так что, идёшь? Блондин повернулся к Акутагаве - Ты справишься сам? - тот кивнул и добавив краткое "иди" начал собирать отряд. - Удачи - добавил напоследок Накаджима и пошел за девушкой.

***

За воротами стояла семья парня и машина, на которой они приехали. Времени было пол часа, что было очень мало, но пусть будут хотя бы они чем вообще ничего. Не успел парень выйти за ограждение как на него налетела Кёка, прижимая к себе. - Кёка, ты меня сейчас задушишь - слегка хрипя сказал парень, после чего сестра немного ослабила хватку. - Я тоже рад тебя видеть - Ацуши обнял её в ответ. - Привет, Ацуши-кун - приветливо махнула рукой Коё. Акико сделала тоже самое. - Здравствуйте - блондин поднял сестру на руки и подошёл ближе. Кёка, кстати, не была особо тяжёлой, хоть и была среднего веса. Ей кстати не особо нравилось когда Ацуши так делал, но сильно не вырывалась. - Я же просила, обращайся ко мне на ты, не чужой человек все таки - Коё с ними живёт уже около четырех лет, а блондин до сих пор не может привыкнуть. Акико познакомилась с ней ещё до того как усыновила Ацуши. Потом у них завязались отношения и спустя пару лет они съехались, а сейчас уже официально считаются одной семьёй. Кёка была родной дочерью Коё от бывшего мужа. Про него девочка ничего не знает, да и не хочет. - Извините...извини! Вообще, Накаджиме нравилась его семья. Он очень её любил. Акико забрала его из приюта когда тому было лет десять. Познакомила с Коё и Кёкой когда ему было тринадцать, а малышке всего шесть. В школе знали о том что он приемный и то что его опекун считается - матерью одиночкой. Из-за этого Накаджиму вечно доставали, но парень старался не обращать внимания, над ним сильно не издевались и ладно. К тому же, в приюте были вещи пострашнее, из-за чего издёвки одноклассников казались мелочью. У него на боку остался шрам с тех времён когда он жил в том аду.

***

Время прошло очень быстро и прощаться совсем не хотелось, но надо. Наконец закончив прощаться они уехали а Ацуши отправился обратно в лагерь. Вообще, Коё с Акико было жалко что не смогли нормально попрощаться, когда блондин только уезжал, ну хоть сейчас нормально сделали это. В дальнейшем день прошел как обычно и описывать его особого смысла нет. Единственное что стоит подметить, Дазаю с Чуей предложили провести стендап шоу, в конце смены. Парней долго уговаривать не пришлось и отобрав самых лучших шутников, потихоньку начали разрабатывать сценарий. Вечером всё тоже прошло гладко. Наконец-то провели свечку, о которой постоянно забывали. Ребятам, кстати, очень нравилось в лагере и их почти всё устраивало. Подготовка ко сну прошла тоже спокойно. И укладывал ребят снова Ацуши, хотя он должен был делать это через день, но в принципе его это не сильно напрягало. Акутагава, разумеется, тоже не был против. Войдя в вожатскую, тигр даже не успел ничего сказать как Акутагава резко прижал его к стене и накрыл его губы своими жадно впиваясь в них. Тигрёнок только и мог что мечтать об этом, хотя понимал что сейчас это не совсем к месту. Но чувства овладевали сильнее, поэтому на поцелуй он ответил не замедлительно. Блондин приоткрыл рот разрешая брюнету хозяйничать и властвовать. Руки Ацуши потянулись к шее брюнета, он хотел прижать его ближе, прижаться настолько сильно насколько это возможно. Щёки горели, сердце колотилось как бешеное, разум затуманился. Акутагава тоже нашел куда деть руки. Одна лежала и слегка надавлевовала на затылок блондина, прижимая его ближе, а вторая вцепилась в бедро, сжимая его и впиваясь в него короткими ногтями. На следующий день могли остаться следы, но это мелочь. Поцелуй же был страстным но аккуратным. Акутагава иногда замедлялся делая его более тягучим. Ощущения были странными, но приятными. Хотелось получить ещё больше. Будь у Накаджимы ушки и хвост, он бы точно поджал их. Языки сплетались вместе, слышались шумное выдохи, парни судорожно касались друг друга. К сожалению, воздух имеет свойство заканчиватся и парням неохотно пришлось отстраниться друг от друга. Ацуши начиная осознавать что сейчас произошло и к чему это может привести, резко распахнул глаза и залился красным ещё сильнее. Что они, черт возьми, творят? Акутагава уже хотел снова утянуть блондина в поцелуй, как тот вдруг впился в его плечи руками, не давая приблизиться. Смущённое личико же отвернул в сторону смотря куда то в пустоту. Ацуши хотел спрятаться куда-нибудь подальше - Я сделал что то не так? - взволновано произнёс брюнет. - Нет, всё хорошо. Просто....я думаю нам не стоит заходить так далеко. - все так же, не смотря на него, ответил блондин. Акутагава ненадолго завис. - Так далеко? Что ты имеешь ввиду? - Рюноске недоуменно смотрел на парня. - А....- Ацуши осознал что немного ошибся с доводами - Я подумал немного не о том, хехе - пытался отшутиться парень - Подож...Боже, тигр! - воскликнул Рюноске - Что? Что я должен был подумать? - начал оправдываться блондин - К тому же, ты на меня промо накинулся! - Господи - начал тихо смеяться Акутагава - Не ожидал от тебя - Ты первый начал! - оправдывался смущённый тигрёнок - Хорошо-хорошо - всё ещё посмеивался брюнет - Я действительно слишком резко это сделал, извини. - Ничего - пробурчал Накаджима, его щеки всё также горели алым - просто не делай так больше - Ладно. Ну, так... - брюнет приблизился к парню - мы можем продолжить? - Да ты издеваешься - прошипел блондин, после чего его снова утянули в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.