ID работы: 12197397

Это будет прекрасное лето

Смешанная
R
Завершён
37
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Акутагаве было немного стыдно за себя. Вот так, ни с того ни с сего, сорвался на человека который испытывает к тебе чувства. Не ну чё, молодец. Вот это - "здоровые отношения"! Ничего не скажешь. Хоть он уже и извинился перед парнем, ему всё равно было некомфортно из-за этого всего. Он думал о том чтобы подошло в качестве "извинения". Но придумать так и не смог, ибо белобрысое создание начало просыпается. Парень немного потряс тигра за плечо - Пора вставать, Ацуши - чуть ли не пропел он. Парень что-то недовольно промычал и уткнулся носом в подушку. "Как кот" подумал Рюноске начиная будить блондина активнее. Спустя пару минут тот все же проснулся. Он немного приподнялся на локтях потирая глаза. - Уже утро? - зевая спросил Накаджима. - Ага - парень слегка хмыкнул - а ты, соня, до сих пор спишь - Была бы у меня возможность, я бы только и делал, что спал до обеда. - блондин перевел всё ещё сонный взгляд на Акутагаву. Тот, ожидал увидеть смущение или что-нибудь похожее, но нет, ничего такого не было. Хотя странно, блондин ведь обычно очень стеснительный - Доброе утро кстати - сказал Ацуши после небольшой паузы. - Доброе. Иди уже умываться - слегка подпинывал тигра Рюноске. - А сам то? - недовольно сказал парень. - Когда с кровати поднимишься, тогда я тоже встану. - Ой всё - протянул парень - можешь больше не надеяться что я снова стану с тобой спать - повисла тишина. Они молчали почти три минуты, пока тишина не прервал Рюноске - Это было двусмысленно. - Ты итак понял что я имел ввиду! - смущённо вскрикнул блондин - И вообще, не придирайся к словам! Акутагава всё утро хихикал и вспоминал этот момент. За что уже огреб пару раз, то тюбиком зубной пасты, то чехлом от щётки, то той самой подушкой. Даже коробкой с чайными пакетиками успел получить. Но шутки шутками а день сегодня был важный. Отряд в первые идёт на речку. Погода благо была жаркой, почти тридцать градусов как никак. Конечно после дождей было немного неожиданно видеть на термометре подобное, но это было даже к лучшему. Отряд, когда узнал что они уже сегодня идут купаться, был безумно счастлив. Некоторые даже прыгали от переизбытка эмоций. Пойдут они после завтрака. Пойти они должны двумя отрядами что бы экономить время. После завтрака идут отряды "бродячие псы" и "двойной черный", то есть ребята Чуи и Дазая. После обеда идёт самый младший и самый старший отряд.

***

В столовой, как всегда, пахло едой и древесиной, было много людей и очень шумно. Сама столовая изнутри была выкрашена в светло-голубой цвет, в доль стен стояли тёмно-синие столы и, на удивление, ещё целыми лавочками. В дальнем углу была массивная дверь на кухню и, как его все называли, "прием сдачи грязной посуды". Лучи утреннего солнца светили в окна, освещая желтым светом помещение и немного слепя глаза. Подойдя к своим столам они сразу же услышали бурный спор. Было легко догадаться, кто его вел. Чуя что-то то рычал, то шипел, то замахивался в сторону шатена. Тот был более спокойным и отпускал язвительные шуточки с подколама. Ацуши с Акутагавой неособо хотели встревать в их ругань, но когда рыжий начал повышать голос поняли что лучше всё же подойти и разнять. Но когда они уже были на расстоянии двух шагов, рыжий собрался уходить. - Чуя-сан, вы куда? - решил спросить блондин - Покурить - ответил он и пошел к выходу. По голосу можно было понять что он раздражён. - Вы посорились? - обращаясь к Дазаю, спросил Рюноске - Ну, можно и так сказать - немного протянул шатен, отводя глаза в сторону и почёсывая затылок. - Понятно. Чуя-сан обычно долго злиться. - блондину был немного расстроен. Он понимал что лесть в их отношения нельзя, но ещё больше ему не нравилось когда эти двое были в ссоре. Как итог, Накахара вернулся только под конец завтрака, но уже более спокойный и менее агрессивный.

***

- Как думаешь, как долго нам придётся ждать их примерения? - спроси блондин пытаясь найти что-то в шифонере. Они уже через пол часа пойдут к водоёму, а блондин до сих пор пытался найти хотя бы шорты для плаванья. А вот Акутагава спокойно лежал на кровати и читал книгу, он всегда всё готовит заранее. - Учитывая обстоятельства, около четырех дней - не отрываясь от чтения сказал брюнет - Четыре!? С чего ты взял что так долго!? - воскликнул Ацуши, отрываясь от поиска вещи и ошарашенно смотря на Рюноске - Обычно, не больше двух! - Я же сказал - брюнет перевел взгляд на парня - "учитывая обстоятельства" - Какие нафиг обстоятельства?! Что может ТАК повлиять?! - Ацуши активно жестикулировал. Он реально не мог понять с какого хрена брюнет так решил. - Мы в лагере. - спокойно ответил Рюноске. Он думал что тигр поймет, но нет. - И? - он не понимал на что Акутагава намекает. Тот посмотрел на него сначала слегка раздражённо, а затем хмыкнул и снова вернулся к книге. - Потом тебе объясню - Рюноске догадывался, каким именно, образом происходит применение этих двоих. Он однажды, после ссоры этой парочки, заметил контрацептивы в кармане брюк шатена. А на следующий день, они, волшебным образом, помирились. Тут, догадатся в чём дело, было легче лёгкого. Но брюнет решил не травмировать детскую психику Накаджимы и не говорить ему. Хотя тот настаивал, он упорно отказывался отвечать. Ацуши, кстати, спустя пять минут, всё таки нашел свои шорты. Переодеваться, у реки негде поэтому нужно было идти уже в необходимой одежде. И это было проблемой для блондина. Акутагава неособо парился по поводу того что ему приходилось переодеваться перед Накаджимой. Но вот самого Ацуши, это чертовски смущало. Он, конечно понимал что брюнет не конченый извращенец и если его попросить тот отвернется, но это все равно смущало. Акутагава, спустя пару минут, заметил что тигр завис и покраснел. Хоть они и начали встречаться только вчера, он уже понимал как лучше поступить в подобных ситуациях. Как никак они уже давненько знакомы. - Мне отвернутся? - спросил он. Ацуши моментально отвис, вздрогнул и повернулся лицом к брюнету. - Д-да, пожалуйста - тихо ответил блондин, он всё ещё был смущён.

***

Отряд был очень активным. Все болтали, что-то спрашивали у вожатых, некоторые шли в припрыжку. Им было весело и они радовались первому походу на речку. Идти надо было не долго, всего минут пять. Но даже за эти пять минут нельзя было заскучать. Тропа шла в доль леса, где-то в конце всё же уходя в лес. В тени деревьев было прохладно, но всё равно душно. Акутагава был готов поклясться, если бы они шли дольше, он бы просто умер от этой жары. И как дети её переносят? Наконец-то дошли. Ребятам, конечно, пришлось сначала выслушать инструктаж от Ацуши, ибо Акутагава был не в состоянии, но всё же выслушав его пошли в воду. Когда они ушли плавать, Ацуши несколько минут пытался откачать бедного Рюноске. - Акутагава, живи! - Я не могу - прохрипел парень - Я сейчас, прямо тут откинусь. - Какой откинусь? - воскликнул Накаджима - Тебе всего двадцать лет, а ты уже помирать собрался! Рано ещё! Рано! Привести брюнета в чувства, в конце концов получилось, хоть и с трудом. Сейчас оставалось дождаться второй отряд, и семейную парочку, которую сегодня придется разнимать не один раз. Они, кстати, пришли буквально через минуту. Рыжий, судя по всему, хоть и был зол, выглядел нормально. А вот шатен выглядел так будто вместе с Рюноске, решит откинуться, прямо на берегу несчастной речки. - Привет - махнул рукой Чуя. - Здравствуйте - ответил Ацуши - Дазай-сан сейчас помрёт или мне кажется? - решил уточнить он. Рыжий кинул быстрый взгляд на Осаму - Тебе не кажется - Ну хоть не один помру. - сказал Рюноске, на что моментально получил сильный тычок в плечо от Накаджимы - За что? - болезненно протянул брюнет - Только попробуй подохнуть - Не любишь ты меня - Это ты меня не любишь, раз помирать собрался. - Что за Санта Барбара здесь происходит? - подошёл уже более живой Дазай - Никакая - злобно прорычал Рыжий. Да уж, он долго будет злится. Вообще, там было очень красиво. Деревья были по обе стороны реки, создавая небольшую арку и образуя под собой тень. Берег был травенистый, но без какой-либо лишней растительности. Вода была чистой, без мусора, не цвела. Это не могло не радовать. Парни просто разместились около дерева, в его тени. В целом, следить за детьми толком не надо было, они были послушные и приключений на задницу не искали. Что было немного странно, ибо большинство детей в их возрасте только это и делают, но это даже плюс. Сейчас, следить надо было за двумя конкретными людьми, что бы они не прибили друг друга. - Что, нам, с ними делать? - спросил Ацуши. - Как минимум, держать их на ростоянии друг от друга. - ответил брюнет - К сожалению, это только пока мы рядом. - начал рассуждать блондин.- Конечно, сделать мы мало что можем, но что-то всё таки можем? - Навряд ли, ты же их прекрасно знаешь - выдохнул Рюноске - Да - протянул тигр. Буквально сразу же после того как они закончили разговор, к ним подошел рыжий. Акутагава кивнул тигру мол "давай, удачи" и пошел к шатену. Сначала Ацуши с Чуей, просто что-то обсуждали, говорили о различных вещах, ровно до тех пор пока рыжий кое-что не спросил. - Кстати, ты с Акутагавой-куном, я так понял, помирились - Ну, да - И теперь всё как прежде? - рыжий сделал странную интонацию голоса. - Да - немного опасливо ответил Ацуши - А вы на что-то намекаете? - Давай на чистоту - начал рыжий - Я уже давно заметил твоё отношение к Акутагаве-куну. В тот день, он нам, рассказал о том что ты сделал, а догадаться почему ты всё таки это сделал не трудно. Вот я интересуюсь, может у вас теперь иные отношения Блондин сначала завис, от этих слов а потом всё же смущённо ответил - Ну, да. Мы теперь не просто коллеги или знакомые. - Рад за вас - хмыкнул рыжий. - Вы неплохо смотритесь вместе - Чуя-сан, -смущённо вскрикнул парень- прекратите, пожалуйста Такая реакция Накаджимы вызвала лёгкий смех у Накахары. Они сидели спокойно ещё пару минут, после этого подошли Акутагава с Дазаем. Брюнет одними губами прошептал "прости" он не хотел чтобы так вышло. - Слушай, Чихуяхуя - протянул шатен - Дазай-сан! - шикнул блондин. - Не говорите так при детях! - Куникиды-куна рядом нет, так теперь ты решил меня воспитывать? - надул щеки Дазай. Он однажды назвал так Чую при детях и Куникиде, так тот его чуть не прибил за это. - Я смотрю, ты опять получит хочешь - моментально взьелся рыжий - Не беси меня пока я тебя не утопил в этой реке. - Ой,ой, ой какие мы злые - театрально протянул шатен. - Пошел ты - ответил Накахара вставая с места и направляясь к воде - Чибик, подожди - Чего тебе надо? Шатен быстро подбежал и толкнул рыжего в воду. Тот с громким "Твою мать!" погрузился под воду, но буквально через пару мгновений, вынырнул полностью мокрый. Рыжие локоны потяжелели от влаги и липли к лицу и шее парня. Шорты тоже намокли и частично прилипали к телу. Выражение лица Дазая надо было видеть. В общем, клише из романа, во всех его проявлениях! Конечно, рыжий после подобной выходки, чуть не прикончил шатена, но все обошлось

***

Уже в корпусе, сидя на кроватях и суша волосы парни хоть немного расслабиться. На обед отряд отвели, сейчас они немного передохнут, затем отправят ребят мыться, а потом на ужин и спать. Каждый ушел в свои мысли. Ацуши думал о отношениях с Акутагавой, ибо для него это новый опыт, да и учитывая то, как они к ним пришли, было немного страшно что долго они не продержится. Акутагава размышлял о похожей теме. Он плохо поступил и понимал что Ацуши может боятся того, что что-то похожее произойдет снова. Первым из своих мыслей вышел Рюноске. Он подумал что Накаджиме будет спокойнее если чаще давать ему понять что всё в порядке. Поэтому подошёл к тигру, сел сзади и аккуратно обвил его руками и прижал к себе. Ацуши от неожиданности немного вздрогнул. Брюнет взял его руку в свою и сплёл пальцы, уткнувшись носом куда-то а изгиб между шеей и плечом. Накаджима как завораженый смотрел на сплетенные в замок руки, а затем расплылся в мягкой улыбке. Он зря себя накручивает.

***

На ужине Дазай с Чуей сидели тихо. Куникида, которого с утра не было, пытался понять какого хрена вообще произошло. Но после того как ему всё объяснили, легче не стало, нервы трепать они будут не только друг другу, но и остальным. Всё и дальше шло спокойно пока Дазай снова не решил побесить рыжего. Началось всё обыкновенными подколами и шуточками про рост, а закончилось чуть ли не избиением шатена. Тот что-то сказал рыжему, из-за чего он очень взбесился. Не прошло и секунды, как рыжий отправил Дазая к стене прижав рукой поперёк горла и замахиваясь для удара. Куникида еле как оттащил Накахару. Чуя хоть и небольшого роста, но отпиздить может кого угодно и при этом, ни царапинки не получить. Многие повернулись в их сторону чтобы посмотреть что происходит и это было плохо. - Какого черта здесь происходит? - подошла одна из вожатых. Эта девушка была здесь вожатой уже пятый год подряд и получила статус весьма серьезной особы. Она нередко разнимала драки в лагере, а порой и сама в них участвовала, но ей это почему-то сходило с рук, в отличие от остальных. - Ничего серьезного, - начал Акутагава - лишь небольшие разногласия, но это больше не повторится. - Больше не повторится? - раздражённо спросила девушка - Ничего серьезного? Вы совсем с дуба рухнули? - Успокойтесь, пожалуйста - вступился Накаджима - В конце концов, здесь дети и лучше не устраивать скандал при них, ведь так? - Да - недовольно ответила вожатая - Но этим двоим лучше быть поспокойнее, если не хотят что бы о них доложили - Не переживайте, всё будет в порядке - заверил её тигр - Хорошо, я надеюсь на это - сказала она, развернулась и ушла. Не приятная дама. После этой сцены шатен с рыжим выслушали гневную тераду Куникиды и чуть ли не получили пиздюлей от него, но благо тот до этого не дошел. Что ж, весело.

***

После ухода из столовой Чуя всё злился на Осаму и никак не мог успокоиться. Этот придурок вообще головой думает? Сначала говорит всё что в голову взбредёт, а теперь делает вид что ничего не произошло!? Вообще, началось всё с того что скумбрия задела для Накахары больную тему. Им тогда было по восемнадцать, они давно были знакомы и рыжий, на тот момент, испытал чувства к парню уже года два. Когда он хотел признатся, шатен завалился к нему с известием о том что начал встречаться. Рыжий сначала решил промолчать, но Дазай всё никак не мог заткнуться и говорил о своей новой пассии, о том как тяжело когда вокруг много красивых девушек и как же скучно когда все к нему липнут. Накахара не выдержал и выпалил всё как есть. В тот момент он был чертовски зол. Человек которого он любит, будто специально делает всё что бы вызвать чувство ревности. Накахара понимал что они даже до друзей не особо дотягивают, но как говорится "сердцу не прикажешь". Дазай, после признания молча ушел, а затем начал просто игнорировать рыжего, пока вовсе не пропал из его жизни. Накахара был очень подавлен. Долгое время он просто не знал что ему делать. Чувства терзали изнутри, голова разрывалась от мыслей. Хотелось злится, психовать, срывать голос в крике, но он не мог, не мог себе это позволить. Оставалось только терпеть, иногда отвлекаясь на встречи с друзьями, алкоголь и учёбу. А спустя пару лет, шатен вернулся. Конечно, строились их отношения долго, но конец был счастливым. Накахара тогда боялся подпускать Дазая близко. Переживал что всё повторится, но как оказалось нет, всё обошлось. Сегодня, шатен почему то решил вспомнить этот период. Накахара просил его прекратить, ибо он очень долго пытался восстановится. Но Осаму будто не слушал его вовсе. Вот рыжий и вспылил. В корпусе всё было спокойно, отряд быстро улёгся спать. Накахара после того как уложил их спать, долгое время не хотел возвращаться в вожатскую, но всё таки пришлось. Их корпус и вожатская, кстати, не отличались от остальных, они все были индитичны. Шатен сидел на своей койке и копался в телефоне, но когда вошёл Чуя он его отложил, будто специально ждал когда тот вернётся. - Чуя - позвал Дазай - Что тебе ещё от меня надо? - прорычал рыжий. Его раздражению не было придела. - Подойди, пожалуйста - Ага, ещё чего. Не собираюсь я твои команды выполнят. - фыркнул Накахара и повернулся к шифонеру - Ну иди сюда - протянул руку в приглашающем жесте Осаму - Отъебись. - Ладно - протянул шатен вставая с кровати. Он подошёл к рыжему со спины и обвил его тушку руками, утаскивая к себе на кровать. Чуя упорно сопротивлялся и вырывался, но скумбрии удалось утащить его. Тот полность залез на кровать и устроив рыжика у себя на коленях, прижал к себе. - Отвали, подонок - активно пытался выбраться из хватки Чуя, но его только сильнее стискивали в объятьях. - Чу, успокойся, пожалуйста - пытался усмирить его шатен - Да пошел ты на хер - Чуя, прости, я не хотел тебя обидеть - после этих слов Накахара немного угомонился - Я не знал что тебе тогда было так сложно и настолько тяжело. Извини. - Блять, конечно мне было сложно! Ты просто взял и пропал на несколько лет, ничего не сказав! - рыжий был готов его придушить - Прости, я не хотел тебя задеть. И я знаю что ты бы меня сейчас с радостью ударил бы - шатен сильнее обнял рыжека - И можешь это сделать если хочешь. - Чуя выслушав Дазая, сначала молчал, а потом всё же ответил - Нет, не хочу - он провел подушечками пальцев по забинтованной шее - Тебя уже достаточно жизнь побила. А ещё ты можешь считаться прощённым. - Ура - счастливо ответил шатен - Но спать ты всё рано будешь один. - добавил Накахара, чтобы скумбрия сильно не радовалась. - Ну Чибик - протянул Осаму, строя максимально по детски, обиженное лицо. - И даже не пытайся меня уговаривать - твердо произнёс парень. Они, по настоянию Дазая, сдвинули кровати вместе, ибо вдвоем спать, было привычнее. Но когда Накахара на него обиделся, сдвинул кровать на место. После нескольких минут уговариваний, Чуя согласился сдвинуть их снова, но делать это будет Осаму один. Но его это не сильно расстроило, главное что он сегодня спит вместе с Чибиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.