ID работы: 12197458

похоже я проиграл, хуан ренджун.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 1. летние деньки.

Настройки текста
трек к главе: «she’s all i wanna be» - Tate McRae лето. жаркие людные дни и прохладные тихие ночи. когда светит солнце и по улице бегают дети, ты ходишь в кино с друзьями, обсуждаешь последние новости или просто зависаешь у кого-то дома в компании знакомых. а когда ночь, тихо сидишь в своей комнате, уходя в себя, заткнув в уши наушники и думаешь о той влюблённости, что притаилась где-то глубоко внутри и никак не хочет выходить наружу. даже если пытаешься забыть: выпиваешь, ходишь на тусовки, смотришь на стройных, красивых и сексуальных девушек - но всегда видишь его. его образ перед глазами. сначала донхёк думал, что это просто глюк. такое бывает, когда человек производит на тебя сильнее впечатление. во всяком случае, он это слышал от джено. пф, подумаешь, от джено, тоже мне. ли джено может сказать все что угодно. а вдруг он просто пошутил? но а если ренджун каким-то образом и правда произвёл впечатление на хёка? они подружились прошлым летом. всё случилось довольно спонтанно. ренджун перевёлся под конец года к ним в старшую школу, а донхёк сразу заметил его. его улыбку, красивые глаза, что так волшебно переливались на солнце и конечно же его дружелюбность и искренность. тогда-то они и сдружились. часто переглядывались на последних уроках, смеялись, а иногда даже подшучивали над учителями(конечно это была инициатива хэчана). а как началось лето, так ренджуна узнали все друзья хёка и окружили его всего и полностью. они постоянно звали его гулять, смотреть на закат или купаться в речке. донхёк безусловно рад, что рен всем понравился и его все полюбили, но иногда ему казалось, что вся его компания отстраняется всё дальше от него и ему становилось грустно. наверное, это нормально, когда появляется новый человек в компании и всё внимание сфокусировано на нём?.. углубляясь в воспоминания донхек увидел миллион сообщений от ченле, и быстро зашёл в чат, прочитать. «хэй, хёк, слушай, тут рен напился до чёртиков, я и не знал, что он на такое способен..» «может прийдешь заберёшь его? он несёт какой-то бред и творит полную херню..» «я тебя прошу, забери его.» «хёк, если ты сейчас же не прочитаешь сообщения и не ответишь, я тебе позвоню.» ченле знает, насколько сильно донхёк не любит разговоры по телефону, поэтому он захотел этим воспользоваться. однако, хёк вовремя прочитал сообщения и все обошлось! взглянув на время, хэчан закатил глаза и подумал о том, что же ренджуна сподвигло выпить? так ещё и настолько много..он надеялся узнать об этом позже. сейчас нужно было как можно быстрее собираться и направляться на тусовку, которую устроили без самого хэчана. да, его напрягала эта ситуация. он даже боялся того, что вдруг возненавидит рена, который так привлёк его внимание в начале. накинув на себя джинсы, простую белую футболку и джинсовку, хэчан вышел из дома и сел в машину. фары загорелись и машина тронулась почти сразу же. дорога заняла не больше 20 минут. он знал куда ехать и знал короткий путь. когда-то его показал ему джемин, который конечно же всегда знал какие-то лазейки, так что это было неудивительно. тогда хёк знатно офигел от того, насколько джем рассчитал всё это. каждая тропинка до мелочей была продуманна и дорога казалась совсем короткой. приехав на место назначения и вылезая из машины, глаза хэчана округлились. он посмотрел по сторонам, увидев какой ужас творится снаружи дома. на крыльце сидели парень и девушка, которые пытались о чём-то говорить, но были настолько в хлам пьяные, что не смогли и двух слов связать, как тут же рассмеялись, а потом попытались встать, но тут же грохнулись обратно. переводя взгляд на крышу(потому что какое-то движение там привлекло его внимание), он испуганно наблюдал за происходящим. джено и джемин что-то бурно выясняли. джено ходил туда-сюда, а джемин просто сидел, поджав ноги и положив на них подбородок. как только хёк подошёл ближе, он услышал о чем они так бурно говорили: — …да ты даже не представляешь! ты никогда меня не слушаешь, джем! - джено потёр ладошкой лоб, опускаясь на корточки и садясь напротив джемина. — я слушаю тебя! я не понимаю почему ты взъелся! я ничего не сделал..мы с джисоном просто смотрели телик, почему ты стал таким агрессивным? - джемин опустил взгляд, явно не желая смотреть на собеседника. — ты просто не видел, что джисон смотрел не на телик, а на тебя! а ещё, он положил на твою руку свою! это по-твоему нормально и по-дружески, да?! - джено был очень зол, это было понятно по единому его вздоху. но хёк не понял, почему он злился. — почему ты вообще.. - дальше донхёку дослушать не дали. его схватил ченле, и сразу повёл в дом. остановившись у входа, хэчан выдернул руку и огляделся внутри. снова много незнакомых людей, разбросанные бутылки и стоны, которые доносятся из какой-то комнаты. фокусируясь на поиске рена, тот замечает его на диване, который стоит прямо перед выходом к бассейну. дом был белый, большой, и почти все двери были стеклянными, конечно же затуманенными, чтобы ничего не было видно. вот и гигантские двери(прозрачные, и настолько огромные, что даже взгляд не может захватить их полностью), что ведут к бассейну были открыты и с улицы дул ветер. он был чуть прохладным, поэтому хёк поёжился. — эй, чего застыл? вон твой ренджун лежит, забери его, мне нужно прибраться до приезда родителей. - ченле напряжённо забегал глазами. видимо, высчитывал примерное время, которое потратит на уборку. снова переводя взгляд на ренджуна, донхёк сжал ладони в кулаки и направился в его сторону. как хёк будет себя вести с ним? получится ли держаться дружелюбным или он всё же будет злым? он не знал. главная задача сейчас - забрать его и увести домой. хэчан присаживается на корточки около рена и смотрит в его глаза, которые закрыты в полудрёме. его губы разомкнуты, а руки лежат на животе. пальцы переплетаются между друг другом, а хёк залипает на эту картину и не в силах отлипнуть. да, просто он ему нравится как человек. это нормально. он кивнул сам себе и принялся будить ренджуна. — рен, вставай, пора ехать домой! - хэчан стал сильно его трясти, пытаясь привести в чувства. - рееен, давай же, ну! парень открывает глаза, глядя затуманенным взглядом на донхёка и улыбается. хэчан сидит напротив, в оцепенении глядя на эмоции парня. — ты приехал за мной, хёк..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.