ID работы: 12197525

Игры судьбы

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый вечер в особняке.

Настройки текста

***

Дома у Джун Пе на Аляске -Чтож химчистка уже вылетела скоро будет здесь. А пока что давайте расселяться.- сказал Джун Пе. Первыми наперегонки погнали Ву Бин и И Джон. - А ну отойди это я буду тут жить.- сказал И Джон. - Да ладно. С чего вдруг? На двери нет твоего имени.- сказал Ву Бин. - - Если не отойдешь я скажу Джун Пе кто ему клеем приклеил ботинки к полу.- ответил И Джон. - Ты же тоже ржал когда он падал. - Да но не я это сделал. - Ладно, комната твоя. Ву Бин отошел и пошел на другой этаж. Га Ыль удивлялась как они могли иногда вести себя просто как дети. Она взяла комнату рядом с И Джоном так как она была самая близкая к выходу. Ву Бин жил в комнате по соседству с Джи Ху ,а Джун Пе приготовил для себя и Чан Ди комнаты в самом углу на втором этаже.

***

После того как все расселились. Они ждали когда же прилетит Чан Ди. Через несколько часов она прибыла. - Ребята у нас проблема.- сказала Чан Ди. - Какая?- спросили все хором. - - На ближайшие 2-3 недели отменяют все рейсы из-за погодных условий. Так что мы все тут застряли.- сказала она. - Вот же черт. Значит мы все здесь застряли. - сказала Га Ыль. - Да.- ответила Чан Ди. - Да ладно вам здесь неподалеку есть городок ,сходим туда развеемся.- сказал Джун Пе. И в него полетели куча подушек с дивана. - Ащ, вы чего творите,откуда же я знал что так все будет. - Ладно, чем займемся?- спросил Ву Бин. - Может в покер?- сказал И Джон. - Кто будет играть с нами в покер?- спросил Ву Бин.Конечно отозвались все парни. Но тут неожиданно Га Ыль тоже присоединилась. - Га Ыль ,ты чего? Мы же тебя сделаем- сказал И Джон. - Посмотрим.- ответила Га Ыль. Через пару минут весь выигрыш был у Га Ыль. - Ты что завсегдатая казино? Как ты выиграла? Блефовала?- спросил Ву Бин. - Я своих тайн не выдаю. Но главное что одна девчонка сделала парней из F4. - Ладно. Просто новичкам везет.- сказал И Джон- и ты девушка поэтому мы играли в пол силы. - Да что ты? Так вот как вы парни себя поддерживаете.Ладно. Во что еще будем играть? - - Как насчет биллиарда?- спросил Джун Пе. - Давайте- сказала Га Ыль. И у парней ушла улыбка. " Да не может быть чтобы она и в этом была хороша." Подумал И Джон. Чан Ди лишь улыбалась и хихикала так как знала что Га Ыль покажет им где раки зимуют. После проигрыша и в биллиард парни потеряли лицо. - Ладно. Давайте в бутылочку. Как тогда в домике сыграем. Задаем вопросы а если не хотим отвечать поцелуй.- сказала Чан Ди, она понимала что надо как то парням поднимать настроение после стольких проигрышей. Все согласились.Первой крутила Чан Ди так как она предложила. Бутылка указала на Джи Ху. - - Джи Ху, по шкале от одного до десяти насколько ты огорчен что застрял здесь?- спросила Чан Ди. Джи Ху сначала хотел сказать 10 ,но потом вспомнил милую девушку с которой общался в самолете и понял что это не так уж и плохо, а может быть и судьба. - один- ответил он. И все были ошарашены ответом. - Почему?- спросила Чан Ди. - Это уже другой вопрос.-сказал Джи Ху. Ву Бин кажется кое что понял. Конечно это из-за той девушки которую встретил Джи Ху в самолете. " Какой же я умный" ,подумал он про себя. Джи Ху крутил бутылку и она показала на Ву Бина. - Ву Бин, какой твой идеал в девушках?- спросил Джи Ху - Айщ, мог бы спросить что-то другое. Есть несколько качеств которое мне нравится. Честность, Смелость и Умение драться.-ответил он. - Ты наверное хочешь чтобы она тебя уложила с одного раза во время ревности- сказал И Джон. Ву Бин крутил бутылку и она указала на Чан Ди. - Чан Ди, что вы двое задумали? Думаешь мы ничего не понимаем. Вы что то замышляете на эти 2-3 недели. Чан Ди смотрела на Джун Пе и он понял что ей придется поцеловать Ву Бина. - Ну уж нет ,лучше скажи ему.- сказал Джун Пе. - - Ладно, через 2 дня мы планировали перебраться в отель чтобы пожить пару дней вместе ,а вы в четвером могли мы развлечься без любовной парочки рядом.- сказала Чан Ди. Чан Ди решила дать шанс Джун Пе га этот раз крутить бутылку. И она указала на И Джона. - - И Джон, мог бы ты сейчас влюбиться в кого нибудь все сердцем? Способен ли ты на это?- спросил Джун Пе. И Джон подумал что нет ведь его единственная любовь это была Ин Дже ,но теперь она с его братом. Но вспомнив девушку которая сидела рядом подумал что может быть. Ведь к Га Ыль он пока не испытывал каких-то глубоких чувств но она излечила его раны, так почему же нет. - Может быть. Скорее да чем нет.- сказал он. И Джон крутил бутылку и она указала на Га Ыль. - Га Ыль, свободно ли сейчас твое сердце? Если да то кого из F4,ты бы выбрала?- спросил И Джон. Вот же блин. Га Ыль не хотела отвечать на этот вопрос поэтому и знала что ей надо его поцеловать. Хотя она знала что симпатию и некоторые чувства она испытывает к И Джону. Но признаться в этом открыто. Ни за что. Она приблизилась к нему и хотела поцеловать в щеку,как вдруг он повернулся и поцелуй пришелся в губы. Все начали разглагольствовать. Га Ыль быстро отстранилась. - Какой же ты все таки засранец.- сказал Га Ыль. И Джон знал что она не захочет отвечать и воспользовался ситуацией, а как бы иначе он ее поцеловал. Га Ыль крутила бутылку. Она указала на Джун Пе. - Джун Пе, хотел ли ты завести детей? Если да ,то на кого из F4,кроме тебя ты бы хотел чтобы они были похоже?- спросила Га Ыль. - Я конечно же хочу детей. Но боже упаси чтобы они были похожи на кого то из этих чудиков. - Че ты там сказал? - спросил Ву Бин поднимаясь. - Чудиков?- переспросил Джи Ху. И все 3 разом напали на Джун Пе. - - Га Ыль это что был вопрос с подвохом?- спросил Джун Пе, уворачиваясь от парней. А девушки заливались смехом.

***

Ночью когда все уже собирались идти спать. Га Ыль заметила часы И Джона которые он снял когда играл в биллиард. Она решила отнести их ему. Она постучалась в дверь но никто не ответил. Она открыла решив что может оставить их на шкафчике. А потом услышала звук разбившегося стекла из ванной и как кто то выругался. Она подумала что что то случилось и пошла посмотреть. Зайдя она обнаружила что И Джону попал шампунь в глаз ,а разбил он стакан с водой. И зачем он только там стоял? Зайдя Га Ыль закричала. - Кто здесь? Чан Ди ,Га Ыль?- кричал парень. Га Ыль собиралась бежать как подскользнулась и упала, потеряв сознание. И Джон быстро смыл с себя все . И увидел лежащую на полу Га Ыль. Он испугался ,вдруг с ней что-то случилось. Он взял и обернулся полотенцем Потом взял Га Ыль на руки и понес в комнату. Положил ее на кровать и попробовал привести ее в себя. Она очнулась. - Наконец-то пришла в себя.- сказал И Джон.- Ты что здесь делала? Это же моя комната. - Я тебе часы принесла. Услышала что чтото сломалось и подумала что с тобой чтото случилось вот и зашла а потом подскользнулась. - Ладно. Но об этом никому. - Еще бы ,все будут над нами ржать.-сказала Га Ыль. И Джон впервые увидел Га Ыль такую, он и не ожидал что она окажется такой искусной в азартных играх и такой милой сейчас перед ним. - Ладно,я пойду в свою комнату.Спокойной ночи. -Спокойной ночи.

***

Тем временем Джи Ху решил написать Ли Ми Ра. - Привет ,так что решила? На счет вечеринки на завтра. - Привет. Друзья не хотят , а вот я приду.- напишешь адрес завтра. -Хорошо. Ты сама как? Как доехала? - Хорошо. Очень устала правда. Не привыкла так много разъезжать. Больше люблю дома посидеть. Может почитать что-то интересное. А ты? - Совершенно солидарен с тобой. Но как насчет того чтобы провести вечер вместе в эти выходные. Думаю ты уже слышала что рейсы отменены на 2-3 недели. - Бубу только рада. Спасибо. - Думаю ты очень устала ,я сейчас пришлю тебе адрес и время. спокойной ночи. И до завтра. - До завтра. Джи Ху отправил ей адрес и время как жк хорошо было ему с ней разговаривать . Она ему сразу понравилась. Теперь он сможет узнать ее поближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.