ID работы: 12197525

Игры судьбы

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Праздник или сплетение судеб

Настройки текста
Сегодня полным ходом шли приготовления к вечеринке. Позавтракав все готовились к поездке в город, когда случайно услышали по телевизору новости." Пропала уже пятая девушка, полиция в тупике. Никто не может сказать кто похищает и убивает этих девушек. По информации которая нам поступила мы знаем что девушек насиловали ,избивали и душили. Полиция просит всех быть осторожными, не ходить ночью по улицам. Быть внимательными и не паниковать.". - Ужасно- сказала Чан Ди. - Да уж праздник становится все более и более интересным.- сказал Ву Бин.- девушки не волнуйтесь мы вас защитим. - Мы и не волнуемся.- сказала Га Ыль. И все направились к выходу. В городе они устроили небольшой шоппинг. Вернувшись они обнаружили что все уже готово к празднику. - - Я кое кого пригласил к нам присоединится.- сказал Джи Ху. - Кого?- спросил И Джон. В дверь позвонили. Открыв они обнаружили что эта девушка. Это была Ли Ми Ра. - - Привет , я не вовремя?-спросила Ми Ра. - Нет, все хорошо. Проходи- ответил Джи Ху. - Это мои друзья- Джи Ху показал всех и рассказал о них. - - Приятно познакомится ,я Ли Ми Ра. - Отлично. В нашем полку прибыло.- сказала Чан Ди. Все сели за стол. - - МиРа, а где ты остановилась?- спросил Джи Ху. - В отеле. В городке рядом- ответила она. Все насторожились. Как они ее отпустят так поздно без сопровождения домой. Но об этом потом. - - Давайте сыграем в покер или биллиард.- предложила Га Ыль. И все посмотрели на нее со странными взглядами. - Нет, я не очень люблю азартные игры. Может посмотрим фильм или почитаем. Может у кого то есть какое то хобби.- сказала Ми Ра. - Читать, как скучно- сказал И Джон. - А я не согласен , я например играю на скрипке.- сказал Джи Ху. - - Правда?-спросила удивленно Ми Ра. - - Да ,он отлично играет. Но для нас слишком скучно- сказал Ву Бин. - - Что ж ,,предлагаю компромисс. Каждый займется чем захочет.Я например не представляю себе вечеринки без танцев.- сказал Га Ыль. - О,танцы. Я бы тоже хотела потанцевать.- оживилась Ми Ра. - Отлично давайте все на танцпол.- сказал Ву Бин. На танцполе все удивились Га Ыль танцевала как настоящая клубная завсегдатая. Чан Ди же не очень так активно танцевала. Джи Ху и Ми Ра танцевали в своем собственном мире. Но по лицу Джи Ху можно было заметить что ему нравится то что он видит. После танцев все вспотевшие решили, покушать и выпить еще. Пили все кроме Джи Ху и Ми Ра. Они больше разговаривали о философий, о музыке ,о книгах которые успели почитать. Ночью ,когда уже Ми Ра должна была уходить. Джи Ху решился. - Слушай ,а давай я тебя провожу. Я на машине и не пил. Тем более я бы не мог позволить тебе одной добираться до отеля когда вокруг бродит маньяк.-он взял ее за руку и гладил большим пальцем. - Хорошо. Спасибо-сказала Ми Ра. Он взял куртку и они вышли. Оставшись одни все расслабились. Чан Ди и Джун Пе уже пьяненькие спали на диване. Ву Бин пошел умываться. Га Ыль решила что пора подниматься к себе. Но на первой же ступени не удержалась,И Джон поймал ее в полете. Они смотрели в глаза друг другу очень нежно и внимательно. И Джон приблизился и припал к губам Га Ыль. Как давно Га Ыль хотела этого ,как невыносимо было ей представлять что он с другими девушками. Но сейчас было так хорошо. И Джон не мог сдержаться он подхватил Га Ыль и взял ее на руки. Он чувствовал что то теплое в своем сердце что то необъяснимое что то что он раньше не чувствовал. Он отстранился от ее губ. - Ты мне нравишься, очень.- сказал И Джон. - Ты мне тоже нравишься. Но мне этого недостаточно. Я хочу больше- сказал Га Ыль. - Ты уверена. Не верю что это ты говоришь. Ты не перестаешь нас удивлять с каждым днем все больше и больше. Ты такая бесстрашная и милая одновременно. Но также очень смелая и привлекательная. Я не хочу сделать тебе больно.- сказал И Джон и страстно поцеловал Га Ыль. Он вошел к себе в комнату. И положил ее на кровать. Он исследовал с пылкостью и страстью все тело. Когда они остались абсолютно голыми и возбужденными ,И джон остановился и страстно поцеловал ее в губы. - Тебе будет больно. Но я буду нежен ,обещаю. Га Ыль кивнула и только сильнее прижалась к нему. Он вошел в нее плавно и осторожно. Она зажмурилась от боли, по щеке потекла слеза. Но потом она почувствовала истинное блаженство. И вскоре она почувствовала будто весь мир взорвался в тысячу осколков. И джон с трудом мог поверить ,у него было много девушек ,но таких как Га Ыль никогда. У него еще никогда не было такого секса,как будто он им раньше и не занимался или это все из за чувств которые он испытывает к Га Ыль. Он обнял и прижал ее к себе. Так они и уснули.

***

Доехав до отеля Джи Ху решил провести Ми Ра до комнаты. - Все ,я убедился что ты в полной безопасности. Спасибо что было с нами этим вечером.- сказал Джи Ху. - Нет за что. Как мне тебя отблагодарить за то что подвез меня?-спросила Ми Ра. Джи Ху не долго думая, взял ладонями ее лицо и припал к ее губам. Сначала она была в шоке ,но потом начала отвечать на его поцелуй ,с той же пылкостью. Они отстранились друг от друга. - Это самая лучшая благодарность- сказал Джи Ху. - Может ты останешься?- спросила Ми Ра- я знаю что это неправильно. Но может ты останешься чтобы оберегать меня. Просто лежать рядом,без секса. - Конечно. Я не могу тебе отказать в этом.- сказал Джи Ху. Они прошли в номер. - - Я пойду в ванную. Скоро вернусь ты пока можешь обустроиться.- сказала Ми Ра.- я знаю что у тебя нет пижамы, так что можешь спать в боксерах. - Хорошо. Я подожду тебя- сказал Джи Ху. Он разделся и лег под одеяло. Ми Ра приняла душ , взяла и надела свой пеньюар. Когда она вышла из ванной Джи Ху уже ждал ее в кровати. Увидев ее у он покраснел. Он в жизни не видел ничего красивее и рядом с ней его сердце так и наравило выпрыгнуть из груди. Даже с Чан Ди он такого не чувствовал. Он понял что то что он чувствовал с Чан Ди это было наваждение. А сейчас ,именно сейчас он влюбился в эту девушку с красивыми глазами и большими и красивыми ресницами. С прекрасной фигурой и чистым сердцем. Она легла рядом с ним и прижалась к нему. Как давно ее так никто не обнимал и не давал ей чувствовать себя в безопасности. Для отца были важны только деньги и связи . Но самая большая проблема была в том ,что он решил что ей надо выйти замуж за внука бывшего президента. Все что она о нем слышала так это то что еще в детстве он потерял родителей в аварии. И что он ужасно странный и угрюмый. Но сейчас ей не хотелось об этом думать, ведь ее обнимает такой чудесный парень как Джи Ху. Она ему доверяет,даже больше похоже она влюбилась в него. Но как она ему скажет что ей нужно выйти замуж за другого. Джи Ху обнял и прижал ее покрепче,как же он хотел чтобы это длилось вечность, девушка которая ему нравится и которая так понимает его находится в его руках. Он не даст никому ее обидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.