ID работы: 12197525

Игры судьбы

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужас закончился.

Настройки текста
Ву Бин проследил за Ким Ха На и приехал за ней к старому дому. Ха На зашла в дом и увидела что отец ждет ее разъяренный. - - Папа, что случилось?- спросила Ха На. - Кто был тот парень на ярмарке ,который разговаривал с тобой?- спросил он. - - Просто покупатель,интересовался платком и эскизом для него.- ответила Ха Ни. - Да? Тогда почему ты заигрывала с ним. Да еще пожала ему руку и показал свои синяки. - Я не хотела показывать синяки , это случайность.- сказала Ха На. - Да что ты такое говоришь . А ну иди сюда. Взяв палку он начал бить ее . Она долго не выдержала и упала. Тогда он начал бить ее ногами по спине,по животу ,по голове . Тут Ха Ни услышала как дверь с треском ударилась об стену. Зашел тот парень который утром спрашивал про платок. Кажется его зовут Сон Ву Бин. - Отошли от нее.- сказал он. - Да кто ты такой ,щенок.- сказал отец и бросился на него. Ву Бин легко избежал удара и вырубил нападавшего.Мать Ха Ны встала перед ним. - Убирайся ,а то я полицию вызову- сказала она. - Давайте, вызывайте. Пусть они увидят как вы обращаетесь с дочерью.- сказал Ву Бин и взял Ха Ну на руки. Он вышел с ней на улицу и шел к машине. Он положил ее на задние сидения. Как хорошо что он сегодня взял джип а не кабриолет. Он гнал так быстро как мог к больнице по пути позвонив в полицию. Врач сказал что у нее перелом руки вывих ноги ,а также все тело в синяках. Очнувшись Ха На увидела его. Ее спасителя. - Привет.- сказал Ха На. - Привет. Как себя чувствуешь?- спросил Ву Бин - Лучше. Спасибо. - Я знаю что сейчас не время.Но здесь полиция. Ты должна дать показания- сказал держа ее за руку Ву Бин - - Но он тогда не оставит меня в живых.- сказала с ужасом в глазах Ха На. - А если так. Давай я тебе обеспечу безопасность.- сказал Ву Бин. Он сам не понимал с чего он вдруг это делает. Но все же он не мог оставить ее в таком состоянии. Что то случилось с ним тогда когда он увидел ее разбитую и лежащею на полу. Он почувствовал как будто избили не ее а его сердце. - - Зачем тебе делать это?- спросила Ха На. - Я не знаю почему и как. Я только знаю что могу помочь и позаботится о тебе. Я ничего взамен не прошу.- сказал Ву Бин. - Хорошо. Я дам показания- сказала Ха На. После дачи показаний, Ву Бин все больше прибывал в шоке.Оказалось что ее избивали с малых лет. Оказалось что у матери случился выкидыш, из за того что она не следила за собой. Отец винил во все Ха Ну типа она виновата из за того что мать больше следила за ней чем за собой. Ву Бин решил остаться на всю ночь рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.