ID работы: 12197525

Игры судьбы

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

День проведенный на ярмарке.

Настройки текста
Утром все собрались на завтраке. Джи Ху и Ми Ра рассказали все о том что они женятся. Все их поздравляли и искренне желали счастья. После завтрака все собрались идти на ярмарку в соседний городок. Все поехали по разным машинам. Га Ыль с И Джоном. Чан Ди с Джун Пе. Ми Ра с Джи Ху. А Ву Бин один. Приехав все разделились. Га Ыль и И Джон пошли посмотреть на гончарные изделия. Чан Ди и Джун Пе пошли к развлекательному центру. А Ми Ра и Джи Ху решили принять участие в конкурсе "Самая романтичная пара". Ву Бин же подошел к прилавку с ручными работами ,там было куча вышитых вещей, прекрасно нарисованные пейзажи полные жизни а также много красивых поделок на праздники. - - Извините ,а можно посмотреть на это?- спросил Ву Бин показывая на платок на котором была точно вышита его татуировка. - Да конечно.- сказала женщина. - А кто это вышивал? - Моя дочь , Ким Ха На. - Редко встретишь на Аляске людей из Кореи- сказал Ву Бин . - Мы переехали сюда из ща моего нового мужа. - А где ваша дочь? Хочу узнать у нее про этот эскиз. - Да сейчас. Женщина позвала девушку. Когда она повернулась Ву Бину показалось будто время остановилось. - - Да ,вы что то хотели?- спросила девушка. - Да я хотел узнать про эскиз на этой вышивке откуда вы егт взяли?- спросил Ву Бин. - - Извините я вообще не хотела это продавать это все очень дорого для меня, так что и говорить я вам не собираюсь. Простите- сказала девушка. - Ладно я Сон Ву Бин.- сказал он и протянул ей руку. - Я Ким Ха На- ответила девушка протянула ему руку в ответ. Ву Бин успел заметить синяки. - Что случилось с вашей рукой?- спросил он и заметил как быстро встряла ее мать. - Она случайно ударилась.- сказала ее мама. И увела девушку в сторону. Ву Бин решил проследить за тем что происходит с этой девушкой. Очень странно что тату эскиз которого придумал он сам сейчас красовался на платке вышитый этой девушкой. Он отправил все сообщение что вернется поздно и стал смотреть за девушкой.

***

Джи Ху и Ми Ра успешно выигрывали один уровень за другим в первом надо было назвать любимые вещи друг друга, во втором доверится падая с высоты 10 метров над землей если не доверишься и скажешь стоп то тогда ты проиграл. Ми Ра и так отдала Джи Ху сердце душу и тело ,она всю жизнь ему отдала так что она просто падала с закрытыми глазами зная что Джи Ху ее поймает. Так и случилось он ее поймал. Третий уровень как долго парни смогут держать своих девушек на спинах.Джи Хц крепко держал свою любимую и не отпускал. Остальные же постепенно сдавались. И последний уровень совместимость на свадебных фотографиях. Джи Ху отдел смокинг который ему дали и ждал Ми Ра. Ми Ра была одета в свадебное платье ( бальное) с узорами на корсете без бретелек. Ей сделали завивку и поставили кучу блестящих заколок. А потом дали фату и букет невесты. Последний штрих был макияж. Она посмотрела на себя в зеркало и почувствовала себя принцессой. Когда она вышла на улицу она в первую очередь посмотрела на Джи Ху. И увидела в его глазах восхищение, всепоглощающую любовь, возбужденность и счастье. Джи Ху смотрел на нее и не мог поверить своим глазам какая она красивая, он в жизни не видел настолько прекрасного человека как внутри так и с наружи. Она светилась счастьем смотря на него. Он подошел и взял ее под руку и повел месту съемки. Они смотрели друг другу в глаза. Потом поцеловались, поцелуй был долгим он обнимал ее за талию , а она с букет в руках за его шею. - - И так по итогам победителями становится пара Джи Ху и Ми Ра. Все возликовали. - - Джи Ху и Ми Ра вы можете выбрать любые два желания которые мы можем исполнить. - - Давай по одного на каждого.- предложила Ми Ра. - Я не против.- сказал Джи Ху он уже знал чего хотел чтобы это платье осталась у нее. - - И так первое желание.- сказала ведущая. - - Чтобы этот наряд остался у меня- сказала Ми Ра. Джи Ху был потрясен она словно читала его мысли. - Это было моим желанием.- сказал Джи Ху и поцеловал ее. - Хорошо. А второе желание?- спросила ведущая.- напоминаю вы можете выбрать абонемент на массаж или бассейн, а также романтический вечер в отеле с бассейном. - Романтический вечер- сказал Джи Ху. - Отлично выбор сделан. Платье уже у вас ,а это ваш второй выигрыш. Они довольные пошли гулять. Так как они и были одеты как жених и невеста. По дороге все их поздравляли.Они написали сообщение друзьям что сегодня вечером их не будет.

***

И Джон и Га Ыль все гуляли по лавочкам. А потом И Джон заметил ювелирку. - Смотри там продают красивые подделки может возьмем как сувениры.- предложила Га Ыль. - Хорошо ты иди выбирай ,а мне надо в туалет я к тебе потом подойду- сказал И Джон - Хорошо- сказала Га Ыль. И Джон увидел что девушка засмотрелась га подделки и быстро зашел в ювелирку. Он взял и купил обручальное кольцо такое же красивое и блестящее как его любимая. Когда он вышел на улицу Га Ыль нигде не было. Он подошел к лавке у которой должна была ждать Га Ыль но ему сказали что девушка уже ушла.

***

10 минутами ранее - Здравствуйте! Можно мне посмотреть вот этих ангелочков?- спросила Га Ыль. - Да конечно- сказал продавец - Эти ангелочки говорят символ детей. Все кто у меня их покупал вскоре обзавелись детьми. - Правда ,тогда можно мне 4 таких ангелочков? - Конечно. Сейчас упакую. Держите. - Спасибо.- сказала Га Ыль. Продавец отвлекся на что то. И тут кто то ударил Га Ыль и у нее все потемнело перед глазами.

***

- - Боже,родная ,где же ты? Стоп. И Джон вспомнил что сегодня утром сделал Га Ыль подарок.

***

сегодня утром - Милая ,возьми эти часы. Это мой тебе подарок. Если с тобой чтото случится я буду знать где ты и приду за тобой.- сказал И Джон. - О чем ты?- спросила Га Ыль. - - Я волнуюсь все не уходит из головы эта история с маньяком.Пожалуйста не снимай их.Хорошо?- спросил он и поцеловал. - Хорошо. Я обещаю.- сказала Га Ыль.

***

И Джон быстро вытащил телефон и увидел что сигнал есть. Он быстро пошел к машине. Перед этим написав всем сообщение о том что случилось. Все встревожились они поехали по координатам которые дал И Джон оповестив также и полицию. Приехав на место И Джон увидел заброшенный склад. Он ворвался внутрь и у увидел свою девушку. С головы у нее текла кровь. Она была подвешена цепью за руки. Он быстро добежал до нее и освободил и тут вошел человек в маске и с инструментами в руках. - И Джон , спаси меня.- сказала Га Ыль чуть придя в себя. - Я тут родная. Я не позволю больше ему навредить тебе. Он посмотрел на маньяка взглядом полный ненависти и злобы. И Джон поставил Га Ыль на стул рядом с собой. Маньяк кинулся на него с ножом но И Джон легко увернулся а потом сломал ему руку. Тот кричал от боли. И Джон взял цепь которой он приковал Га Ыль и приковал его самого к ближайшей трубе. И Джон подошел к Га Ыль и взял ее на руки. Тут же ворвались полицейские и их друзья. Маньяка взяли в участок. А остальные поехали с И Джоном в больницу. Врач вышел и сказал что все в порядке , что у Га Ыль легкое сотрясение и что они сегодня же могут забрать ее домой ,но только обеспечив заботу и уход ,а также постельный режим. Так как она пару дней не сможет крепко стоять на ногах. - - Я заберу Га Ыль и повезу домой. Это мой долг ,я не уследил. Как я мог оставить ее на минуту одну? Никогда себе не прощу. Я люблю ее всем сердцем. Я не отойду больше от нее.- сказал И Джон друзьям. - Хорошо. Думаю Га Ыль. Именно это сейчас и нужно ,твоя забота. Мы не будем мешать. Мы с Джун Пе останемся сегодня в отеле.- сказала Чан Ди. - - Да , весь особняк сегодня в вашем распоряжении .- сказала Ми Ра.

***

Выйдя из больницы все отправились по своим делам. Ми Ра и Джи Ху в тот отель где у них должен был быть романтический вечер. Джун Пе и Чан Ди в отель который они давно наметили пойти но так и не пошли. И Джон неся на руки Га Ыль шел к машине ,чтобы поехать в особняк. А Ву Бин поехал на ярмарку посмотреть за той девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.