ID работы: 12197525

Игры судьбы

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настоящие и прошлое.

Настройки текста

***

После обеда все решили отдохнуть. Ха На уже закончила разлаживать свои вещи по полкам как кто то постучался в ее комнату. Это был Ву Бин. - Привет соседка. Решил проверить как ты обжилась тут?! - Хорошо. Мне все нравится. Ты заходи. - У меня есть к тебе один вопрос- сказал Ву Бин. - Да ,чем бы я смогла тебе помочь?- спросила Ха На. - На счет того платка и того ворона вышитого на нем.- сказал Ву Бин. - Да я помню как ты спрашивал откуда у меня этот эскиз. Это моя фантазия. На протяжении долгих лет ,человек из моих снов с такой татуировкой помогает мне не испустить дух. Я никогда не виду его лица. Только со стороны татуировка на плече. И ощущения его близости которое дарит мне безопасность. Ву Бин был в шоке. Он начал раздеваться. - - Ты что делаешь?- спросила Ха На. Так и знала что бесплатный сыр только в мышеловке. Он наверное извращенец какой то. А потом она увидела татуировку у него на плече. Это она. - Но как это?- спросила Ха На. - Мне тоже она приснилась , но на бумаге мне показалось что она дает человеку которой ее носит ,невероятную силу. Вот я и нарисовал и пошел к тату мастеру.- сказал Ву Бин. - - Поэтому ты заинтересовался мной?- спросила Ха На. - Поначалу да. А потом я узнал тебя и понял что ты самая необычная девушка которую я мог когда либо встретить.- сказал Ву Бин подойдя ближе.- Я бы так хотел помочь тебе еще чем то, если бы только мог?- сказал Ву Бин. - - Ты можешь- ответила Ха На. - Чем?- спросил Ву Бин. - Помнишь тот банкет на котором мы впервые встретились? Я бы хотела найти одного человека. Я помню только что в детстве я называла его дядя Мин. ""Может ли быть что это Мин Хе Сок."- подумал Ву Бин. Он быстро забил его имя в поисковике и показал Ха Не. - Да ,это он. Мог ли ты помочь мне встретиться с ним?- спросила Ха На. Ву Бин знал что Хе Сок близкий друг его отца . Который недавно узнал что дочь которую он считал родной на самом деле не его. Он был сломлен. Но зачем это Ха На, Хе Сок настолько же опасный как и его отец. Когдато отец и Хе Сок договорились что его дочь выйдет за Ву Бина. Но так как она оказалась ему не родной то договор потерял силу и Хп Сок остался один. - Зачем тебе это? Все равно мы все еще не можем улететь с Аляски.- сказал Ву Бин - А ты его знаешь?- спросила Ха На. - Да, знаю. - - Могу ли я хотя бы позвонить ему?- спросила Ха На. - Ладно. Когда ты хочешь?- спросил он - Можно сейчас?- спросила Ха На. - Хорошо. Ву Бин набрал Хе Сока. Тот ответил. - Алло! Здравствуйте, Господин Мин, это Сон Ву Бин. - А ,да. Здравствуй сынок. Что то случилось?- спросил тот. - Нет. Я сейчас на Аляске. Я здесь встретил одну девушку Ким Ха На. Она хотела бы поговорить с вами. - Как ты сказал? Ким Ха На? - Да. - Дай ей трубку. - - Здравствуйте ,дядя Мин. Это Ким Ха На. - Господи,девочка моя. Где ты ? Как ты? - Со мной теперь все в порядке. Ву Бин помог мне. Я скоро возвращаюсь в Корею вместе с ним. Мне нет где остаться, могла бы я остаться у вас? - Да, конечно дорогая. А как твоя мама? - Дядя Мин это другая тема,по телефону не хочу говорить об этом. - Хорошо. Поговорим когда прилетишь. - Ладно. Я передаю Ву Бину. - - Ву Бин ,давай ты сейчас мне все объяснишь. - Да хорошо. Ха На ,мне надо кое что обсудить. Увидимся позже. - Хорошо. Он вышел ,а Ха На была счастлива что наконец у нее появился кто то надежный из ек детства кто мог ее поддержать.

***

Ву Бин долго объяснял всю ситуацию Ху Соку. - Ву Бин ,я хочу чтобы ты кое что сделал для меня. - Да конечно, что? - - Можешь встретиться с той женщиной которая называет себя ее матерью? И допросить ее. Видишь ли я уверен что она не ее мать. Я делал анализ ДНК. Мне нужно знать правду. - Да конечно. У вас есть какие то идеи? - Да, хотел бы просто убедится. - - Ладно ,но не сейчас Ха На еще около недели не сможет никуда выйти из за травм. - Ладно. Я буду ждать ответа и вашего приезда. - Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.