ID работы: 12197525

Игры судьбы

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Через неделю.

Настройки текста
За эту неделю все уже успели отдохнуть и расслабиться. Ву Бин повел пару раз Ха Ну на шоппинг ,потом повел встречать рассвет, они шли по разным лавкам и разглядывали всякие виды подделок и ручных работ. Все это время так Ву Бин как и Ха На боялись признаться в одном единственном. Они влюбились друг в друга. Ха На поближе познакомившись с друзьями Ву Бина поняла насколько они прекрасны. Каждый из них являлся поддержкой друг для друга. Это была такая дружба от которой не отказываются. Которая готова всем пожертвовать, прям как братья. Ха На удивлялась насколько же она крепка. Сегодня Ву Бин повел ее провожать закат. - Ха На, я бы хотел тебе чтото сказать чтото очень важное. Раньше я боялся этого говорить. Но лучше сказать и получить отказ чем не сказать вообще. Ха На ты мне очень нравишься. Нет ,не так. Я люблю тебя. Каждый день рядом с тобой превращается в чудо. Каждый миг обретает новые краски. И я боюсь услышать твой ответ , поэтому если ты не готова его мне дать ,я подожду.- у Ха Ны потекли слезы из глаз. - Ву Бин, тебе не надо ждать. Я тоже тебя люблю. Но я не говорила потому что также боялась что ты начнешь меня избегать, а ведь я не хочу отказываться от тебя. Ву Бин крепко обнял ее и очень нежно поцеловал. Наконец то. Его любимая ответила взаимностью на его чувства. Завтра они должны поехать к ее матери ,но он подставит ей свое плечо и даст свою поддержку. - Ха На ,мы завтра должны кое куда съездить по поручению твоего дяди. - Хорошо. - Но я боюсь что ты не захочешь поехать со мной. - Почему? - Мы должны поехать к твоей маме. - Ву Бин ,человек не должен убегать от того чего боится, а наоборот посмотреть в лицо своему страху. Однажды мне это сказал один мальчик. - Что за мальчик? С кем ты там беседовала?- решил подшутить Ву Бин. Ха На решила поддержать шутку. - Мальчик который запал мне в сердце и душу. Ву Бин не удержался и поцеловал ее. - Я люблю тебя- сказал он, обняв ее покрепче. - Я тоже тебя люблю.- сказала она.

***

Тем же днем в особняке - Га Ыль давай быстрее, нам нужно успеть еще и в клинику.- сказал И Джон. - Хорошо. Все я готова.- сказала Га Ыль. Они вышли и поехали в клинику на очередную проверку. Врачи сказали что им нужно что то проверить чтобы убедиться.

***

В кабинете у врача - - Доктор , вы сказали что хотите в чем то убедиться? Все в порядке?- спросил И Джон. - Да ,все хорошо. Но могу я поговорить с мисс Га Ыль? - Хорошо. Я выйду.- сказал И Джон. - Мисс,я попросил вашего парня выйти чтобы сказать вам. Вы беременны , уже вторая неделя. - - Я ,беременна? Доктор спасибо что не сказали об этом И Джону. Я хочу сама. - Да конечно. Именно поэтому я и попросил вашего парня выйти. Но больше не попадайте в такие ситуации,чтобы не навредить ребенку. - Да ,спасибо. Га Ыль вышла а И Джон взволнованный ждал. - Что? Что сказал врач? - Он предостерег меня чтобы больше я не попадала в такие проблемы. Иначе очень пожалею. - Не волнуйся, я больше такого не допущу. Он взял ек под руку и они вместе пошли к выходу.

***

В городке - - Джи Ху, зачем мы пришли сюда?- спросила Ми Ра обнимая Джи Ху перед церковью. - Я просто хотел чтобы мы посмотрели на дизайн внутри церкви. Мы за эту неделю так много поведали , но к церкви даже не приближались. К тому же я бы хотел попросить благословения у родителей. - Хорошо. Давай ,идем. Выйдя из церкви они пошли прогуляться по местному рынку. Они вспоминали все что раньше проживали тут. - Ты сохранила то свадебное платье?- спросил Джи Ху. - - Конечно. Оно еще долго у меня будет хранится. Джи Ху обнял и поцеловал ее очень крепко и страстно.

***

Вечером в задней части особняка Га Ыль приготовила романтичный вечер для них с И Джоном. Она хотела рассказать ему о ребенке ,но очень бы хотела чтобы сначала И Джон попросил ее выйти замуж чтобы не был вынужден. - Любимая, это тебе.- сказал И Джон подходя к ней с букетом прекрасных цветов в руках. - - Спасибо- сказала Га Ыль принимая букет. Он поцеловал ее в щечку. И сел на свое место. - - Милая ,я хотел кое что сказать прежде чем мы начнем наш ужин. В тот день когда я оставил тебя на пару минут одну , я не ходил в уборную, я ходил чтобы купить кое что. - сказал И Джон. - Что это было?- спросила Га Ыль. И Джон встал на одно колено и вытащил коробочку из кармана. - Чу Га Ыль, мне кажется будто я всю жизнь ждал тебя. Ждал когда ты озаришь мой мир полный тьмы своим светом и вот теперь для полного счастья мне нужно знать что этот свет всю жизнь будет сопровождать меня, в богатстве и бедности, в горе и печали ,где бы я ни был он будет со мной. Ты выйдешь за меня замуж?- спросил И Джон открывая коробку. - Да, конечно. Я буду с тобой всегда и везде. В любых ситуациях и при любых обстоятельствах. Он надел ей кольцо на пальце и поцеловал лицо раскрасневшееся от слез. - И Джон, я не без причины решила организовать этот ужин. И Джон сел на свое место. - Я так и подумал. Какую годовщину мы празднуем?- спросил И Джон. - Никакую.- сказала Га Ыль. И Джон посерьезничал. - А что тогда?- спросил И Джон. - И Джон мы приехали сюда в шестером. Но уедем в девятером. - Постой, Ми Ра и Ха На, это двое. А кто еще?- спросил И Джон. - Это тот кого я люблю больше всего на свете.- сказала Га Ыль погладив свой живот. - Что? Ты крутишь с кем то на стороне?- спросил со злостью И Джон- Кто он? Скажи чтоб я его уничтожил.Когда он появился? - Немного от тебя и немного от меня.- ответила Га Ыль. - Что?- И Джон все не догонял. - - Я беременна, врач сказал что две недели.- ответила Га Ыль- Я не знала кау ты отреагируешь ,потому что ты никогда не говорил про детей. И Джон был в ступоре ,Га Ыль , его Га Ыль носит под сердцем его ребенка. А он оставил ее тогда и маньяк забрал ее у него. Он еще больше себя ругал за это. - Га Ыль, я действительно никогда не говорил о детях. Но я бы очень хотел бы иметь ребенка именно от тебя.- сказал И Джон и подошел чтобы обнять. Но решил сделать по другому. Он взял ее на руки и начал кружить. - Ураааа. Я СКОРО СТАНУ ОТЦОМ.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ,ЧУ ГА ЫЛЬ.- прокричал И Джон кружа ее. - И Джон осторожнее. Поставь меня.- сказала Га Ыль смеясь. - Нет, я тебя теперь всю жизнь на руках носить буду.- сказал он и поцеловал. Теперь он ни за что не оставит ее, не на минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.