ID работы: 12197525

Игры судьбы

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все тайное становится явным.

Настройки текста
Приехав к матери Ха Ны ,Ву Бин решил не медлить. Войдя в дом он сразу решил завязать разговор с женщиной. - Здравствуйте! Я Сон Ву Бин. Мой отец близкий друг Мин Хе Сока. При этом имени женщину покосило. -Чего ты хочешь?- спросила женщина с ужасом в глазах. - Хочу узнать кто настоящие родители Ха Ны. Ведь по результатам ДНК. Это не вы. - - Чтож я так и знала что однажды этот разговор наступит.- женщина вздохнула- Да ,я не ее мать. Я подкупила медсестру в больнице. У меня был очень влиятельный муж. И чтобы удержать его рядом с собой я сказала что беременна. Но на самом деле это было не так. Я подкупила врачей и медсестер,так что в день моих так называемых родов они принесли мне ребенка,новорожденного. - В какой больнице это было? - В центральной ,городской больнице Сеула. - - А кто настоящие родители Ха Ны? - Этого я не знаю. Но, знаю имя матери. Пак Джи Су. - Хорошо. И еще одно. Вы откажитесь от прав на Ха Ну. - Зачем это? - - Иначе господин Мин покажет всю свою свирепость,а я думаю что вы не хуже меня его знаете. - Хорошо. Я все сделаю Вернувшись Ву Бин встретил ничего не понимающий взгляд Ха Ны. - Так значит она не моя родная мать. - Ты все слышала? - Да. Теперь мне многое понятно. Ву Бин ты сможешь помочь мне найти мою маму. - Конечно. - Спасибо.- сказала она и крепко его обняла.

***

Вернувшись в особняк Ву Бин решил не долго томить Мин Хе Сока. - Алло! Здравствуйте! Это Сон Ву Бин. - Да , Ву Бин ,я ждал твоего звонка. Ты чтото узнал? - Да. Вы правы она не была настоящей матерью Ха Ны. И Ву Бин рассказал ему всю историю. - - А как она сказала зовут насстоящию мать Ха Ны? - - Пак Джи Су. - О Боже,это невероятно. - В чем дело? - Я знаю ее мать. Когда вы прилетите я все вам обоим обязательно расскажу. - Хорошо. - А как себя чувствует Ха На? - Она в шоке. И хочет найти свою настоящую мать. Я пообещал помочь. - Считай что уже помог. Ладно , когда вы прилетаете? - У нас рейс на завтра. - - Хорошо привяжешь Ха Ну ко мне хорошо? Или может лучше мне вас встретить? - Не надо. Я сам могу ее привезти. - Ладно. Я буду вас ждать. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.