ID работы: 1219758

Чувства не скроешь...

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Франческа Я одиноко брела по ночному городу. Томас с Виолеттой. А я одна. Как всегда. В душе рождалась грустная мелодия. - Ты безнадежна, Франческа, ты всегда была и будешь никем, - произнесла я себе под нос. Пошел дождь. Даже не дождь, а ливень, что странно для Буэнос-Айреса. Луна и звезды были скрыты за тучами. Не было ночной красоты. Сверкнула молния, осветив на секунду весь город. - Фран? – спросил удивленный голос за спиной. Я резко обернулась. Леон? - Леон? Почему ты гуляешь в такое время? – спросила я у парня. - Ты же знаешь, Томас теперь с Виолеттой. Я решил погулять. Побыть, так сказать, один на один с собой. А ты? - произнес Леон. - Тоже самое, только с Томасом, - сказала я и отвернула взгляд от Леона. Мне хотелось, чтобы кто-нибудь обнял меня и сказал : « Все будет хорошо». Но, извините. Франческе счастье не светит. Привет, пустота! - Не грусти, у тебя еще все наладится. Все будет хорошо. - Надеюсь. - Фран, пойдем в какое-нибудь кафе? Погреемся, поговорим. Я угощаю. – Леон улыбнулся мне. - Идем, - согласилась я. Мы вместе шли по ночному городу. Под дождем. Леон накрыл мои плечи своей курткой. Я не особо отстранялась. Леон хотел поухаживать за кем-то, а я хотела, чтобы поухаживали за мной. Впервые я почувствовала себя такой нужной. Леон пытался всеми силами поднять мне ( да и себе самому ) настроение. Через полчаса мы уже сидели в уютном заведении одного из самых дорогих кафе и вкусно ужинали. Мы с Леоном стали очень хорошо общаться. - Леон, подожди минутку, ладно? – спросила я и встала из-за стола. - Конечно. – Леон улыбнулся мне. Я зашла в женскую комнату, слегка поправила волосы и вышла из комнаты. Прозвенел колокольчик. Кто-то еще вошел в заведение. Я посмотрела на дверь. Томас? И Виолетта. Само собой. Они теперь встречаются, а я и забыла. Леон заметил мой взгляд и , проследив за моим взглядом, так же посмотрел на Виолетту и Томаса. - Как мило,- произнес Леон и развернулся обратно. Я опустила взгляд. Леон заметил мою грусть и снова попытался поднять мне настроение. Уже через пару минут наше горе улетучилось. Ужин закончился неожиданно быстро. - Тебя проводить? – заботливо спросил Леон. - Если хочешь, - произнесла я и сняла с вешалки куртку Леона и свою сумку. - Хочу, - произнес парень и опять накрыл мои плечи своей курткой. Я и не заметила, что Виолетта и Томас решили проследить за мной и Леоном. - Спасибо тебе, Леон, - произнесла я на полпути к моему дому. - За что? – парень удивился. - За ужин и за то, что ты поднял мне настроение, - я улыбнулась. -Всегда рад, обращайся, - произнес парень. Дальше мы шли молча. Только держались за руки. В скорее мои балетки оказались промокшими до ниточки. Я сняла балетки и пошла босиком. Леон это заметил сразу. - Где твои туфли? – удивленно спросил Леон. Я показала ему балетки, которые несла в руках. - Франческа, - только и произнес парень перед тем, как взять меня на руки. - Леон! – закричала я сразу, как только мои ноги оторвались от земли. - Я, - парень улыбнулся. - Поставь меня на землю! – я крепко обняла парня за шею, так как боялась упасть. Леон оставил мою просьбу без ответа. Он нес меня на руках до самого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.